all4non Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А подскажите плз зачем ЛСВ посайдил шоты против UB версии где мимик не ключевая карта ? Самое интересное, что у нас нет морального права его в этом упрекать =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А подскажите плз зачем ЛСВ посайдил шоты против UB версии где мимик не ключевая карта ? Для контрольного хедшота, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Мы с Мишаней пьяные на пререлизе в Рыбе ходили и рассказывали всем, что сломали модерн: глаз 4 мимика темпл клика - а оно оказывается работает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вместо бесполезных чалисов же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я очень лояльный игрок в магию. Играю давно, жизнь моя во многом связана с магией. Но, если бы я увидел Роузвотера лично я бы ему сказал, что он ооочень не прав. И такие косяки на грани профнепригодности. Особенно с учетом того, что до ближайшего бан-разбана еще 2 месяца. Встречайте во всех модерновых коробках, неизбежный сайд в 4 квартиры. Роузвотер не девелопер. Глава девелоперов - Сэм Стоддард. И да, они не тестят модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Смайлик под спойлером показывает моё нынешнее отношение к модерну в общем и к текущей трансляции в частности. Ужасно обидно, что из интересного в общем-то формата сделали ВОТ ЭТО. Ах да, я еще и в Болонью еду... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Роузвотер не девелопер. Глава девелоперов - Сэм Стоддард. И да, они не тестят модерн. Mark Rosewater (born May 25, 1967)[1] is the head designer for Magic: The Gathering. Википедия врет? Я понимаю, что дизайн и девелопмент это разные вещи. Но Маро, несет ответственность за конечный результат. И, кстати, он принимал участие в разработке этого выпуска, так что с него спрос вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 а какой щас тур не пойму? скажите плиз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Смайлик под спойлером показывает моё нынешнее отношение к модерну в общем и к текущей трансляции в частности. Ужасно обидно, что из интересного в общем-то формата сделали ВОТ ЭТО. Ах да, я еще и в Болонью еду... Где же тот оптимизм, с которым около месяца назад почти все тут рассказывали, что с форматом все будет намного лучше, чем раньше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Comrade глава рнд - Аарон Форсайт, в конечном счете он несет финальную ответственность. Роузвотер не занимается девелопментом в части определения силы карт и костов. Он просто лицо магии, так что если что в него летят все претензии. Ах да, где же тяжелый джескай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Где же тот оптимизм, с которым около месяца назад почти все тут рассказывали, что с форматом все будет намного лучше, чем раньше? Эм, а ты разве знал, какие эльдрази будут на ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Comrade глава рнд - Аарон Форсайт, в конечном счете он несет финальную ответственность. Роузвотер не занимается девелопментом в части определения силы карт и костов. Он просто лицо магии, так что если что в него летят все претензии. Ах да, где же тяжелый джескай? В глазах коммьюнити ответсвенность несет самая публичная персона, не? Понятно, что за бан судей не Хелен отвечала, но отдуваться ей пришлось. А ты формалист и пытаешься до мышей докопаться, фу таким быть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Вместо бесполезных чалисов же. релики и когти же, нет? Но это не отменяет тот факт, что если бы не забанили твин, мета была бы более разнообразна. И было бы интереснее смотреть. А у твина точно плюсовой матч с CFB билдом? Изменено 6 февраля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Первая с Ямамото тоже восхитительно-увлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я наверное ошибся и в топе будет не 6, а все 8 элдразей. Сегодня какой-то бенефис Клятвы! Продажи, чую, пойдут вверх стремительным домкратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да ладно вам, большинство просто правильно спрогнозировало аггро мету и соответственно заточилось. нет ничего страшного в аггро эльдразях, просто грамотный декчойз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Эм, а ты разве знал, какие эльдрази будут на ПТ? Я знал, что формат они превратили в уг и говорил это все время после анонса банов. Но мало кто со мной был тогда согласен. Если бы эльдрази были помедленнее, то смотреть на засилие бурнов с аффнями было бы интереснее намного? Проблема сейчас не в одной деке, а в том, что лучшая стратегия в этом формате - это убивать оппа быстрее, чем он тебя. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 На самом деле, больше всего бомбит от двух вещей. 1) Очень большое количество вариантов собрать ману на клику на второй ход. 2 темпла, темпл+глаз, глаз+урборг, глаз+земля+симиан, темпл+земля+симиан 2) Клика слишком нечестная для 2 хода. Ее первоисточник с 2 костом, с первой попкой и дает тебе новую карту сразу. Этот считай за 2 маны, 4/4, и карту вернет когда-то потом. Оверпауер. очень сильно ломает устоявшийся баланс сил и систему сдержек и противовесов. Ну, как если бы у ИГ вдруг ядерное оружие появилось. Ощущение точно такое же было бы. Слом старого мира и непонятно что впереди. Понятно, что со временем оно восстановится и найдут хейт и мета шифтнется и, если не поможет - банхаммер включат. НО, это все будет потом, а пока наслаждайтесь. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Проблема сейчас не в одной деке, а в том, что лучшая стратегия в этом формате - это убивать оппа быстрее, чем он тебя. В модерне этой стратегии уже года 2-3, нет разве? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Дикманн 9-0 модерн-часть афней! Идет 12-3. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В модерне этой стратегии уже года 2-3, нет разве? Меня больше устраивали драки джандов с твинами, или увра с подом, чем это. Больше устраивал нечестный шаман, я же его болтом мог убить. Но тенденции к этому начали появляться давно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Проблема сейчас не в одной деке, а в том, что лучшая стратегия в этом формате - это убивать оппа быстрее, чем он тебя. А я всегда думал что это стратегия ЛЮБОЙ магической деки, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В глазах коммьюнити ответсвенность несет самая публичная персона, не? Понятно, что за бан судей не Хелен отвечала, но отдуваться ей пришлось. А ты формалист и пытаешься до мышей докопаться, фу таким быть. Про то и говорю. В глазах общественности несет, а на самом деле вина его в этом конкретном провале меньше, чем у других. И несмотря на свою самую публичность, он там даже не заправляет. Так что можно его ругать (а он на себя огого сколько принимает ругани), но имхо в первую очередь за все отвечает Форсайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Мээээссив форс спайк! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А я всегда думал что это стратегия ЛЮБОЙ магической деки, не? Существует ремувал вообще в игре и контра. В некоторых форматах контроли даже существуют. В общем, с угрозами оппа, я привык разбираться другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения