Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Много лет назад, когда я начинал свой путь магии, я был наслышан про кубок четвертого хода. Игроки из моего клуба в Туле активно готовились к нему и ездили показывать свой скилл. К сожалению, мне не довелось посетить ни одного кубка, а когда я всерьез начал увлекаться магией их проведение остановилось. Сейчас я какой-никакой турнирный организатор и хотел бы услышать мнение людей (а возможно и организаторов прошлого) чем он был так хорош? Могли бы вы поделится своим опытом посещения серии этих турниров? Очень хотелось бы дальше развиваться как организатор ивентов по магии. Изменено 7 часов назад пользователем Олежка 2 1 1 3 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Хорошие турниры были. Насколько помню в какой-то момент организаторам резко стрельнуло в голову что модерн фу-фу, а пионер ням-ням, а потом вообще свалили куда-то. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Хорош был не только сам кубок, хорошо было спокойное время, хороша была большая группа модерновых игроков, формат был больной но не сломанный наглухо. Как говорят наши социально близкие, туда где счастлив был уже не возвращайся! Удачи в организации новым мероприятий! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад А кубком четвертого хода его назвали из-за доминации Твина в то время ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что, goodspeed сказал: А кубком четвертого хода его назвали из-за доминации Твина в то время ? Вроде визарда позиционировали тогда модерн как формат 4го хода. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Твина (как и пода) тогда уже не было, но считалось что если ты не в состоянии выиграть к четвертому ходу, то что вообще тут делаешь, иди гуляй 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, maddy сказал: Твина (как и пода) тогда уже не было, но считалось что если ты не в состоянии выиграть к четвертому ходу, то что вообще тут делаешь, иди гуляй Каким образом УВ контроль побеждал к 4 ходу ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23.05.2026 в 15:41, goodspeed сказал: Каким образом УВ контроль побеждал к 4 ходу ? Выходил на ману для каста cryptic command 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 23.05.2026 в 16:19, bitter_cold сказал: Выходил на ману для каста cryptic command А Yuriko лежала как дек-кипер) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас