Популярное сообщение Faridzan Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Долгими зимними вечерами... потом долгими весенними вечерами ... потом долгими летними вечерами ... после работы я крафтил декбокс.... Потому что после работы хотелось воплотить в свою мысль. и просто хачу показать то что в итоге получилось кидать камнями разрешается 😃 рукопопкил такое первый раз.... Да это книга , ну когда то была... а потом чутка объелась магии и мутировала... Материал: 4 книги, сшитые и склеенные полимерная глина натуральная кожа немного саморезов, немного 3 банки клея замок и цепи, чтобы книжка не кусалась для любителей сказать "как ты мог такое сделать с книгами" ответ прост 😃 "Они сами виноваты, что из них был изготовлен декбокс"" и "я миру сделал одолжение" остальное под спойлером Скрытый текст 11 1 6 7 5 2 1 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад, Faridzan сказал: и просто хачу показать 15 минут назад, Faridzan сказал: для любителей сказать "как ты мог такое сделать с книгами" ответ прост 😃 "Они сами виноваты, что из них был изготовлен декбокс"" и "я миру сделал одолжение" Пон 7 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад, Faridzan сказал: и просто хачу показать Кому показать? 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад А он только что бы показывать? Или как его с собой то носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 02.07.2026 в 00:53, JakeBurchill сказал: Кому показать? Столичный акцент проскочил, бывает, все акаем. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, Faridzan сказал: "Они сами виноваты, что из них был изготовлен декбокс"" и "я миру сделал одолжение" Это была Донцова? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 23 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Это была Донцова? Вероятно вся антология таких книжек Скрытый текст 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Великолепный крафт. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fulcrum Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Оч прикольно. Но будет лежать на полке. Как такое в клуб таскать тяжело и неудобно. Этот мимик в первую же ходку в рюкзаке потеряет пару тройку зубов. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faridzan Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Это была Донцова? хз... но кажется что то на ии-шном 6 часов назад, Zversh сказал: Или как его с собой то носить? лично я предполагаю в месте со шкафом , на котором будет стоять = ) и не как иначе!!!!111 все же она не ради удобства была сделана, а от того что много свободного времени . . . . 2 минуты назад, Fulcrum сказал: Этот мимик в первую же ходку в рюкзаке потеряет пару тройку зубов. сделано достаточно прочно , так что не развалиться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pigeon_george Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Выглядит очень круто! Если вдруг захотите сделать ему товарища, советую на озоне посмотреть декоративные зубы и глаза. Стоит <500р, а реалистичности добавит значительно 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faridzan Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Pigeon_george сказал: советую на озоне посмотреть декоративные зубы и глаза честно я пытался на озоне искать глаза и зубы ... но к сожалению, зубы все под форму челюсти человека, а глаза либо для кукол максимального размера 20мм либо в виде стеклянных наклеек . . . недели 2 ломал голову как воплотить идею, пока жена не посоветовала полимерную глину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Узнаю родной топдек — чел сделал крутую штуку, а буквоеды корят его за орфографию. Лучше бы сходили и помылись лишний раз, ну то есть первый раз за месяц 1 1 5 1 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Metalizer Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23 минуты назад, Коленька сказал: ну то есть первый раз за месяц Месяц только наступил. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Коленька сказал: Лучше бы сходили и помылись лишний раз, ну то есть первый раз за месяц Не хочу вдаваться в подробности, но совпадение или нет, а я сходил и помылся после прочтения поста и написания комментария. Гигиена и орфография как-то связаны? 🙂 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выглядит шикарно, боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выглядит классно, хоть и есть куда расти А вообще, для подобных вещей есть целая тема на форуме (может эту модераторы тоже туда перенесут) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Прикольно, но жаль не практично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Добавить небольшие полукруглые отверстия для пальцев по краям зон колод для удобства вытаскивания колод планируете? В крышке еще есть место, если завязаться с силиконом, можно сделать и выдвижной глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faridzan Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: по краям зон колод для удобства вытаскивания колод планируете мне посоветовали более удобный вариант, с лентой по колодой. (как в старых чехлах из под телефона) 8 минут назад, ZvEroBoY сказал: можно сделать и выдвижной глаз... руки из попы у меня , боюсь будет очень сложно реализовать механизмы... но идея хорошая. Спасибо ! Изменено 2 часа назад пользователем Faridzan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас