Перейти к публикации

Карты из новых сетов и Легаси

LasVegas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не. Подровай 3 за 1 ману или за тап 2 земель куда круче чем то о чем ты толкуешь.

В постах грейв далеко не всегда так уж шустро набивается.

А теперь давайте смотреть. Строчка дровает три карты за 5:u:. При большем количестве маны она дает больше карт. Если же мы в постах не вышли на 2-3 маны с земли, но при этом у нас большой грейв, что-то пошло очень капитально не так.

• Ответы 3,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

В постах грейв далеко не всегда так уж шустро набивается.

А теперь давайте смотреть. Строчка дровает три карты за 5:u:. При большем количестве маны она дает больше карт. Если же мы в постах не вышли на 2-3 маны с земли, но при этом у нас большой грейв, что-то пошло очень капитально не так.

Есть ещё вариант, что можно просто за тап острова получить три карты, скушав всякий нерелевантный шлак с грейва, в потом за сэкономленную ману поставить эмракула.

Есть ещё вариант, что можно просто за тап острова получить три карты, скушав всякий нерелевантный шлак с грейва, в потом за сэкономленную ману поставить эмракула.

Есть. Но как-то кажется, что если у нас на грейве семь карт накопилось, то что-то в консерватории не то, нет? Строка – еще и инстант к тому же.

а может просто не стоит в этой колоде играть плохими картами- строчкой и круизом? :rolleyes:

а может просто не стоит в этой колоде играть плохими картами- строчкой и круизом? :rolleyes:

Ну как-то так, да.)

А вот это вообще идеал)

По мне так круиз ок для клаудпостов. У него есть вариативность на уменьшение коста. В начале игры кастишь за посты, потом за грейв. В колодах на постах таких как мад, посты карты очень сильные сами по себе и подровать 3 из них это всегда круто.

Серег, рекол ну не может быть плохой колодой.

Дюк, при большем кол-ве маны строчка действительно даёт больше карт, но круиз даёт возможность подровать 3 за 1, чистить свой грейв, что обрезает шамана(сарсери,инстант) и тармо(артефакты), скастил за 1-2 лэнда - раскастился за остальные.

В постах если все идёт норм, то рекол быстрее, если ты можешь кастить строчку на миллион, то ты и так в королях.

Рекол не может быть плохой картой, а вот условный рекол может быть картой ненужной.

В постах грейв набит, если все идет совсем не по плану. И в этом случае у нас гораздо более серьезные проблемы, чем недостаток карт в руке. А если ты можешь "сыграть за 1-2 земли, а за остальные раскаститься", то у нас как раз таки миллионы маны, за которые есть лучшие опции (и они-то не всегда нужны).

Слова про мад вообще странные. В маде у тебя не будет синей маны на круиз по вполне понятным причинам.

*за слово "сарсери" за вами уже выехали, ждите

Рекол не может быть плохой картой, а вот условный рекол может быть картой ненужной.

В постах грейв набит, если все идет совсем не по плану. И в этом случае у нас гораздо более серьезные проблемы, чем недостаток карт в руке. А если ты можешь "сыграть за 1-2 земли, а за остальные раскаститься", то у нас как раз таки миллионы маны, за которые есть лучшие опции (и они-то не всегда нужны).

Слова про мад вообще странные. В маде у тебя не будет синей маны на круиз по вполне понятным причинам.

*за слово "сарсери" за вами уже выехали, ждите

Про мад ты себе надумал. Я сравнивал мад и посты по качеству карт.

Эммм?..

В колодах на постах таких как мад, посты карты очень сильные сами по себе и подровать 3 из них это всегда круто.

Я это однозначно считываю, как "например, в маде карты сильные, посты есть, подровать три – круто, поэтому круиз будет хорош".

Изменено пользователем Duke Zero

Эммм?..

Я это однозначно считываю, как "например, в маде, карты сильные, посты есть, подровать три – круто, поэтому круиз будет хорош".

Значит ты меня неправильно понял.

к вопросу о копейщице бурне и УР делвере

думаю, многие уже видели лист:

http://mtgtop8.com/event?e=8244&f=LE

при том, что он сыроват, 1-е место оч не плохо (контра не помешала)))

не уверен в том, что 4 круиза нужны без дополнительного набивателя помойки,

но, видимо, пилот решил, что готов его раздавать и на стартовую - либо замешает (фетчек много - почему бы и нет), либо прокинет под форсу, либо дождется своего часа =) вполне разумно, но тестить бы начинал с 3-х шт

+ нужен какой-то ответ на контрбаланс после сайда - у автора 3 бласта и 2 вортекса - хз хватит ли

ну и сайдовые луны заменил бы на прайсы... больше соответствуют стилю колоды и 17 землям

Vicious если что, он уже успел написать и свои соображения по поводу колоды на ченнеле, и почему нет прайсов и про количество круизов и т. п. Ты прям как с луны свалился. Неделя ж прошла уже.

Vicious если что, он уже успел написать и свои соображения по поводу колоды на ченнеле, и почему нет прайсов и про количество круизов и т. п. Ты прям как с луны свалился. Неделя ж прошла уже.

И где эта инфа здесь?

Леш, ты быстрый, но не все такие. Кроме того, если ты про эту статью, то она только 3 октября появилась, то есть 3 дня назад, а не неделю как ты говоришь.

Касательно этого ур, я потестил его чутка. Мои 5 копеек на этот счет таковы: колода работает в режиме независимым от пилота, мечта любого неумехи - топдекнул спел, играй скорее! Если магия будет развиваться по такому пути, то меня это печалит, но не об этом. Изначально думал, что комплект крузов - многовато и на практике бывали действительно такие случаи, но достаточно редко! Колоде необходимо минимум 3 копии карты и они работают на ура. Билдец Хуанга довольно хороший, за исключением 17 земель, нужна еще одна - это факт. Сам же УР довольно бодро разбирается с честными колодами. Еще увереннее играет с султай-мултай вариантами, но как и прежде проигрывает чудесам в хламину, трэже круз не исправил в этом отношении ничего. В 90% случаев у чудес находился на него контрспелл. После борда я не тестил, но думаю, что все только хуже ибо пиробласты еще есть в чудесах на ключевые спэллы. Сама колода показалась мне забавной, но до тиер-1 по прежнему не дотягивает, хоть и ОЧЕНЬ усилилась.

P.S. Посмотрел все видео с участием Хуанга на том ситевом ивенте, что он выиграл. Чувак ошибался в КАЖДОЙ партии, но все равно затащил турнир. Мне лично печально такое наблюдать, чувствую несправедливость в этом великую, но к сожалению магия как таковая иногда и об этом тоже. О чем все это свидетельствует, если говорить без эмоций? О том, что колода как минимум достаточно добротная, вот.

Посмотрел все видео с участием Хуанга на том ситевом ивенте, что он выиграл. Чувак ошибался в КАЖДОЙ партии, но все равно затащил турнир. Мне лично печально такое наблюдать, чувствую несправедливость в этом великую, но к сожалению магия как таковая иногда и об этом тоже. О чем все это свидетельствует, если говорить без эмоций? О том, что колода как минимум достаточно добротная, вот.

Как я тебя понимаю)

Не так давно смотрел трансляцию легосе-опена, был какой-то тур, играл вроде Тодд Андерсон с инфектом против какого-то лошка с чудесами. Последний играл адски плохо, вообще не понимал что происходит. Закономерно Тодд 2-0 его укатал. ну я посмотрел и забыл. Но на следующий день, когда я зашёл посмотреть чем всё закончилось, я с удивлением обнаружил, что этот лошок затащил турнир, лол) Вот ссылка на результаты того опена: http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/deckshow.php?event_ID=20&start_date=2014-09-14&end_date=2014-09-14&state=GA&city=Atlanta&order_1=finish&limit=8&t_num=1&action=Show+Decks

P.S. Посмотрел все видео с участием Хуанга на том ситевом ивенте, что он выиграл. Чувак ошибался в КАЖДОЙ партии, но все равно затащил турнир. Мне лично печально такое наблюдать, чувствую несправедливость в этом великую, но к сожалению магия как таковая иногда и об этом тоже. О чем все это свидетельствует, если говорить без эмоций? О том, что колода как минимум достаточно добротная, вот.

Он в статье пишет, что выигрывал на элементе неожиданности и на том, что многие были не готовы к его сайду, в том числе у игроков, которых считает лучше себя.

мне вот интересно какова у этой деки вероятность отъехать от расклада стифл-вастик при такой манабазе..или только мне одному кажется что это стремно

Касательно этого ур, я потестил его чутка. Мои 5 копеек на этот счет таковы: колода работает в режиме независимым от пилота, мечта любого неумехи - топдекнул спел, играй скорее! Если магия будет развиваться по такому пути, то меня это печалит, но не об этом. Изначально думал, что комплект крузов - многовато и на практике бывали действительно такие случаи, но достаточно редко! Колоде необходимо минимум 3 копии карты и они работают на ура.

Собрал такую же дечку в модерне. Имею такие же мысли, спелы касти, дровайся, сиди с полной рукой, думать не надо, вот это все

Визарды еще больше легаси засоряют

Empty the Pits вчера потестил в бг.

Такой играю с БУГом, тапаю 7 ман, ремувлю 5 карт с грэйва(накопил всего, ух думаю мощщщный заряд щас будет) и ставлю 4 зомби токена 2\2.

4 зомби токена 2\2, за 7 ман, с картами на грэйве, в хорошей ситуации. Потом я почувствовал подвох, когда мне поставили 2 тармо. Ведь если бы это был, да пусть даже титан, я бы легко выиграл. КОРОЧЕ ЭТА КАРТА ОКАЗАЛАСЬ ПОДВОХОМ, Я ОБМАНУТ.

P.s. а так хотелось покастить в конце хода угрозы, как взрослый(

Изменено пользователем LasVegas

Ну к 7-му ходу можно в кладбище карт 20 накопить без особых проблем, если что-нибудь делать для этого. Просто эта карта не для обычных дек в отличии от treasure cruise.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...