JollyRoger Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Доброго времени суток, форумчане! Извините, если отрываю от дел, но я снова хотел бы услышать ваше мнение насчет состояния и стоимости одной карточки. Вот она: Лицо Рубашка Сколько она может стоить, объективно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 800бы прям сам дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Забракуют же такую на приличном турнире? Прощупываться слом через протектор будет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вот с таким качеством фоток - на аукцион. И по результатам станет понятна цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Забракуют же такую на приличном турнире? Прощупываться слом через протектор будет через дабл сливс не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Состояние карты - Poor (HP), цени в 10-15% от NM. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Доброго времени суток, форумчане! Лицо Рубашка Сколько она может стоить, объективно? Спасибо! Если в обычном одинарном протекторе, типа Dragon Shield, карта не отличима от обычной - то я бы купил, мне в колоду нужна. Напиши мне в личку - договоримся Если отличима, то я бы лично выбросил и не портил карму ее продажей. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Если в обычном одинарном протекторе, типа Dragon Shield, карта не отличима от обычной - то я бы купил, мне в колоду нужна. Напиши мне в личку - договоримся Если отличима, то я бы лично выбросил и не портил карму ее продажей. Проклятие Ада... выбросить?! Куда катится мир... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Тс, ты где все это берешь? С трупов снимаешь? А кровь потом лимонным соком сводишь? 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 можно реставрировать так, что в двойном протекторе не будет различаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Тс, ты где все это берешь? С трупов снимаешь? А кровь потом лимонным соком сводишь? У бедных детишек отжимаю, где ж еще? А они сопротивляются, вот карты и мнутся) Изменено 13 марта 2016 пользователем JollyRoger 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Совет старого некроманта - прибейте гвоздем к стене 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Совет старого некроманта - прибейте гвоздем к стене "Советы старого некроманта, или Краткое руководство по практической магии", часть 1, глава 6: "От сглаза оппонентов следует прибить Дамнейшн гвоздем к стене вверх ногами и помолитьсяцеловать перед тем, как собираешься на турнир". Извините, не удержался, навеяло) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тему можно закрывать, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тему можно закрывать, всем спасибо. Гвоздь согнулся? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Гвоздь согнулся? Не знаю, вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 через дабл сливс не будет. Погнутости через время отпечатаются на протекторе и будут сильно выделятся цветом. Да даже через двойной протектор. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дабы не мусорить новой темой, спрошу лучше тут: если на карте по непонятным причинам нарисовано то, чего там вообще быть не должно, это увеличивает её стоимость, или вообще не влияет? Сегодня вскрыл карту с непонятной загагулиной наверху, брак при печати явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Дабы не мусорить новой темой, спрошу лучше тут: если на карте по непонятным причинам нарисовано то, чего там вообще быть не должно, это увеличивает её стоимость, или вообще не влияет? Сегодня вскрыл карту с непонятной загагулиной наверху, брак при печати явно. К таким постам нужно прикладывать фото. Вообще misprint может представлять из себя коллекционную ценность при правильном расположении звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 К таким постам нужно прикладывать фото. Вообще misprint может представлять из себя коллекционную ценность при правильном расположении звёзд Только вот расположение звёзд редко удачное, да и миспринты разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Только вот расположение звёзд редко удачное, да и миспринты разные бывают. поэтому и предложено запилить фотографию как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 http://thejgitsmisprints.tumblr.com/GuideToMP - вот тут вот всё написано 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения