Перейти к публикации

Темный Наперсник (foil) #32

Bigboss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.02.2016 в 18:52, TheFamilyMan сказал:

Флагстоунз-то чего вырос?

Может потому что народ пытается комбить Flagstones of Trokair и BoomBust ради противостояния эльдразям?

Разбан катаклизма в дуэльнике.

Ну типа казуальная идея с BoomBust в качестве ответа Эльдразям.

Я медленный :)

Боря, ну не в дуэльнике дело. Катаклизм после разбана вообще не вырос, а Бумбаст начал расти еще до разбана.

Изменено пользователем Bigboss

14.02.2016 в 20:14, maddy сказал:

После следующего крупного события то что сейчас сильно подорожало откатится на пару баксов, но зато другие карты вдвое вырастут. И этот снежный ком все катится и катится.

Самое забавное, что Модерн уже как бы не дороже Легоси выходил. Вровень, так у ж точно. В Легоси дорогая манабаза и ключевые карты, а вот в Модерне растёт абсолютно всё!

Я тут перебирал картон на предмет что дальше сливать с аукционов и у меня вопрос:

Почему курскэтчеры аж по 18 баксов за анкомон? Разве рыбы хоть в одном формате что-то могут? Сотни лет уже в тиер-3 в легаси и что-то их не заметно среди тиер-1 в модерне.

Эх, печально наблюдать за ростом цен в последнее время. Первые 4 повышения +30, +30, +14, +13. А понижения всего по -4, -3, -2, -2.

После следующего крупного события то что сейчас сильно подорожало откатится на пару баксов, но зато другие карты вдвое вырастут. И этот снежный ком все катится и катится.

Всё правильно пишешь, это всё угнетает. Но есть кое-что хорошее, что ты не учел: в данной колонке все цены - это исключительно динамика цен старсити. С учетом этого всё более становится выгодным заказывать карты через людей, которые едут на европейские ГП - там цены куда либеральнее, и с каждым годом разница становится всё более ощутима. Вот как пример, см. далее мой ответ Семейному.

15.02.2016 в 07:43, TheFamilyMan сказал:

Я тут перебирал картон на предмет что дальше сливать с аукционов и у меня вопрос:

Почему курскэтчеры аж по 18 баксов за анкомон? Разве рыбы хоть в одном формате что-то могут? Сотни лет уже в тиер-3 в легаси и что-то их не заметно среди тиер-1 в модерне.

На мой взгляд, такая цена вообще ничем не обусловлена. Ну кроме спекулятивного интереса заработать больше денег со стороны ССГ. Я ради интереса взглянул сейчас на МКМ: куча предложений в пределах 7 евро, еще столько же - в пределах 8 евро за 1 Cursecatcher.

Более того, есть даже русские Cursecatcher за 13-14 евро. Это получается, что русского мерфолка там можно взять дешевле английского на старсити.

Отсюда вывод: не стоит все цены смотреть на ССГ и думать, что все цены этого сайта - некое универсальное мерило.

Эх, печально наблюдать за ростом цен в последнее время. Первые 4 повышения +30, +30, +14, +13. А понижения всего по -4, -3, -2, -2.

как обычно. когда надо покупать? вчера. когда надо продавать? никогда.

15.02.2016 в 08:03, Mrm83 сказал:

Всё правильно пишешь, это всё угнетает. Но есть кое-что хорошее, что ты не учел: в данной колонке все цены - это исключительно динамика цен старсити. С учетом этого всё более становится выгодным заказывать карты через людей, которые едут на европейские ГП - там цены куда либеральнее, и с каждым годом разница становится всё более ощутима.

Цены растут ВЕЗДЕ, на всех ресурсах и на всех континентах.

15.02.2016 в 08:30, romawkka сказал:

Chuchonif ромашка хайпит.

Поправил.)

Странно, что родители еще не 50 баксов..

Зы, кроме шуток - да стал популярен в роках.

15.02.2016 в 08:28, Chuchonif сказал:

Для меня загадка почему так взлетел Kalitas, Traitor of Ghet

Это лучший типовый ответ на Ралли. Ну и Дюк на Протуре им в Джанде играл.

15.02.2016 в 08:20, Bigboss сказал:

Цены растут ВЕЗДЕ, на всех ресурсах и на всех континентах.

не настолько, как ты здесь это всем представляешь.

И то, что в соседней европе цены явно отличаются в лучшую сторону, чем на американском сайте старсити, это факт. И это легко можно проверить.

Будет время, займусь этим вопросом и приведу более подробные данные о ценах на стейплы.

15.02.2016 в 08:03, Mrm83 сказал:

На мой взгляд, такая цена вообще ничем не обусловлена. Ну кроме спекулятивного интереса заработать больше денег со стороны ССГ. Я ради интереса взглянул сейчас на МКМ: куча предложений в пределах 7 евро, еще столько же - в пределах 8 евро за 1 Cursecatcher.

Более того, есть даже русские Cursecatcher за 13-14 евро. Это получается, что русского мерфолка там можно взять дешевле английского на старсити.

Отсюда вывод: не стоит все цены смотреть на ССГ и думать, что все цены этого сайта - некое универсальное мерило.

курскетчер сити*55 = 990 рублей получаешь сейчас (или через полторы недели если в другом городе)

мкм: курскетчер (7 евро + 4 евро доставка) * курс евро 87.5 = 962 рубля получаешь в течении 3-6 недель

15.02.2016 в 09:03, MR.DK сказал:

курскетчер сити*55 = 990 рублей получаешь сейчас (или через полторы недели если в другом городе)

мкм: курскетчер (7 евро + 4 евро доставка) * курс евро 87.5 = 962 рубля получаешь в течении 3-6 недель

Ну никто не будет одного курскетчера заказывать с доставкой

15.02.2016 в 09:08, Амариллен сказал:

Ну никто не будет одного курскетчера заказывать с доставкой

Это понятно, просто чтобы что-то заказать и это вылшо дешевле чем тут брать по курсу 50-55 надо чтобы у одного продавца было карт на сумму от 50 евро.

Причем именно того что тебе нужно

Если искать что-то непосредственно на гп, то конечно можно найти дешево, но на это будет потрачено много времени, а у барыг на гп - те же сити только в евро.

15.02.2016 в 09:03, MR.DK сказал:

чувак, по таким курсам ты и в России неплохо затаришься. Сити*55, евро*60. Такие курсы знаешь откуда взялись? Во-первых, оттого, что по непонятным причинам, свойственным только России, почему-то растут цены на карты и не растут в стране зарплаты. Во-вторых, потому, что всем понятно, что цены старсити крайне завышены, и по ним можно разве что меняться. А в плане покупок они совсем не айс.

А теперь главный вопрос, ты купишь на старсити карты по курсу 50-55 ? Что-то мне подсказывает, что нет. По курсу 50 ты можешь купить только у друзей и просто хороших магов в России, которые понимают, что там правда дорого, и по ССГ по ЦБ не продать никогда.

А теперь спроси у автора колонки, уважаемого БигБосса, он продаст тебе карты по ситям по курсу 55 ? Что-то мне подсказывает, что нет.

И да, я уверен, что с рук можно на ГП и за 5 евро такого курскутчера взять. Вопрос лишь желания найти. Я лично много чего находил, и люди, которые были со мной, не дадут соврать.

Изменено пользователем Mrm83

Ну кетчеры лежат в дэке которая что-то может за бюджет.

Ром, найти можно за сколько угодно дешевле, особенно если постараться=), просто нельзя использовать как ориентир то, насколько дешевле можно купить у друзяк/братюнь и тд и тп. Вот и есть ориентир старсити, нижняя цена мкмма ориентир слабый, мы все таки не в Европе. Хотя не спорю, что и по таким ценам у нас можно что-то найти.

15.02.2016 в 08:45, Mrm83 сказал:

не настолько, как ты здесь это всем представляешь.

И то, что в соседней европе цены явно отличаются в лучшую сторону, чем на американском сайте старсити, это факт. И это легко можно проверить.

Будет время, займусь этим вопросом и приведу более подробные данные о ценах на стейплы.

Я предоставляю статистику. Если есть другая - предоставляй ее.

15.02.2016 в 09:23, Mrm83 сказал:

А теперь спроси у автора колонки, уважаемого БигБосса, он продаст тебе карты по ситям по курсу 55 ? Что-то мне подсказывает, что нет.

А этот пассаж вообще здесь причем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...