Monger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Аптарх сказал: Но вот пока не могу придумать на чём зарабатывать, даже в условиях тотального запрета на прокси. НРИ, Мафия (в том числе Кровь на часовой башне), настолки, варгеймы, потом можно и Магию добавить. З.Ы. Если помещение позволяет, то и кабинетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 41 минуту назад, Ansamen сказал: Кого нет, ЕДХ это в принципе настолка по мотивам магии. Дуэльный это ЕДХ или мультиплеер, прекон или топ брекет, какая разница? ЕДХ он и в африке ЕДХ. И никакой тут проблемы нет. откуда тебе знать, ты ж в кокатрикс катаешь, небось и вживую настолки не видел) прокси прокси-хейтер) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24.07.2026 в 17:12, Monger сказал: НРИ, Мафия (в том числе Кровь на часовой башне), настолки, варгеймы, потом можно и Магию добавить. З.Ы. Если помещение позволяет, то и кабинетки. Ну то есть субаренда... чем это отличается от антикафе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Poison Angel сказал: Наличие стола же. Сегодня как раз постили видос в телеге: Скрытый текст VID_20260724_180537_801.mp4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 2 часа назад, Ansamen сказал: Кого нет, ЕДХ это в принципе настолка по мотивам магии. Забавно, что если мы зайдем на официальный сайт ВотКов, и откроем страницу про форматы Магии мы найдем вот такую вот «неудобную» информацию. ЕДХ можно любить, можно не любить, можно терпеть, можно бесконечно долго обсуждать плох он или хорош, но это формат магии(ну по крайней мере для людей, которые не живут в каком-то своем выдуманном иллюзионом мире). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 24.07.2026 в 19:27, Xenobait сказал: ЕДХ можно любить, можно не любить, можно терпеть, можно бесконечно долго обсуждать плох он или хорош, но это формат магии Вообще самый лучший формат! Если бы не было ЕДХ я вообще хз куда девать такую кучу прелесть карт за тот дикий ценник что за них дают. А вот прокси плохо. Да, однозначно) Изменено 20 минут назад пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад (изменено) @Xenobait даже мифик модерн и прочие выдуманные фанатами будут магией, не говоря о признанных Изменено 18 минут назад пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 5 минут назад, Аптарх сказал: А вот прокси плохо. Да, однозначно Это очень хорошо, когда человек очень яро и уперто стоит на своем мнении, мысля категорично, деля все на белое и черное, игнорируя любые аргументы, и даже не пытаясь понять другую сторону. Сразу можно понять, что с таким человеком не по пути(вне зависимости от того совпадают ли у вас мысли на конкретную тему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 24.07.2026 в 19:45, Xenobait сказал: Это очень хорошо, когда человек очень яро и уперто стоит на своем мнении, мысля категорично, деля все на белое и черное, игнорируя любые аргументы, и даже не пытаясь понять другую сторону. Сразу можно понять, что с таким человеком не по пути(вне зависимости от того совпадают ли у вас мысли на конкретную тему или нет) Это очень классно, обрезать смайлик в конце фразы. Но думаю что ты прекрасно понял, что это шутка в контексте вашего разговора. Мне она кажется забавной, учитывая всё то, в чем меня по данной теме только не обвиняли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 3 минуты назад, Аптарх сказал: Это очень классно, обрезать смайлик в конце фразы Прости я еврей(по маме). У меня такое в крови 3 минуты назад, Аптарх сказал: Но думаю что ты прекрасно понял, что это шутка в контексте вашего разговора Прости, не сразу понял. Но раз шутка, то был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас