Tadashy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем привет. После пары лет перерыва в магии решил поиграть с младшим братом на кухне,чтобы немного оторвать его от гаджетов . У меня есть несколько собранных кухоных колод и небольшое количество недорогих карт стандарта 2015-22 годов. Листы ниже. Колоды собираются на уровне силы стандарта года этак 2014+-, но без ограничения ротации ( по сути недопионер с редким вкраплением карт из более старых сетов типо шантаж) Изходя из моих прошлых попыток,я довольно хреновый создатель колод , поэтому беру какие то интересные карты/ механики из блока и добиваю их картами из других сетов в тему / имеющимися у меня Суть топика: мне нужна помощь в составлении для брата колоды на зомби в димир цветах( ему нравятся зомби,но у меня нет достаточно сильных карт в коллекции для отпора моим колодам). Бюджет где то 1000-1500.Хотелось, чтобы колода была синергичная ( работа с кладбищем , фишки зомби и антены на зомби ). Язык можно англ. В моем приоритете не искать карты поштучно, а брать хорошие варианты,которые дадут синергию и вероятно будут в наличии у продавцов . Так же ищем сайд 15 карт в колоду Самое главное - удовольствие, поэтому так же можете посоветовать интересные пет карты в колоду Пул дек примерно такой: Ув дрейки 4 Crackling Drake 2 Enigma Drake 1 Fling 3 Goblin Electromancer 2 Ral, Izzet Viceroy 2 Evolving Wilds 11 Island 4 Izzet Guildgate 5 Mountain 2 Chemister's Insight 4 Opt 4 Preordain 1 Treasure Cruise #!Proxy 3 Beacon Bolt 2 Fire // Ice 2 Into the Roil 4 Lightning Strike 4 Lofty Denial Sideboard 1 Blasphemous Act 1 Disdainful Stroke 2 Dive Down 1 Keep Safe 4 Lava Coil #!Foil 2 Magmatic Sinkhole 1 Temur Battle Rage Темный договор блинк 1 [M21#243] Bloodfell Caves 3 [KTK#237] Nomad Outpost 7 Plains 4 [M20#251] Scoured Barrens 7 Swamp 1 [C19#285] Wind-Scarred Crag 2 [M20#95] Disfigure 3 Omen of the Dead 4 Kor Skyfisher 2 [KLD#229] Prophetic Prism 3 Trial of Ambition 4 Wall of Omens 4 Emancipation Angel 4 Flickerwisp 2 Harmless Offering 1 [GPT#122] Mortify 1 Colfenor's Plans 3 Demonic Pact 3 Glimmerpoint Stag 1 Ponyback Brigade Sideboard 2 Deathmark 4 Duress 3 Disenchant 2 Drown in Sorrow 3 Omen of the Sun 1 Fall of the Thran Был еще где то дек лист Димир контроль на слежке из блока равники стандарта (2018 года вроде) и моноблэк преданность с торговцами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Для кухни всё предельно просто: открываете скрайфолл и выбираете то, что понравилось https://scryfall.com/search?q=id<%3Dub+(t%3Azombie+or+o%3Azombie+or+o%3Azombies+or+o%3A"Zombie+card"+or+o%3A"Zombie+creature"+or+o%3A"chosen+type"+or+o%3A"creature+type") 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ты не думал димир amass? или даже гриксис, там довольно прикольные карты есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @dimaF я вспоминаю только карты из войны искры,но там как будто мало сильных карт было. + Складывать все яйца в 1 токен как то опасно ( мы не диваны, условные ремувалы за 2 играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasagara Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Не знаю насчёт димир и пионера, но собирал в паупер себе ракдос зомбей на синергии с артефактами В отрыве от артефактов и красного цвета - эти ребята очень сильные: Вот деклист: BR Techno Zombie 4 Maggot Carrier 4 Refurbished Familiar 4 Retrofitted Transmogrant 4 Shepherd of Rot 4 Gempalm Polluter 2 Walking Sarcophagus 4 Cemetery Recruitment 4 Sovereign's Bite 4 Galvanic Blast 4 Reckoner's Bargain 4 Ichor Wellspring 1 Bojuka Bog 4 Drossforge Bridge 4 Jagged Barrens 2 Rakdos Carnarium 4 Vault of Whispers 3 Swamp Sideboard 1 Makeshift Munitions 2 Nim Shrieker 4 Shivan Zombie 4 Rotten Reunion 4 Tithing Blade 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Прикольная забава, это как собирать игровые компы на ам3+ с ддр3. Уважаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас