Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Julegg Может проще на второй воткнуть алюрен и убить гарпия-брейн фриз или как там щас алюрен убивает? ) Те же три карты, но 4 маны, а не 9, м? не, тогда артефакт не будет юзаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тогда фэйспалм не будет юзаться. Серьёзно, я даже тихонько Васю начинаю понимать, читая посты этого топика... А это тревожный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Подтверждение слитого на Старситях, которые резво выложили в предзаказ все 175 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Мне кажется, что если уж не с новым сетом, так с ротацией вторая абилка Коса найдет себе применение. Мне нравятся ритуалы, присты и большие красно-артефактные мужики, коих много достаточно. И все это будет подкрепляться бурнецом, что со всей этой фериксийской маной будет неплохо ровнять морду. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне кажется, что если уж не с новым сетом, так с ротацией вторая абилка Коса найдет себе применение. До выхода нового сета использование этой способности запрещено специальным постановлением Верховной тройки волшебников побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 До выхода нового сета использование этой способности запрещено специальным постановлением Верховной тройки волшебников побережья. А почему? По какой причине? И какой из этого следует вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне кажется, что если уж не с новым сетом, так с ротацией вторая абилка Коса найдет себе применение. Мне нравятся ритуалы, присты и большие красно-артефактные мужики, коих много достаточно. И все это будет подкрепляться бурнецом, что со всей этой фериксийской маной будет неплохо ровнять морду. Да, когда-нибудь мы точно поймем, что эта абилка хорошая. Спасибо тебе, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вы лучше новую тезерет дек намутите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вы лучше новую тезерет дек намутите. чашки, теззерет, архитекторы, миэры 5/6 ну и еще до кучи бычни всякой накидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Надо бы сделать колоду на супер-комбе Melira, Sylvok Outcast + Phyrexian Unlife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тогда фэйспалм не будет юзаться. Серьёзно, я даже тихонько Васю начинаю понимать, читая посты этого топика... А это тревожный знак. просто люди хотят надеяться на лучшее! мол, и последнее пайло заиграет в клёвой комбодеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 чашки, теззерет, архитекторы, миэры 5/6 ну и еще до кучи бычни всякой накидай. мыры 5/6 здесь вообще никуда не уперлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 мыры 5/6 здесь вообще никуда не уперлись ты мне расскажи, что куда упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Есть хай рез картинки Жоры Каденькова? Jor Kadeen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 И не спрашивай меня где взять картинку с размером больше, чем эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Одолеватель. Они там совсем того , я погляжу. Промптом переводят, не иначе. Изменено 25 апреля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Есть хай рез картинки Жоры Каденькова? Jor Kadeen Он не Жора Каденьков, а Саша Привалов.the Prevailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Пьер Карден одолевает, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Страшная лимитед бомба. Мб даже в типе зажжет. Но это дека должна быть специфическая, после ротации, разве что. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Он не Жора Каденьков, а Саша Привалов. the Prevailer Саша Привааловов, как-то так. Но вообще, идея богатая. Овладетель металла, стучатель по аргентуму и все такое. Изменено 25 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Дракон жидких стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ваще склоненьев не знают. По-русски - дракон стал жидким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Одолеватель жидкой стали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Читаем первое слово флейвора. Кто такие пискожеги?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Хоспаде, да там каждая третья карта переведена так, что глаз выпадает Изменено 25 апреля 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения