Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Как правильно зайти в хату (вопрос по prison-декам)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.05.2026 в 18:05, latkagravas сказал:

пятицветный дракон чисто для доступа к 5 цветам маны

он отключил урон
отключил дроу
заблочил каст нонкрич
заблочил антап

это какая-то поносная комба из, вроде бы, 8 карт

А в чем проблема: 

Включить урон обратно
Включить дроу обратно или просто начать класть карты в руку (не дровать их) 

Разблочить каст нонкрич или кастовать кричей

Не тапаться... или разблочить антап. 

Если я правильно понял 8 карт, это 8 перманентов в столе. Все их можно ломать или велеть самом сломать самому оппоненту. 

9 минут назад, Boner сказал:

Ну а самое главное что всё это очень долгая прелюдия перед поездкой в солнечный Бостон.

Интересная мысль, но этот трюк вряд ли пройдет, потому что часть юзеров уже машинально минусуют, только увидев Blood Moon на главной

Автор это Эмракул - пожирает мозги постояльцев и заключён в лунной тюрьме

3 часа назад, kiba сказал:

Автор это Эмракул - пожирает мозги постояльцев и заключён в лунной тюрьме

Скрытый текст

Возле параши.

В субботу играл против деки, где человек вывалил на стол Sphere of Safety (и 3 копии) + Ghostly Prison (только одну копию успел сделать) через Ondu Spiritdancer. Чистка этой ерунды со стола заняла почти час. Зато когда всё было вычищено, то опонента удалось убить за 2 хода. Сделал для себя вывод, что с платным комбатом надо вовремя остановиться. А у вас как дела?

Изменено пользователем latkagravas
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1

15.06.2026 в 18:59, latkagravas сказал:

В субботу играл против деки, где человек вывалил на стол Sphere of Safety (и 3 копии) + Ghostly Prison (только одну копию успел сделать) через Ondu Spiritdancer. Чистка этой ерунды со стола заняла почти час. Зато когда всё было вычищено, то опонента удалось убить за 2 хода. Сделал для себя вывод, что с платным комбатом надо вовремя остановиться. А у вас как дела?

Вот чифирь заварил, а у вас?

У этого человека что не тема рекорд по дуркам. Я уже даже не читаю, а просто захожу чекнуть их количество

8 минут назад, Павел Константинов сказал:

У этого человека что не тема рекорд по дуркам. Я уже даже не читаю, а просто захожу чекнуть их количество

Так это всё притворное хлебоумие. Ну вот не верю, что человек серьёзно это пишет, что темы с информативностью пука в воздух, что сообщения в них. Какой-то максимально глупый байт. Надеюсь, администрация всё-таки сделает что-то с этим бесконечным спамом и порождением мириада пустых и бессмысленных тем.

33 минуты назад, Александр Гречка сказал:

Так это всё притворное хлебоумие. Ну вот не верю, что человек серьёзно это пишет, что темы с информативностью пука в воздух, что сообщения в них. Какой-то максимально глупый байт. Надеюсь, администрация всё-таки сделает что-то с этим бесконечным спамом и порождением мириада пустых и бессмысленных тем.

Так это же не аукционы. Тут просто 2 акк регается и можно продолжать

15.06.2026 в 21:19, Павел Константинов сказал:

Тут просто 2 акк регается и можно продолжать

Так вроде боевые роботы Хана за такое по рукам дают, не?

5 минут назад, zell_36 сказал:

Так вроде боевые роботы Хана за такое по рукам дают, не?

Ну можно аккуратнее хлебоумить просто после этого

1 час назад, Павел Константинов сказал:

Так это же не аукционы. Тут просто 2 акк регается и можно продолжать

И поэтому пускай продолжает? Можно так нарушителей закона отпускать на улицу сразу, всё равно отсидит месяц/год/десять, выйдет и по новой будет куролесить. 

53 минуты назад, Александр Гречка сказал:

И поэтому пускай продолжает? Можно так нарушителей закона отпускать на улицу сразу, всё равно отсидит месяц/год/десять, выйдет и по новой будет куролесить. 

оставайтесь на линии, когда нибудь мы обязательно найдем кого-нибудь, кого заинтересует ваше мнение

@Александр Гречка надо просто опять поднять тему едхашников и тему закроют. 

Кстати дуэльный едх лучший формат магии, тут есть полюбившийся всем едх, но без дурацкого мультиплеера и "договоренностей" и турнирная составляющая от остальных форматов. Лучше всего с 20 хп играть, так меньше ужасных колод на контроле и больше агродек. 

Ребят, я просто в а**е, у меня горит так, что тушите свет. Вчера зашел в клубе поиграть в наш «любимый» мультиплеерный ЕДХ. Сели по фану, по декчеку у всех вроде нормальные деки семерки. Я на честном привычном Сисей, чуваки на гриксис контроле, моноуайт токенах и один гений на... Уатли, Военной Радистке. Думаю, ну ладно, покастим карточки, отдохнем после работы. Ага, отдохнул.

Короче, этот гений на Уатли весь ход сидел, ничего не делал, кроме как ставил каких-то убогих стен 0/4 за копейку. Мы его не трогали, потому что ну что там реального может случиться? И тут на пятый ход этот сверхразум ставит какую-то ноунейм грязь, которая дает всем существам бдительность, а потом кастит карту, которая позволяет его стенам атаковать используя выносливость вместо силы. И ладно бы просто пошел в атаку! Он перед этим крутит какую-то мерзкую поломную комбу на бесконечную ману через Spark Double и гатлингом расстреливает вообще ВСЕ наши земли через какую-то старую пайло-артефактину за 2 рубля, которую никто в здравом уме вообще в протекторы не засунет!

В итоге ситуация на столе:
- У нас у троих — ноль земель. Вообще ноль. Чистый стол.
- У него — двадцать стен с выносливостью 10+, которые стоят в бдительности и смотрят на нас.
- Он НЕ убивает нас сразу, потому что «ой, пацаны, у меня триггеры криво легли, я не могу в этот ход пойти в летал, давайте еще круг передам».

И мы сидим три здоровых лба, смотрим на этот цирк и просто топдекаем земли с топдека, которые он тут же взрывает на следующий ход. На все мои адекватные замечания, что это тупое токсичное дрочево и неспортивное поведение, чел просто лыбится и говорит: «Ну это же казуальный формат, тут весело». В каком месте это весело?! Это аномальный бред, ломающий саму суть магии! Почему такие дегенеративные комбы вообще легальны в комитете?

Короче, я просто встал и ушел, швырнув деку в коробку, потому что уважения к чужому времени у людей ноль. Можете кидать в меня тапками и писать свое дежурное «поплачь», но комьюнити ЕДХ окончательно сгнило, раз считает ТАКОЙ рак нормальной игрой. Больше в этот ваш мультиплеер ни ногой, пойду лучше в нормальный модерн играть, где люди хотя бы понимают, что делают.

Я таки думаю это нейрослоп, вот вам выше пример дурацкого текста для форума (на картинке какой промпт я написал Гемини). Я думаю, можно написать и лучше, если промпт будет лучше и подробнее. Я не поверю, что живой человек это пишет

IMG_1653.thumb.jpeg.70f3692b5917fbc454d3200728858326.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...