VorteX Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Послание = смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Послание = смысл. Ага... особенно в новогоднюю ночь перед боем курантов на госканалах тв Изменено 16 марта 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Зверобою нужен личный переводчик. Его бессвязные потоки сознания понять нелегко. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Подтверждаю, что на такой турнир нужно минимум 2 судьи. Это не считая поднятого вопроса про резервного судью (сообщение Зверобоя хоть и с трудом, но расшифровывется, правда оно оборвано на середине предложения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Узнал про опен только благодаря срачику про лотос, лол. Постараюсь прийти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Друзья, в связи с закрытием клуба Лотос, турнир переносится в плейлофт Гага. Дата, время начала и базовые условия остаются неизменными. Завтра обновлю объявление в первом посте новыми данными и актуальной информацией. Спасибо за терпение и понимание. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Где организовывать скверик? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Друзья, основная информация о турнире изменена в связи с переносом турнира в плейлофт Гага. Пожалуйста, ознакомьтесь. Подтверждаю, что на такой турнир нужно минимум 2 судьи. Это не считая поднятого вопроса про резервного судью (сообщение Зверобоя хоть и с трудом, но расшифровывется, правда оно оборвано на середине предложения). Сережа, спасибо за мысль. ГС будет Арман Габбасов (lvl2), полевой судья будет точно, скорее всего - lvl1. Возможно, добавим еще одного полевого lvl 0-1. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Гага это просто шикарно! Спасибо, Сергей. Спасибо, Наташа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Гага это просто шикарно! Спасибо, Сергей. Спасибо, Наташа. Спасибо! Ждем вас с Ирой, ну и всех остальных тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну замечательно, сегодня берём билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребята, спасибо, что переживаете за проведение турнира, это отличный индикатор того, как он дорог и важен игрокам Легаси. Я, в свою очередь, напомню, что с 2014 года на каждом СПБ Опене работало не менее 3 судей и этого было, как мне кажется, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вопрос - во сколько заканчивается этот турнир? Опять будет правило Sudden Death? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вопрос - во сколько заканчивается этот турнир? Опять будет правило Sudden Death? Время окончания турнира, думаю, около 22-23 вечера. Насчет Sudden Death - окончательное решение за HJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Время окончания турнира, думаю, около 22-23 вечера. Насчет Sudden Death - окончательное решение за HJ. Просто я даже не знаю, как в этом случае можно эльфам что-либо выиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Просто я даже не знаю, как в этом случае можно эльфам что-либо выиграть?) Что то мне подсказывает что эльфы шустрее чудес да и мидренжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Что то мне подсказывает что эльфы шустрее чудес да и мидренжей. но только не в случае Аркаши) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 но только не в случае Аркаши) Рома я люблю тебя) А с правилом не то что-то прочел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ого, прямо в мой день рождения турнир по любимому формату! Пререгаюсь, возможно +1. Заодно прошу какую-нибудь собранную легаси-дечку на евент. Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Друзья, тем временем, небольшое обновление информации о турнире: - главный судья турнира - Дмитрий Зелянин; - перерыв на обед будет после 3 тура на 20-30 минут. В любое время можно будет заказать пиццу/суши на адрес лофта с терминала в лофте, причем у лофта есть хорошая скидка на заказы. В течении первых 3 раундов мы будем вам напоминать про возможность заказа. Также, как вы помните, чай-кофе-печенье в лофте бесплатные; - призовые бустера можно положить на счет в лофте по курсу 1 бустер = 145 рублей; - среди всех участников основного турнира будут разыграны дополнительные призы от плейлофта: декбоксы, бустеры, промо-карты; - формат сайд-эвентов, стоимость участия в них и призовой фонд будут объявлены немного позже, следите за обновлениями. Спасибо за внимание! Изменено 21 марта 2016 пользователем zeliboba 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Всем Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Жилье нашел, билеты ищу, приеду сам, уеду, надеюсь, тоже сам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ЕДХ сайд-ивент не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 В общем, вроде получится выбраться. Ищу компанию с кем ехать/жить, потому что сам не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения