Agnessa Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я буду сильно печален если вторым синим мификом будет Джеймс, лучше уж Китайский доп ход. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Nein. Не случится. Даже на более прозаических Temporal Manipulation, Sylvan Tutor и Goblin Settler надежды нет. 1)Форса - первый синий мифик, т.е. шансы на то, что сделают вторую карту с пересекающимся эффектом (инстант контрящий) нереально низки. Соответственно, шансы на получение перманента в этом слоте повышаются. True-Name Nemesis как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 True-Name Nemesis как вариант? Как по мне такого можно издать в слоте рара, но никак не в слоте мифика. Джейс кажется хорошим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 сильно подозреваю вторым синим мификом манадрейн. Икона и не в резерв листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 glumax у меня тоже были такие мысли, но аргумент "против" очень весомый: два слота синего мифика вряд ли будут под контру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну, из синих ультракрутышек тогда остаются только капча и манипуляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну, из синих ультракрутышек тогда остаются только капча и манипуляция А будет как в ММ2, когда вторым красным мификом был Comet Storm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Главное что бы ТНН напечатали. А то фойловых не бывает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ходы это не ультракрутышки, лол, это всего лишь вторая и третья копия хода из м11, который стоит примерно ничего. Единственная карта не имеющая аналогов, это Рекрайтер, и он будет переиздан, в краснов обвайсли. В синем же Там будет Брайбери. Изменено 5 мая 2016 пользователем goodspeed 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Если на все более-менее полезные карты так поднимать редкость, как вы говорите, то какой же отстой должен быть в слоте коммона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ну, ротация и анимейт дед в рар слотах - огонь, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хай тайд щас как выкатят вторым синим мификом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вторым синим мификом шнт может быть. Это норм план. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 в артефактах крипт мог бы быть мификом - едхашники порадуются и не в резерве он емнип 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 На всякий случай напомню, что в 2002 году резёрв лист всё же дербанили, убрав оттуда ряд карт, например Clone, Demonic Tutor, Earthbind, Juggernaut, Psionic Blast и даже Sinkhole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 В коммон/анкоммон слотах думаю будет примерно то же, что и в винтаж мастерс МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 На всякий случай напомню, что в 2002 году резёрв лист всё же дербанили, убрав оттуда ряд карт, например Clone, Demonic Tutor, Earthbind, Juggernaut, Psionic Blast и даже Sinkhole Верните мне мой две тысячи второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А в зеленом - лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А в зеленом - лошадка В зеленом ордер и тармогойф глимпс. Я тут вот о чем подумал. Если комбообращующие карты типа анимейт дед, реанима и гембла напихать в слоты ниже рар - представьте какой будет лимитед.... Изменено 5 мая 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я думаю, что задачей EM точно не будет попытка затянуть на драфты едхашников. Для этого вроде как конспираси второй, с мультиконцепцией. (Хотя я озаботился немножко накопить себе первого конспираси для домашнего радужного драфта вида C-1,EM, С-2.) А если учесть стоимость уже показанных карт, то я как-то скорее ожидаю того, что этими бустерами по 10 баксов вовсе не драфты играть будут. И вообще за попытку ими подрафтиться многие будут отвечать в стиле Никулина из Операции Ы. (Ну это когда ему вдребезги предлагали выпивку.) Так что имеются шансы на вменяемое наполнение даже в слотах комонов-анкомонов. Только не в деньги, а именно по знаковости карт. Так что я ориентировался бы скорее в прогнозах не на то, что стоит дорого, а на то, что часто упоминается, кроме как раз того, что стоит дорого. Баблокарт вкинут минимум как раз для лотереи. Нет, может и Джейс будет и прочее вкусное, но я бы в первую очередь ожидал в мификах карт обросших легендами. В том числе ошибки визардов. Скуллкламп, например. Мистик с красно-синим мечиком. Ордер с сервиладом. Эмракула с расскажи-покажи. Тошнилку с Грязелем. Реликвария с птицей. Драгоншторм с ультиматумом. И чего-то не сильно убойного, но хорошо известного - не Кики-вжики, а гоблин-кинга, например. Последнего ещё и с флейвором намекающим на многочисленные метаморфозы. Для бурна чайник скорее всего будет, прайса или фбласт. Короче, пройдутся по списку известных колод, выцепят звучные карты и т.д. А рекрутеров и всякие китайские гедоны я не жду. Надеюсь, как и все, но не жду. Второй аспект издания - антуражный. Уверен, что будут отсылки ко всем мирам. Т.е. надо смотреть на карты выражающие суть миров. Если нам не повезёт, то попадут какие-то из душ. Я рассчитываю на разные легендарки солянкой. (Едхашники наверняка одобрят, и я не думаю, что их в этом плане разочаруют). Брейдс, Зур, Августин, Тиг и т.д. Может каких генералов из наборов завезут популярных. Анимара или Марата, скажем. Третий аспект, который стопудово не обойдут - знаковые игроки в магию. Все эти Финкели, Бадде и т.д. Уверен, будут там их придуманные карты. Ну, какие-то из. А может и техничнее сделают - издадут какие-то карты, которыми достигались ключевые их победы. Вот скажем, не удивлюсь противогазу с флейвором отсылающим к Нассифу-везунчику. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я тут вот о чем подумал. Если комбообращующие карты типа анимейт дед, реанима и гембла напихать в слоты ниже рар - представьте какой будет лимитед.... В среднем таких анкоммонов будет 1 на дисплей, ничего такого страшного не случится. А если учесть стоимость уже показанных карт, то я как-то скорее ожидаю того, что этими бустерами по 10 баксов вовсе не драфты играть будут. И вообще за попытку ими подрафтиться многие будут отвечать в стиле Никулина из Операции Ы. (Ну это когда ему вдребезги предлагали выпивку.) Этот сет дизайнится не только для сбычи влажных мечт нищебродов, но и для драфтов по нему. И вспоминая ММ-ы - драфты скорее всего будут интересными. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Логика мне говорит, что наоборот - как целевая аудитория едхшники профитнее нежели легосеки, т.к. их тупо больше. Ну и склад ума более расположен на повскрывать нужные синглтончики. Хотя логику визардов я регулярно не угадываю, и даже зачастую появляется подозрение, что логика у них диаметрально противоположная - не дай бог силед продуктом покрыть существующие потребности. С чего бы целевой аудиторией держать людей, которым нужно по 1 карте, а не по плейсету, да еще в формат, который не поддерживается официально? 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я думаю, что задачей EM точно не будет попытка затянуть на драфты едхашников. Для этого вроде как конспираси второй, с мультиконцепцией. (Хотя я озаботился немножко накопить себе первого конспираси для домашнего радужного драфта вида C-1,EM, С-2.) А если учесть стоимость уже показанных карт, то я как-то скорее ожидаю того, что этими бустерами по 10 баксов вовсе не драфты играть будут. И вообще за попытку ими подрафтиться многие будут отвечать в стиле Никулина из Операции Ы. (Ну это когда ему вдребезги предлагали выпивку.) Так что имеются шансы на вменяемое наполнение даже в слотах комонов-анкомонов. Только не в деньги, а именно по знаковости карт. Так что я ориентировался бы скорее в прогнозах не на то, что стоит дорого, а на то, что часто упоминается, кроме как раз того, что стоит дорого. Баблокарт вкинут минимум как раз для лотереи. Нет, может и Джейс будет и прочее вкусное, но я бы в первую очередь ожидал в мификах карт обросших легендами. В том числе ошибки визардов. Скуллкламп, например. Мистик с красно-синим мечиком. Ордер с сервиладом. Эмракула с расскажи-покажи. Тошнилку с Грязелем. Реликвария с птицей. Драгоншторм с ультиматумом. И чего-то не сильно убойного, но хорошо известного - не Кики-вжики, а гоблин-кинга, например. Последнего ещё и с флейвором намекающим на многочисленные метаморфозы. Для бурна чайник скорее всего будет, прайса или фбласт. Короче, пройдутся по списку известных колод, выцепят звучные карты и т.д. А рекрутеров и всякие китайские гедоны я не жду. Надеюсь, как и все, но не жду. Второй аспект издания - антуражный. Уверен, что будут отсылки ко всем мирам. Т.е. надо смотреть на карты выражающие суть миров. Если нам не повезёт, то попадут какие-то из душ. Я рассчитываю на разные легендарки солянкой. (Едхашники наверняка одобрят, и я не думаю, что их в этом плане разочаруют). Брейдс, Зур, Августин, Тиг и т.д. Может каких генералов из наборов завезут популярных. Анимара или Марата, скажем. Третий аспект, который стопудово не обойдут - знаковые игроки в магию. Все эти Финкели, Бадде и т.д. Уверен, будут там их придуманные карты. Ну, какие-то из. А может и техничнее сделают - издадут какие-то карты, которыми достигались ключевые их победы. Вот скажем, не удивлюсь противогазу с флейвором отсылающим к Нассифу-везунчику. Про ключевые победы - хорошо. Вангую фирексийский процессор и тинкер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я первый ММ играл очень мало и прочувствовать не успел, но знающие товарищи говорили, что драфтиться и играть правда интерсно. ММ2 играл, как полоумный, один из любимых форматов до сих пор, так что да, влажные сны - влажными снами, а крутой лимитед-формат с хорошими картами - это то, за что я готов терпеть эту дойку =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 С чего бы целевой аудиторией держать людей, которым нужно по 1 карте, а не по плейсету, да еще в формат, который не поддерживается официально? Ежегодные выпуски командирских дек (как говорят прибыльные выпуски) де факто не считать поддержкой? Ну серьезно. И когда уже официальные спойлеры то будут, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения