Kuu Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да я все понимаю - не собирался я точиться против аффинити или пожара. Потому, собственно, и спросил, для чего еще мне может понадобиться такая карта как нуллрод, учитывая, что и по мне бьет больно... Алсо, мне тут показали WGR агролом - понравилось попробую им тоже поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Алсо, мне тут показали WGR агролом - понравилось попробую им тоже поиграть. оптимальный выбор для новичка! секта одобряе! Изменено 11 февраля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сережа, ну если человек имеет вменямое представление о стратегии, то он с любой колодой со временем освоится. Вот только это представление, к сожалению, далеко не у всех есть Нужна практика и, безусловно, советы от квалифицированных игроков, особенно в самом начале, иначе есть риск закрепить плохие игровые привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне тут подсказали: как насчет прятать своих существ с помощью Parallax Wave? Совсем наркомания или пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне тут подсказали: как насчет прятать своих существ с помощью Parallax Wave? Совсем наркомания или пойдет? Может быть, все-же чужих? Разве он не для того, чтобы на четвертый ход, когда у тебя собсем ж...- спрятать крутого чужого парня на 3-4 хода, или кучку - на 1-2, чтобы выправиться? Если у тебя к 4 ходу ж..., и ты прячешься, то к моменту "отпрятки" разве не будет еще хуже, да еще и за 4 маны. Или, потратить 4, отщелкивать каунтеры впустую, чтобы "вдруг" спасти Маму 1\1 например. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну, как бы, вставили параллакс, попрятали всех, сказали катаклизьму и нанана толпами. А вообще он обычно был врас, чтобы добить вражину через рать блокеров. Ну, я не знаю, как там у вас опасно играют, но я так всегда делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Может быть, все-же чужих? Разве он не для того, чтобы на четвертый ход, когда у тебя собсем ж...- спрятать крутого чужого парня на 3-4 хода, или кучку - на 1-2, чтобы выправиться? Если у тебя к 4 ходу ж..., и ты прячешься, то к моменту "отпрятки" разве не будет еще хуже, да еще и за 4 маны. Или, потратить 4, отщелкивать каунтеры впустую, чтобы "вдруг" спасти Маму 1\1 например. Или я не прав? ну про чужих оно понятно. А можно просто еще своих от массремува прятать. Причем ежу понятно, что при вейве на столе скорее всего ремув не будут играть, но мы же за это время можем и навешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну, как бы, вставили параллакс, попрятали всех, сказали катаклизьму и нанана толпами. А вообще он обычно был врас, чтобы добить вражину через рать блокеров. Ну, я не знаю, как там у вас опасно играют, но я так всегда делал. А тогда. это когда? Сейчас вроде скорости другие, а здесь и тот, и та - обе по 4, при таком раскладе - вся "толпа"- 2-3 шт. по 1\1 -2\2- в лучшем случае. Сейчас и плюмбумы какие-то странные, 3\4 уже как бы семечки.Ну вылетит такая толпа, об одного и споткнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ну про чужих оно понятно. А можно просто еще своих от массремува прятать. Причем ежу понятно, что при вейве на столе скорее всего ремув не будут играть, но мы же за это время можем и навешать Хотя в принципе, да - в каждом 25-30 раскладе. вполне, скомбится такая ситуация. Эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ну никто же не мешает параллакс применять и по прямому назначению. Искать его умеем - положить в сайд для тулбокса под тутор - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Перебираю я этот тулбокс, перебираю и наверное соглашусь с тобой: Мне тут подсказали: как насчет прятать своих существ с помощью Parallax Wave? Совсем наркомания или пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ок-ок... Хотя один вейв в тулбоксе не помешает. Алсо, а вут эбаут Wall of Omens? или не в кассу так как морда мечом не бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Кто-нибудь свои идеи по сайду против основных архетипов выскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ок-ок... Хотя один вейв в тулбоксе не помешает. Алсо, а вут эбаут Wall of Omens? или не в кассу так как морда мечом не бьет? расскажи что тебя надоумело на то чтобы в вине играть стенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну, например то, что это не совсем виня. Ну и Кремень тут писал, что они мне могут понадобиться против того же зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну, например то, что это не совсем виня. Ну и Кремень тут писал, что они мне могут понадобиться против того же зоопарка. против зоопарка хватит 8ми свордов. а если совсем хочешь сверху быть лучи клади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Если я положу белые лучи на 0 ход, то, думаю, существ у меня точно не будет... Алсо, 8 свордов слишком много места в сайде кушают... Да, кстати, сворд №5-8 - все-таки, ауст, санланс, или кондемн? Пас не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Kuu, Exile же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Если я положу белые лучи на 0 ход, то, думаю, существ у меня точно не будет... Алсо, 8 свордов слишком много места в сайде кушают... Да, кстати, сворд №5-8 - все-таки, ауст, санланс, или кондемн? Пас не предлагать! а ну если пас не предлагать тогда стенками играй чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот Лохматый точно стебется ^_~ За 3 маны у меня кольца есть - куда полезнее в этой деке. пас я не хочу класть по впопне понятным причинам: Wasteland и Rishadan Port Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вот Лохматый точно стебется ^_~ За 3 маны у меня кольца есть - куда полезнее в этой деке. пас я не хочу класть по впопне понятным причинам: Wasteland и Rishadan Port ой что вы говорите если уж ты до стенок додумался то тогда и пасы не страшны можно ещё елспета, белых титанов под виаль и бабочек 0-2 которые хиты в блоке гейнят чо бы нет то а вообще Just Fate ну или играть учиться против зоопарка, я слышал когда играть умеешь не страшно ничего Изменено 14 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 пас я не хочу класть по впопне понятным причинам: Wasteland и Rishadan Port удачи тебе полокать зу вэйстами и портами О_о 1-2 косты, вседела проще забыть про этот плохой план и просто убивать ему существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 удачи тебе полокать зу вэйстами и портами О_о 1-2 косты, вседела проще забыть про этот плохой план и просто убивать ему существ или положить катаклизьмы и оставить оппа с рыцарем, контербалансом, топом, и землёй по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 катаклизьмы тема сильванка джитта лавамансер земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 кстати вместо стенок можешь положить дисиплов 1-2 с про ред которые за 2 цикляца такие же полезные как и иголки на ножках для вини кстати про план от оппонента играть зачем выигрывать если можно его залокать!!!! смокстак + хронатог положи и тундры чтоб ну совсем опп ничо не делал. или провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения