sash Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) А как тогда болт тармо растит и не убивает, если тармо 2/3 и других инстантов нет? Смотри, болт наносит тармо три дамага. Чтобы тармо сдох игра должна проверить ДВС. Пока болт не разрешился полностью игра не проверяет ДВС. В самом конце разрешения (уже после эффекта) болт попал на кладбище. Игра проверяет ДВС, а у тармо за счет болта спина уже 4. Теперь спел с делирием. Он проверяет делирий в ходе разрешения. В ходе разрешения этот спелл еще не в кладбище, а значит делирий он не наращивает. Он попадет в кладбище в самом конце разрешения, уже после эффекта. Изменено 18 марта 2016 пользователем sash 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) *Раз мы говорим о вечных форматах где делириум есть всегда* то такой чувак очень интересен Чёт контеров на какого-нить серра аввенгера или фликервиспа навешать захотелось. Финика перезарядка. Да и сам по себе может стать большим. Там, бтв, ментал нота и аналоги уже баксов по 10 не стоят? Изменено 18 марта 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 LasVegas Кажется, что это хуже растишки, так как растет сильно медленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 LasVegas Кажется, что это хуже растишки, так как растет сильно медленее. Дриада-инвестиции в одно существо, а этот может разным каунтер класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Дриада-инвестиции в одно существо, а этот может разным каунтер класть Проблема дриады в том что она а) медленная (по сравнению с тем же тармо) б) уязвимая (тармо тоже, но у него хотя бы есть а) и он от болта не умирает). Какие из этих 2х проблем решает мужик? Изменено 18 марта 2016 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хотя, мангуст 5\5 это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хотя, мангуст 5\5 это интересно... Боюсь, что так не сработает. Все же абилка целит, а не выбирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Чувак неплох в стоянии на реке Угре, чувак неплох прямщас (к примеру сделать свою талию хорошим блокером, или своего летуна хорошим атакером). Я бы такого потестил в ГВх деках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 *Раз мы говорим о вечных форматах где делириум есть всегда* то такой чувак очень интересен Чёт контеров на какого-нить серра аввенгера или фликервиспа навешать захотелось. Финика перезарядка. Да и сам по себе может стать большим. Там, бтв, ментал нота и аналоги уже баксов по 10 не стоят? блин, сразу захотелось в маверике такого потестить. Беда в том, что с делириумом там проблема (как и в днт). Более менее реально он бы работал в джанке, джанде, шардлессе, но там особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Боюсь, что так не сработает. Все же абилка целит, а не выбирает... Карты не читай, взаимодействия разбирай. Да, спасибо. Тогда он всё-таки плохой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я бы такого вместе с TNN потестил. В каком-нибудь банте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Про делириум в общем: механика сродни ДЕЛВЕ- в лимитед не очень, в типе средняя, в модерне хорошая, в легаси-полом. Вы помните, даже комоновыми абизянами пытались играть, не говоря уж о 2х банах. Механика хороша не только с синим цветом но и с "помоешными" стратегиями, лом, покс,дредж. Короче, самое пристальное внимание. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 я надеюсь вы тут не серьезно мишу обсуждаете ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 я надеюсь вы тут не серьезно мишу обсуждаете ) боюсь, что они серьезно) такая вот здесь традиция, каждое пайло обсудить применительно к легаси. Странно, что еще нового джейса здесь не обсудили, прикольный же. Нахири новая оказывается ведь в снике играть будет - не удивлюсь, что и джейс своё место найдёт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 такая вот здесь традиция, каждое пайло обсудить применительно к легаси Аж целая тема, 150 страниц уже! Почему бы и не пообсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Почему когда я пишу, что карта пайло - мой коммент трут, а когда то же самое пишет Рома - такого не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Почему когда я пишу, что карта пайло - мой коммент трут, а когда то же самое пишет Рома - такого не происходит? Когда я пишу то же самое, на меня ещё и Олег аггрится (потом всё трёт Падве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Конечно, обсуждаем. Потому что сидеть в окружении одних и тех де колод не интересно. А обсуждение новых карт позволяет попробовать взглянуть на формат по-новому. Не взлетит? Нуок. А если взлетит, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Взорву танцпол идей - новый Сорин в Tin fins) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Что такое тин финс? А карта похожа на пайл. Там вампира крутого показали. Понимаю что перебор, и что даже конф не играет сейчас особо, но всё же интересный, в деках с лилианой еще лучше. Ну и третья атака за 2. Изменено 18 марта 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 По-моему крутая баба которая флипается, когда волка ставит остальное волкеры что-то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Все показанные волкеры - клёвые типовые мироходцы. 1-2 могут заиграть в модерне. В легосе, разумеется, никто не заиграет, ежу понятно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вот вампирскую синергию подогнали. Выглядит вкусно. Конфидантские замашки, готовность скидываться под Лилю и Оливию, агрессивная стать... А без карт оставить - это не проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Все показанные волкеры - клёвые типовые мироходцы. 1-2 могут заиграть в модерне. В легосе, разумеется, никто не заиграет, ежу понятно) Рад за вашего ежа, но поскольку я не еж...) Скривенер с мэднессом забавный. Лилька опять становится лучше. Есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Рад за вашего ежа, но поскольку я не еж...) Скривенер с мэднессом забавный. Лилька опять становится лучше. Есть о чем подумать. Кстати, что интересно, у него тайп - вампир волшебник. Очень странно, ведь вампиры - нежить, и эта коллизия разрешена в трактате члена СВН Чуриха Наамы Шавази под редакцией председателя СВН Чуриха Эфраима Клофелинга "Мертвые не колдуют". тричери с меднессом новый какой-то адский совсем 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения