Metalizer Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ой, а как же это так получилось 😮, что помойный ЖПТ Вас под состав подвёл?🤔 Скрытый текст УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет". Изменено 3 часа назад пользователем Metalizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sony-12 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кстати вопрос Кто-нибудь прям вживую видел чтоб клубы закрывались/переориентировались имменно из-за проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 44 минуты назад, Sony-12 сказал: Кстати вопрос Кто-нибудь прям вживую видел чтоб клубы закрывались/переориентировались имменно из-за проксей? Странноватый вопрос, как в нормальной теме про прокси кто-то говорил оргам клуба выгодно, чтобы как можно больше людей приходили и платили за местостул, а там хоть стекляшками в дурака пусть играют. Поэтому клубы и их жизнь это несколько другая сторона вопроса. Но я видел клубы где прокси запрещены и ни под каким соусом не допускаются на дейликах, причем как то до сих пор не развалились. А ну и да, легосе там не играют офк. Изменено 50 минут назад пользователем Ansamen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sony-12 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 34 минуты назад, Ansamen сказал: Странноватый вопрос, как в нормальной теме про прокси кто-то говорил оргам клуба выгодно, чтобы как можно больше людей приходили и платили за местостул, а там хоть стекляшками в дурака пусть играют. Поэтому клубы и их жизнь это несколько другая сторона вопроса. Но я видел клубы где прокси запрещены и ни под каким соусом не допускаются на дейликах, причем как то до сих пор не развалились. А ну и да, легосе там не играют офк. Да прост в посте автор поднял тему, что вот если в клубе разрешить прокси, то в клубе перестают покупать паки (есть ли здесь логика? не уверен), а если в клубе не покупают паки то клуб закрывается ( ведь, как известно, клубы только продажей бустеров и живут) И тут я решил уточнить а существуют ли такие ситуации в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 1 минуту назад, Sony-12 сказал: Да прост в посте автор поднял тему, что вот если в клубе разрешить прокси, то в клубе перестают покупать паки (есть ли здесь логика? не уверен), а если в клубе не покупают паки то клуб закрывается ( ведь, как известно, клубы только продажей бустеров и живут) И тут я решил уточнить а существуют ли такие ситуации в реальной жизни. Думаю нет. Клубы живут не только за счет паков, 50-70% прибыли дают вообще сторонние настольные игры (в зависимости от региона). Так же клубу объективно плевать играешь ты проксями или нет если ты приходишь и покупаешь местостул. Сами паки тоже давно уже никто не покупает. Они взрываются либо из призовых либо в лимитед формате. Я сто лет уже не видел лудоманов, которые лущили бы пачки просто по приколу в надежде что-то вскрыть. Так что клубы и прокси наверно понятия ваще мало связанные. Проблема прокси, все споры и прочее зависят только от восприятия и мировоззрения человека. Есть люди для которых магия это не просто настолка, а нечто большее. А есть люди которые "удовольствие" хотят получать здесь и сейчас забивая на все остальное в слепоте собственного эгоизма. Я бы даже сказал это некая классификация слоев магов, но мне за это очередную дурку влепят, хотя это мало что поменяет. ЕДХ энжоеры, которые отвыкли от тактической составляющей и играют ради кайфа и веселья продолжат играть проксями, проксифобы же продолжат брезгливо избегать пересечения с такими людьми. Клубы продолжат существовать вне зависимости от мнения обеих сторон. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас