Перейти к публикации

Непорядочность тиммейта.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я уже против ТС. Пришел сегодня купить фойлушку себе в деку, А ЕЕ ЧЕРКЕС КУПИЛ ТОЛЬКО ЧТО. Видно, чтобы следователям дать поцарапать. Фшшш, горю

Ну это нормальная реакция тех, кто про магию не знает и равнодушен.

Один чувак увидев мои карты сказал, что порвал бы их просто из любопытства.

Изменено пользователем mtgshnik

24.02.2016 в 22:59, darkuscha сказал:

В тему о читерстве и т.д.

Есть инфа сотка что Антон Слав\и\а... не могу точно выговорить его фамилию( да простит меня сей достопочтенный господин и не захочет упрятать в тюрягу жрать тюремную баланду)

нормально так однажды начитерил на драфте, после чего больше в Фиш драфты играть не ходит. Сидит он значит такой весь красивый, между предположим мной и сударем одним царских кровей, но не подумал он что оба сударя память имеют не плохую. И решил он декой играть аля "констрактед" но на драфте. С 3-4 картами всего чего нужно. Хотя не видели судари таких карт во всех трех пачках. Что кстати многое говорит о его порядочности, честности и всех прочих достоинствах.

Но играл он плоховатенько и сыграл 0 2(после чего его дропнули) И не дали ему дку, суспенд(или как там ваши слова эти правильно произносить)

Отсюда вопрос прокси в констрактеде это плохо, но вроде как их кладут, если не смог найти карты нужные. И у многих позиция, ну не смог и положил. Не хотел ничего плохого.

Чем тогда плохо на драфте себе положить пару карт?

Ну не смог я надрафтить трех 2\2 за тап союзника похилься. Ну положу себе пару. Ну и тем более они не прокси, они настоящие картонные.

Я никого обманывать не хочу, просто не смог надрафтить, а играть ими нууууу очень хочется.

Я бы тогда с такими господами, которые считают не смог ну и ладно, с удовольствием драфты поиграл, по их логике. Зачем париться.

Кстати об этом зарегистрировался, что бы сказать пару слов в защиту Чергеса, парня знаю не очень хорошо, но за то каждый год видимся на Выставке Игр, в свое время я как то захаживал в Единорог, иногда почитываю топ дек слежу за новостями и наткнулся на его историю и теперь данный пост Антона. К слову как мне известно я слышал, что подобный Человек был забанен в Единороге за то,что использовал карты вне драфта если не ошибаюсь было давно года два назад. Драфтился с этим человеком пару раз.

Изменено пользователем Sergioc

Блин, к вопросу о Чергесе и той теме. Я весь такой иностранец, испереживался за парня, тема нереально интересная, а её закрыли. Москвичам(да и Россиянам наверное в целом) куда проще - пришёл на место, узнал, то и как... А что нам, людям заграничным делать, коль хотим узнать чем же дело у мололцев кончилось? Виновен ли Чергес, али Антон на него просто из вредности бочку катит. Вскрывали ли ящик или же открыт он родным ключом? Что за бумажка с печатью и всем ли владельцам ящиков её выдают в Килфише(или как там называется клуб)?

Топдек - торт.

Ей-богу, случайно зашёл на ресурс, случайно щёлкнул по теме про ментов, "меня, Юсупова Чергеса" и вскрытые ячейки. Et voila: на часах 3 ночи, запоем перечитано всё горячее и как будто и не бросал этот ваш мейджик!

24.02.2016 в 23:38, Agnessa сказал:

Чергеса и Шварца мне кажется банить до решения Визардов банить нельзя!

ИМХО конечно.

А гетто для дуэльника, отче!

Лол, а Чергеса-то за что банить? За то, что создал популярную тему одновременно с другой популярной темой, где обсуждают читинг Шварца и его ДКу?

Читал тему про Чергеса, на последних страницах очнулся когда под песню Шуфутинского - Таганка, читал на вики про Михаила Круга...

Изменено пользователем FaustXII

Выделил поэтические воспоминания о былом в отдельный топик, этот открыл, Чергеса открыл.

Кубком и шварц-темами займусь попозже.

Кстати, хотел бы отметить уникальность этого топика: благодаря ему на топдеке зарегистрировалось что-то порядка десяти новых пользователей.

25.02.2016 в 07:44, TheFamilyMan сказал:

Кстати, хотел бы отметить уникальность этого топика: благодаря ему на топдеке зарегистрировалось что-то порядка десяти новых пользователей.

Это за вычетом ботов Шварца?)

Так, отчёт из РОВД когда будет?

25.02.2016 в 07:44, TheFamilyMan сказал:

А новые пользователи точно разные люди, а не один и тот же человек? Если все правда, и 10 уникальных пользователей зарегистрировалось, то такие темы стоит придумывать, если никакого жесткача не происходит :)

25.02.2016 в 07:51, Tema4ka сказал:

Кстати, фойла, царапаная следаком, потом может нехило уйти с аука как исторический артефакт)

уже есть кому ее толкнуть осталось забрать )))))

Кстати, вчера исследовал ячейки в Голдфише. Следов взлома не увидел от слова совсем, а они бы остались неизбежно. Единственная даже не царапина, а тень царапины на 36-й ячейке, у вас эта была или другая?

25.02.2016 в 07:46, Tema4ka сказал:

Это за вычетом ботов Шварца?)

Так, отчёт из РОВД когда будет?

Был тему потерли. Сейчас сюда залью

Сегодня побывал в ровд. Все нормально следователь недоумевает. Забрали картон отпустили. К слову Антона, Морозова, и Ильи там не было к моменту когда меня отпустили, что обидно. Хейт мишки ау. Жаль не успел дотрейдиться. Антон наврал что мне сегодня звонил следователь. В университет так и не приехал. Жалку тему. Жду показаний и доказадельств что я занимался сбытом картона. К слову мне сказали не буду говорить кто, что я обманом получил доступ к ячейке. По поводу квитка (чека) коментариев нет. Антон за ячейку в роге не заплатил. Следовать поцарапал фойлу в моих модерновых эльфоф. К слову сотрудники клуба по поводу того взламывал я или нет плоскогубцами или ломом ячейку ничего не сказали. Жду когда вызовут в ровд таганский.

Вас послушать, так получается визардам теперь на ГП помимо художников надо еще и милиционеров приглашать, чтобы сидели и царапали карты для длинной очереди поклонников такой альтерации.

Изменено пользователем motorhead

Этим топиком вы мне спор обломали, я сказал парням что в "мтг сообществе всё тихо и спокойно, что там не было такого, что иногда происходит в вахе" и дал ссылку на форум, мол на докажите. спустя буквально пол стакана вышла именно эта темка, с тех пор следим за ней всей компашкой. спасибо чтож сказать)

25.02.2016 в 09:02, twincat сказал:

Кстати, вчера исследовал ячейки в Голдфише. Следов взлома не увидел от слова совсем, а они бы остались неизбежно. Единственная даже не царапина, а тень царапины на 36-й ячейке, у вас эта была или другая?

Ячейка №3 же. На скриншоте бумажки с печатью было.

25.02.2016 в 09:16, Micoyan сказал:

Ячейка №3 же. На скриншоте бумажки с печатью было.

Он все проверил. И говорит что только на 36 царапки

Cherges, уймитесь. Если вы и вызывали какую-то симпатию и сочувствие у некоторых форумчан, то последним флудом во всех темах резко ее теряете.

25.02.2016 в 09:47, maddy сказал:

Cherges, уймитесь. Если вы и вызывали какую-то симпатию и сочувствие у некоторых форумчан, то последним флудом во всех темах резко ее теряете.

да конечно понял. Изменено пользователем Cherges

25.02.2016 в 09:47, maddy сказал:

Чергес, но пиши обязательно по ходу происходящего

25.02.2016 в 10:20, Agnessa сказал:

Чергес, но пиши обязательно по ходу происходящего

Последняя сводка такова, я жду экспертизы своего картона

Пообщался с ребятами которые готовы подтвердить, что картон мой. Рабята с которыми часто-много Трейдился. Простите за это. Но все мои эльфы в ровд собираюсь из забрать.Следов взлома не обнаруженно. И когда это я при полном клубе народа взламывал ячейку? Мне не понятно.

Изменено пользователем Cherges

Сюрреализм какой-то)

Похожую историю, пропитанную абсурдом и чувством тревожности, мог бы написать Кафка в соавторстве с Пелевиным.

Даже имена героев как бы намекают и задают начало истории: встретились в "доме-общаге" два человека Славинскас и Чергес. Один старше другого на 10 лет и решили играть в Магию.

Кто, мать его, дал опять Пелевину такую власть над реальностью?!

25.02.2016 в 09:02, twincat сказал:

36 вроде за мной числится, честно взял свободную, следы взлома поставлялись вместе с ключом =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...