Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Всякое про брекеты

tr1ps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, TeOr сказал:

эти птс уже давно известны, называются доллары, а режим называется "бюджетный командир"

тоже про него думал, но цена общая для всех форматов - карта в командире может и не играть, а стоить дорого из-за одного принтрана за 30 лет и условной играбельности в каком-нибудь древнем формате

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17 минут назад, Денис Дергач сказал:

Потому что я про магию ничего не знал нормально, я никуда и не писал никогда своё мнение

Что же побудило вас изменить поведение?

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

17 минут назад, ToRT сказал:

Что же побудило вас изменить поведение?

Если бы вы умели читать, то смогли бы узнать ответ на свой вопрос из моих сообщений выше. Но как я убедился за годы игры в магию, ожидать от русских магов умения читать не приходится

• Минус 2
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 3

1 минуту назад, Денис Дергач сказал:

Если бы вы умели читать, то смогли бы узнать ответ на свой вопрос из моих сообщений выше. Но как я убедился за годы игры в магию, ожидать от русских магов умения читать не приходится

Ну мы же как-то ведём диалог. Значит и читать и писать мы умеем оба.
Понимать прочитанное - это уже чуть сложнее навык. Хотите научу?

И разве в Нижнем Новгороде не "русские маги" живут? Или вы кто?

1 минуту назад, ToRT сказал:

Ну мы же как-то ведём диалог. Значит и читать и писать мы умеем оба.
Понимать прочитанное - это уже чуть сложнее навык. Хотите научу?

И разве в Нижнем Новгороде не "русские маги" живут? Или вы кто?

В общем и целом, вы каждым ответом всё больше подтверждаете мои слова

2 минуты назад, Денис Дергач сказал:

В общем и целом, вы каждым ответом всё больше подтверждаете мои слова

Не увидел от вас ни одного адекватного комментария по теме.
Только переход на личности и болезненное чувство собственной важности.

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

7 минут назад, ToRT сказал:

Не увидел от вас ни одного адекватного комментария по теме.
Только переход на личности и болезненное чувство собственной важности.

Это говорит человек, что за весь топик выдирал по одному-два слова из сообщения, придумывал себе оставшийся текст и сам на него же отвечал? При учёте, что первое же ваше сообщение пытается возвысить вас над так называемыми вами "людьми, набранными буквально по квотам на разнообразие", говоря, что "вот они-то ничего не понимают, зато вот я-то всё понимаю", сопрегая это с "а что такое комитет?"

И при этом всём это я переходил на личности и демонстрировал болезненное чувство собственной важности.

Как я и говорил, напрямую подтверждаете все мои слова выше. Прям наглядный пример раковой опухоли МТГ комьюнити. Вместо создавания и помощи другим людям, пишущий что угодно, лишь бы оскорбить всех и вся, сделать для всех игру в эту настолку невыносимой на почве, судя по всему, каких-то собственных детских травм.

Надо научиться игнорировать таких как вы. Столько прекрасных людей в этом сообществе есть, в том числе русском мотыжном сообществе, делающих интересные посты сюда. Полагаю, надо начать читать только их без надежды на существование разумной жизни за их пределами

Изменено пользователем Денис Дергач

7 минут назад, Денис Дергач сказал:

Это говорит человек, что за весь топик выдира по одному-два слова из сообщения, придумывал себе оставшийся текст и сам на него же отвечал? При учёте, что первое же ваше сообщение пытается возвысить вас над так называемыми вами "людьми, набранными буквально по квотам на разнообразие", говоря, что "вот они-то ничего не понимают, зато вот я-то всё понимаю", сопрегая это с "а что такое комитет?"

И при этом всём это я переходил на личности и демонстрировал болезненное чувство собственной важности.

Как я и говорил, напрямую подтверждаете все мои слова выше. Прям наглядный пример раковой опухоли МТГ комьюнити. Вместо создавания и помощи другим людям, пишущий что угодно, лишь бы оскорбить всех и вся, сделать для всех игру в эту настолку невыносимой на почве, судя по всему, каких-то собственных детских травм.

Надо научиться игнорировать таких как вы. Столько прекрасных людей в этом сообществе есть, в том числе русском мотыжном сообществе, делающих интересные посты сюда. Полагаю, надо начать читать только их без надежды на существование разумной жизни за их пределами

Боже, какой пассаж!

Вы что-то запутались. То у вас тут "васяны с топдека", "рукомьюнити сыплящихся песком ворчащих дедов" и "русские маги, не умеющие читать".
А то прям "столько прекрасных людей в сообществе".

Я с вами изначально и не разговаривал. Высказал своё мнение по "комитету". Вас это так задело, что вы решили мне "лично через интернет" сказать, как вы меня презираете. Вы в жизни себя также ведёте? В лицо давно кого-то "раковой опухолью" называли?

А я в который раз убеждаюсь, что некоторые люди себя считают какими то важными птицами, без малейших на то оснований. И обычно где-то рядом аббревиатура "ЦЕДХ". Не знаю как так получается.

Только что, ToRT сказал:

Высказал своё мнение по "комитету"

Как вы могли высказать своём мнение о том, о существовании чего вы даже не знали?

Только что, Денис Дергач сказал:

Как вы могли высказать своём мнение о том, о существовании чего вы даже не знали?

Слушайте, я кажется понял - вы просто тупой.

• Минус 4
  • На лечение! 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

17 минут назад, ToRT сказал:

Слушайте, я кажется понял - вы просто тупой.

Судя по реакциям на наши сообщения, мы в одной лодке. Оба мы тупые. Только если я достаточно тупой, чтобы отвечать старым ворчливым троллям на топдеке, а вы достаточно тупой, чтобы быть старым ворчливым троллем на топдеке

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

images.jpg.756842c3322d4bdeccb8241b97216b90.jpg

Здравствуйте уважаемые радиослушатели в эфире ButthurtFM!

Уже понедельник а топдек всё ещё сотрясается, бурлит, Над горизонтом вид выбросы плазмы. Дым заволакивает города. Смрадно. Душно. Запах горелой обивки мебели. Что же произошло?

А это любители ЕДОХА выясняют когда ЕДОХА был тру. Кто-то говорит что до, кто-то что после, а кто-то что уже.

Но все сходятся в одном: ВИЗАРДАФСЁСЛОМАЛИ!!!!!!11111. Впрочем ничего нового.

Так же всех очень интересует сколько в комитете контент мейкеров и сколько комитетчиков среди контент мейкеров, кто они вообще такие, а также любят ли в рукомьюнити старых дедов.

Напоминаем что последнее на территории Российской Федерации запрещено. Осуждаем, осуждаем, осуждаем.

В флосовском споре сошлись два титана, два мастодонта, два д.. мастера спорта по ЕДОХА Денис Дергач и ToRT. Спор выматывает тело и разум и они активно потребляют шоколад. Оба уже перемазаны им с ног до головы но сдаваться ни кто не собирается. 

Что?! Да быть такого не может! Это не шоколад. Фу! Какая гадость! А на вид такие приличные люди.  

Мы продолжаем следить за развитием событий. Надеюсь мы узнаем тру ли комитет и кто такие  ЕДОХА.

Оставайтесь с нами.

Изменено пользователем teas

6 часов назад, TeOr сказал:

эти птс уже давно известны, называются доллары, а режим называется "бюджетный командир"

5 часов назад, jfkSent сказал:

тоже про него думал, но цена общая для всех форматов - карта в командире может и не играть, а стоить дорого из-за одного принтрана за 30 лет и условной играбельности в каком-нибудь древнем формате

У нас есть локальное комьюнити, которое 3-4 раза в год собирает турниры на 30 человек по формату EDH с ограничением 50$. Так что немного поплюсь в вас со своей колокольни, раз разговор зашел. Такой формат оказался на удивление интересным лично для меня и непохожим на обычный cedh (тут не без костылей на уровне правил, но все же). У нас в последнее время стали чаще появляться колоды, которые не часто встречаются в cedh и мы потихоньку движемся к хорошему разнообразию архетипов и способов победы. У нас играют уже варианты контролей, вольтроны, гринд-стратегии, комбо и множество их комбинаций. Я сам сейчас пытаюсь довести до ума go-wide колоду, так что еще есть куда расширяться. 

Это я все к тому, что многие форматы, которые со стороны могут казаться странными на деле приносят кучу удовольствия. Лучше попробовать 5 разных форматов и остаться играть один, чем авансом заклеймить все фигней.

Изменено пользователем Innocent
Неправильно указал цитаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...