Перейти к публикации

Бело-голубой прилив на III Национальном чемпионате Польши по премодерну

ReplicaNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарный отчет, отличное выступление, поздравляю! 

И замечательный выбор колоды))

По листу. Мне в этом варианте не нравится только то что в мейне всего 2 Seal of Cleansing.

Что касается Meddling Mage мейном, то это чистая вкусовщина и расчет на эффект неожиданности, иногда я и сам так играю. По сути, там есть несколько плавающих слотов, в которые ты кладешь на выбор: Meddling Mage, Tsabo's Web, Abeyance или Mana Leak / Miscalculation. Еще зависит и от меты и от твоего стиля игры, насколько ты вообще агрессивно магов сайдишь. Вон давеча в Смоленске я их сайдил в 4 или 5 игр из 6. И последнее: ты освобождаешь слоты в сайде. Мне было бы мало всего лишь 2 Hydroblast

По сайдпланам. Мне кажется, что против УВ контроля не стоит отсайживать все сворды. И я совершенно не понял, почему против Dromar Solution сайд был такой же как в R5. Там же вся колода на существах, сворды обязательно нужно оставлять. А, нет, там в описании второй игры упоминается сворд, значит точно не как в R5)))

Изменено пользователем kremen

Крутой отчёт и результат.

Фойловый МеМе из Инвейжена ничего не стоит, потому что его там не было) Из Плейншифта( первое издание) стоит 300-500 долларов. 

Шикарно написано, спасибо большое!

1 час назад, kremen сказал:

Шикарный отчет, отличное выступление, поздравляю! 

Спасибо!

1 час назад, kremen сказал:

По сайдпланам. Мне кажется, что против УВ контроля не стоит отсайживать все сворды. И я совершенно не понял, почему против Dromar Solution сайд был такой же как в R5. Там же вся колода на существах, сворды обязательно нужно оставлять. А, нет, там в описании второй игры упоминается сворд, значит точно не как в R5)))

Ох, ты абсолютно прав, там очень похожий side-in, но разный side out.

+3 Exalted Angel
+4 Meddling Mage
+2 Abeyance
-3 Frantic Search
-3 Intuition
-2 Decree of Silence
-1 Island

Сворды конечно же остаются.

Сейчас поправлю в описании.

Читается на одном дыхании. Спасибо! И у меня вопрос - как запомнить партии в таких подробностях? Моей памяти, например, не хватает. 

Крутой отчет, гратс! И результат. 

Все так, без тайдов стояк тир 1,5. 

Мне нравится выбор деки, хотя я играл бы эльфами….сам недособрал (гаеньки) в итоге собрал ФЕБ и МОНО Б.

В Репло я успел купить [дишшикка] дикреты, 1 интуицию и комплект вейвов…заказал голдболд репло с хареруйи…Но Трамп обломал мне отправку и я забил (

Похоже надо идтить маниболом. Но тогда нужны паринги, как у тебя (без моно Р) ))).

ЗЫ: даже не знал об этом наце. Мы в Гданьск едем пежится в сентябре. Надеюсь, увидимся! 

Славец - ты красавчик! Поздравляю!

11 часов назад, ReplicaNT сказал:

Ох, ты абсолютно прав, там очень похожий side-in, но разный side out.

Будет желание обсудить билды - пиши, я все-таки этой шнягой отыграл в ПМ более 4 лет (ну и нежно люблю с детства). 

@ReplicaNT ты крутой. Но шоб домой приехал, на нормальной колоде. Или вообще не бери с собой ничего. Дадим тебе православный РГ-слай. Там тоже можно дровать много из-под библиотеки сильванской))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...