Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Почему три раза удваиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 не правильно прочитал. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) А Young Pyromancer в формате не прижился? Несколько раз уже видел листы УР агро или УВР белйда с ним. И насчет Imposing Sovereign - это не хороший сайд для какого-нибудь маверика? Отлично должен работать против сники, против агро-колод выигрывать темп и пр.? Изменено 12 августа 2013 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А Young Pyromancer в формате не прижился? Несколько раз уже видел листы УР агро или УВР белйда с ним. в премиуме старсити говорят и показывают на играх в модо, что прижился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 В премиуме старсити показывали видео 4-цветного токенятника с пиромансером, там души,шаманы, терапии, брейнштормы,Intangible Virtue и т.д. А тетя хз. От сники иголка лучше, а от шторма - это для кого сайд? В гобло закрутятся на первый-второй ход, тетя уже не поможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ну такой очень хорош с терапиями, перилус ресёрчами и прочими картами, которые хотят что-то посакать, чтобы что-то получить. 2/1 - тоже не маловажно. Помоему он класный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А Young Pyromancer в формате не прижился? Несколько раз уже видел листы УР агро или УВР белйда с ним. И насчет тети, которая опповских кричей впускает только тапаными - это не хороший сайд против сникатак-колод, которая еще опционально хорша против шторма, если там крутятся в гоблинов, а нам одной атаки до победы не хватает? Моя статистика после двух турниров: 7-1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 лист бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Сегодня в премиуме ситей Дрю Левин играет дейлик таким листом с пиромансером: 4 Young Pyromancer 4 Delver of Secrets 4 Gitaxian Probe 2 Dismember 4 Ponder 4 Dark Confidant 3 Stifle 4 Flooded Strand 4 Bloodstained Mire 3 Grim Lavamancer 4 Daze 4 Brainstorm 3 Wasteland 3 Force of Will 3 Underground Sea 4 Lightning Bolt 3 Volcanic Island Sideboard 3 Flusterstorm 2 Smash to Smithereens 2 Umezawa's Jitte 4 Cabal Therapy 1 Grim Lavamancer 2 Perish 1 Pyroblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Сейчас Пикуля обкатывает Young Pyromancer в РУГе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) и очень похоже, что вместо Tarmogoyf Изменено 25 августа 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 и очень похоже, что вместо Tarmogoyf Прекрасный выбор, теперь у РУГа от бонфаера будет складываться весь стол. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я ошибся )) он синглом в сайде лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Синим богом кто-то собирался в рыбах играть. Есть соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 И чего ради? При наличии девоушен 5 любой лорд будет лучше и толще 5/5, скрай тоже никуда не впился, раз даже брейнштормом не играют, зато будет еще один замечательный топдек на пустой стол, к уже имеющимся дейзами, пирсам, виалями и прочим островам. И на стартовой он тоже отменный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Странное желание. Богиня - не рыба, с критической массой силы у рыб и так все неплохо, неблокируемость раздавать нечасто, вроде бы, надо (и тогда прокачать Коммандера кажется более предпочтительным). Скрай? Ну, не знаю... Непонятно, вместо чего и какие проблемы решит. А вот в более агрессивный, чем нынешние чудеса, контртоп я ее буду пробовать. Апд: ninja'd by Хан. Изменено 28 августа 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А вот в более агрессивный, чем нынешние чудеса, контртоп я ее буду пробовать. Денис, и как часто ты планируешь собирать девоушен на столе? Баланс + Джейс? Мне кажется, при такой ситуации контртоп и так сверху, зачем что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Tinefol, при девоушене 5 рыбы будут максимум 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 И чего ради? При наличии девоушен 5 любой лорд будет лучше и толще 5/5, скрай тоже никуда не впился, раз даже брейнштормом не играют, зато будет еще один замечательный топдек на пустой стол, к уже имеющимся дейзами, пирсам, виалями и прочим островам. И на стартовой он тоже отменный, ага. Но девоушен 5 это два лорда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Денис, и как часто ты планируешь собирать девоушен на столе? Баланс + Джейс? Мне кажется, при такой ситуации контртоп и так сверху, зачем что-то еще? Да вот думаю пока. Но я думал не только о джейсе, но и о всяких Сутсеингах, может, делверах. Клики, опять же. Тредзы кабы не мейновые. Соверы. Думаю пока.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Вообще пару слов о девоушне(в формате легаси офк) У синих он не будет собираться никогда, ну нечего ставить. баланс-снапкастер-муха? У красных тож самое, если не хуже. У зелёных и белых, мало того что финики, так еще и энчантов куча разных самых. Максим Волков уже должен слоты готовить под юного божка, с его то костами ГГГ ГГ ГГГГГГ. Эльфики наберут 4 зелёных в костах быстро. Ну и у чёрных демигоды, облитераторы, малакиры и прочие лилианы. Посмотрим что за абилки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Pervitin_Panzinger xolEIGHT девошен пять это примерно два лорда на столе. Да черт с ним, пусть всего один лорд, но при паре других существ на столе. Поглядите сколько силы добавляет а) лорд б) богиня в случае лорда это 6-7 силы, в случае богини это 5 сил, при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ну зеленый бог наверно будет божком, или .... будет таким же богом как Арес из сериала про Зену, где она все время ему на орехи раздавала, как то так. А синий в рыб не очень. Слегка выправляет мидлегейм, да и анблокабл может выиграть у меверика, но вот места нет, да и рыбы не про это. Изменено 28 августа 2013 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Тут что, серьезно предлагают класть в рыб пайло за 3 маны 5/5, с неуничтожимостью при наличии перманентов с 5 синими манасимволами? Или что обсуждаете, не могу понять? Изменено 28 августа 2013 пользователем Mrm83 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мы обсуждаем богов в легаси, в общем) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения