LasVegas Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Красная чара - очередной myth realized Интересная карта с потенциалом? Ну да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 красная чарка будет играть в бурне в каком-то кол-ве 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Еще не обсуждали возможность инстакилла с помощью Tainted Remedy и карт из цикла масок, где оппонент гейнит хиты, вместо манакоста? п.с. Я знаю что есть False Cure. Но чарка может понадежнее, и можно запинать какими-нибудь бурнвилловсами, лол) Изменено 29 июня 2015 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Красная чара - очередной myth realized А так вообще нормальная типовая карточка, не более того) Аналогично мифу) Зато вот белый инстант за 2 маны - это уже неплохо) Заметьте, что он не даёт войти и токенам существ, в отличие от приста) Уж не знаю, насколько он будет популярен в легаси, но в модерне он точно найдёт своё место. [mod] no trolling, no cry Изменено 30 июня 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Еще не обсуждали возможность инстакилла с помощью Tainted Remedy и карт из цикла масок, где оппонент гейнит хиты, вместо манакоста? Жаль только несинергично с основной убивалкой-Reverent Silence Ну такой еще есть Beacon of Immortality P.s. А оппонент в респонс ломает чарку, да да) Изменено 30 июня 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Еще не обсуждали возможность инстакилла с помощью Tainted Remedy и карт из цикла масок, где оппонент гейнит хиты, вместо манакоста? п.с. Я знаю что есть False Cure. Но чарка может понадежнее, и можно запинать какими-нибудь бурнвилловсами, лол) Уже писали. Даже кое-кто собрался собирать BGw кюр c плохими картами вроде Wall of Shards. Землекидалку и берсерка буду проверять в бурне. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Землекидалку и берсерка буду проверять в бурне. Однозначно. На, такого тоже проверь) Вангую что будет крутым Изменено 30 июня 2015 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кстати, шутки шутками, но мне видится неглупой идеей руг Водопады с недоассолтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Серёг Лохматый, такой постам нужен? Ну и новый "типа сюр". Ну "типа спасибо" :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 а землям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Олег, не очень понятно, как и зачем им играть в современных постах. Я про уг Вот в монозелёных, которые являются миксом постов и земель, можно пытаться. Но почти уверен не взлетит. Если бы был интсант, то можно было бы серьёзно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Для бурна такие тоже интересные 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Для бурна такие тоже интересные Нет. Первая применима только против балансов, но ужасна против всего остального. Проверено Urza's Rage. Вторая неприменима вообще. Поднимать такие без земель - это ли не издевательство? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Нет.Первая применима только против балансов, но ужасна против всего остального. Проверено Urza's Rage. Вторая неприменима вообще. Поднимать такие без земель - это ли не издевательство? по поводу неприменимости - ну если играть умеешь, то такой ситуации вообще не возникнет. Основная проблема бурна: рука опустела, а вместо спелов лезут земли в руку (при это на столе, естественно, уже штуки три есть, а то и больше), просто не выкладывай их на стол, а придержи на руке хотя бы одну и всё. А если тебе только спелы лезут, то значит и так все хорошо 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 по поводу неприменимости - ну если играть умеешь, то такой ситуации вообще не возникнет. Основная проблема бурна: рука опустела, а вместо спелов лезут земли в руку (при это на столе, естественно, уже штуки три есть, а то и больше), просто не выкладывай их на стол, а придержи на руке хотя бы одну и всё. А если тебе только спелы лезут, то значит и так все хорошо Т.е. всего 2 ситуации: - Рука опустела и лезут земли (плохо) - спелы лезут (хорошо) И больше никаких ситуаций не бывает. Если бы игры в магию были такими полярными, то партии решались бы броском кубика. Добавление дискард земли-дро 2 сместит 2 канонические ситуации (будем считать что их действительно всего 2 и весь мир черно-белый): - рука опустела еще раньше, но зато теперь в ней есть чудо дро (очень полезен при пустой руке). С топдека пришла земля и вроде бы все идет по плану - играем заветный дро 2 и дроваем бизнес и хм... еще один дро 2 или землю или гоблин гайда (который на прошлый ход проносил 2, а сейчас уперся в тармогойфа). - спелы лезут, только вот один из спелов - это дро 2. Земель лишних нет, дро 2 провис на руке. Ох если бы это был лаваспайк оппонент же как раз в 3ех, но вместо 2ух лаваспайков в колоде лежат дро 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Проблема лишних земель решается наличием фечек. Ситуацию, когда в бурне меня флудило нувотпрямвообще - я не припомню, если честно. Чаще крючило. К тому же, иногда за партию хочется сказать больше одного файрбласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) по поводу неприменимости - ну если играть умеешь, то такой ситуации вообще не возникнет. Основная проблема бурна: рука опустела, а вместо спелов лезут земли в руку (при это на столе, естественно, уже штуки три есть, а то и больше), просто не выкладывай их на стол, а придержи на руке хотя бы одну и всё. А если тебе только спелы лезут, то значит и так все хорошо Нет. Основная проблема бурна - в руке карты, не соответствующие ситуации. Это не обязательно земли. Более того - земли иногда в бурне крайне желанны. И от умения играть основная проблема бурна зависит слабо. Тут вопрос ставится на уровне декбилдинга, самое позднее - при сайдинге. Максимум, которого можно добиться скилом - не просаживать темп, не оптимально используя ресурсы. Только вот эта самая чудо карточка "скинь землю - возьми две" - она как раз просаживает темп неизбежно. Будь она инстантом - я бы заговорил иначе, не делал бы выводов до тестов, но с волшебством всё понятно сразу. Я не говорю, что карта полное коричневое, но сейчас её применение в бурне нечем оправдать кроме копейщицы. При этом эйдолон явно против. Нужно больше синергии. Возможно в будущем такая синергия появится, но пока нет. Изменено 13 июля 2015 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Даже спорить не буду, вам видней,ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Стасян, смотри, что нашёл 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 *ворчит* 5 ман, 5 ман... А вот Киора неглупая, вроде. Дорки, земельки и убить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Стасян, смотри, что нашёл Nyet. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Из пока что показанного мне видится наиболее играбельным для легоси - radiant flames. Достаточно интересная карта с опциями в трехцветке разыграть ее от 1 до 3, т.е. это может быть односторонним врас эффектом и удобно самому варьировать на сколько играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Из пока что показанного мне видится наиболее играбельным для легоси - radiant flames. Достаточно интересная карта с опциями в трехцветке разыграть ее от 1 до 3, т.е. это может быть односторонним врас эффектом и удобно самому варьировать на сколько играть. Там есть за Рх ударь по всем одного цвета sudden demise. И варьируемый делюж. Даже в теории не могу представить где это может играть. Изменено 7 сентября 2015 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Там есть за Рх ударь по всем одного цвета sudden demise. И варьируемый делюж. Даже в теории не могу представить где это может играть. Ты прав, пока сложно представить, но все же полагаю, что у карты есть потенциал. Хотя бы небольшой. Демайз на 3 говориться с 4 ман, этот в теории можно на 3 сыграть за 3. Кроме того у демайза Х в косте, т.е. под тигом он не кастится. Пока абсолютно нерелевантно, но кто знает - может быть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бесцветный ремувал за 3 выглядит самым перспективным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения