MrCarrot Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Доброе время суток форумчане (Топдечники?! Топдечане?! Или тут так вообще не говорят?) С тем, как я всё больше увязаю в магии, у меня прямопропорцино кол-ву вскрытых бустеров скапливается куча пайла. Оно(пайло) жутко съедает место, да под него ещё и коробки где-то доставать надо(я не люблю обувные, использую из тулкитов и фэтпаков). Так вот, сдавать его в клуб по копейкам (например в Рог) мне не хочется по многим причинам. Выбрасывать тоже не комильфо. Так вот господа маги вопрос: "Как и где "утилизировать" пайло, чтоб получить с этого хоть какой-то профит?". Заранее спасибо за ответы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вкладывай побольше пойла в письмо, когда отправляешь картон)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если ты в Москве или любом крупном городе то можно через ауки сливать. Если с периферии то доставка сжирает весь профит и только сортир обклеить остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вообще оставлять в клубе для разграбления новичками - идеальный выход. Тащить весь этот мусор домой - плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если ты в Москве или любом крупном городе то можно через ауки сливать. Если с периферии то доставка сжирает весь профит и только сортир обклеить остается. Живу в Москве. А не подскажите как именно такие ауки устраивать, что писать в описаниях и т.д.? Вообще оставлять в клубе для разграбления новичками - идеальный выход. Тащить весь этот мусор домой - плохая идея. Хорошая мысль. Но бустера часто вскрываются дома(грешен). Но спасибо за совет, я как-то об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Продавал внушительную коробку пайла на соседнем ресурсе, в описании указывал соотношение по редкости, диапазон выпусков и какие-то интересные карты отдельно текстом. Всё получилось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Продавать пайло старых редакций по килограммам неплохая идея. С описанием того, что там макс 4 копии одной карты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Продавать пайло старых редакций по килограммам неплохая идея. С описанием того, что там макс 4 копии одной карты, например. Почти так и было, кстати, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Продавать пайло старых редакций по килограммам неплохая идея. С описанием того, что там макс 4 копии одной карты, например. Проблема как раз частично в том, что пайло новых сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Положи на антресоль. Через 3 года пайло отлежиться и продашь. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Положи на антресоль. Через 3 года пайло отлежиться и продашь. Была бы она у меня, вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Отбираешь не больше четырёх копий, упорядочиваешь по цветам и каким-либо ещё признакам (я делю существа/спеллы и по манакосту) и пишешь: продам столтко картона сортированного таких сетов, столько комонов по n копеек и столько анков по n рублей. Люди охотнее берут когда мусор уже разобран по кучкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Все спасибо за предложения. Очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yar Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если карт действительно много, то проще на соседнем форуме продавать "на килограммы". Получается дороже, чем закупочные цены у клубов примерно в 2-3 раза, но покупают в основном из близлежащих к Москве городов с самовывозом. Почта бессмыслена по определению - вес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 В мтгсейле вроде норм закупочные цены для пайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yar Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Это вариант только для тех, кто в Питере живет, иначе смысла нет - доставка дороже выйдет. В мтгсейле вроде норм закупочные цены для пайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я до недавнего времени через ауки сливал, получалось неплохо. Но с тех пор стартовая цена выросла, и лафа кончилась. Правда, я в основном избавлялся от карт из старых сетов. А, как известно, старые карты - это долго лежавшие новые. Так что пусть пока полежат где-нибудь, до лучших времен! Может, на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения