Сергей Рябченко Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад Скорее всего, какой-то сбой матрицы. Много раз отправлял и получал озоном, всё было ок, фото можно прикреплять самому в заказе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 12.09.2026 в 14:42, Maaax сказал: Доброго дня. Много раз отправлял через озон. Все норм. Не теряли, не повреждали и возврат бесплатный. Скорее всего это единичный случай. Попробуйте упаковать по другому или обратится в другой пункт. Вот я, например, оставляю упаковки от бустеров и отправляю карточки в них. Этот бустер в пвз фотографируют и все норм. Категорию ставлю хобби, а в названии просто мтг. Больше пробовать не буду, спасибо. Упаковываю я всегда хорошо - в картон и внешнюю пупырку для объёма. На данный момент в приложении самого Озона у посылки статус "Утерян" 12.09.2026 в 14:51, Сергей Рябченко сказал: Скорее всего, какой-то сбой матрицы. Много раз отправлял и получал озоном, всё было ок, фото можно прикреплять самому в заказе. Фото и у меня есть. Но как оно поможет, если посылка утеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас