itormi Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну, для начала, убрать не легальные карты, dark deal, например. И джейсы за 2маны комплектом. т.е. убрать 2 Jace, Unraveler of Secrets + 2 dark dealи добавить комплект Jace, Vryn's Prodigy / Jace, Telepath Unbound? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 т.е. убрать 2 Jace, Unraveler of Secrets + 2 dark dealи добавить комплект Jace, Vryn's Prodigy / Jace, Telepath Unbound? 3 languish + 4 engulf the shore - точно перебор, talent of the telepath правильно советуют в сайд, больших джейсов я бы оставлял, и дров нужен Catalog или Epiphany at the Drownyard . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itormi Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 3 languish + 4 engulf the shore - точно перебор, talent of the telepath правильно советуют в сайд, больших джейсов я бы оставлял, и дров нужен Catalog или Epiphany at the Drownyard . 3 languish + 4 engulf the shore c этим как лучше поступить? оставить languish? а вместо engulf the shore положить дров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 3 languish + 4 engulf the shore c этим как лучше поступить? оставить languish? а вместо engulf the shore положить дров? 3+2, наверно, добить дровом и контрой, а дальше много тестить и смотреть как работает. В вакууме сложно тюнить колоду против неизвестного метагейма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Я бы в сайд положил еще Infinite Obliteration, но зависит от меты. А почему в черный ушел, а не красный? джейсов с истоков правильно советуют. Я бы еще Тварь 4 мейном положил. 100% твоя колода не устоит против агры. зы. предпочитаю играть миллом) Изменено 6 апреля 2016 пользователем pasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 зы. предпочитаю играть миллом) Видно по аватарке ) Я UR в соседнем топике пропагандирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 ок, про милл переходим туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 не выходит из головы джанд-лом 4 magmatic insight 2 Groundskeeper 2 molten vortex 4 vessel of nascency 4 ангарный ходун 1 painful truths 2 ultimate price 3 to the slaughter 3 languish 1 Веление Колаган 4 mindwrack demon 1 pia and kiran nalaar 3 the gitrog monster 1 sidisi, undead vizier это 34 карты. они могут работать в таком сочетании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 pa3-pa3 нет, всё слишком медленно будет. И нет ответов на 9/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) pa3-pa3 нет, всё слишком медленно будет. И нет ответов на 9/7. Не думаю, что весь формат будет плясать вокруг аббатства. Есть же чудесный just the wind, Languish, Тварь во льду на крайний случай. Изменено 6 апреля 2016 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 all4non аббатство - одна из ключевых карт формата, имхо. Не иметь на нее ответа совсем - плохой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Можно же и не сакать земельку. Тупо пороть на один, на два, на три и т.д. А ещё её можно положить в контроль и тупо под конец сконтрить ремувал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Secure the wastes настолько сильно ломает аббатство, что прям как-то нечестно. Если у тебя нет контры/инстантного эксайла, то тебя с порога рейсят на 18 Изменено 7 апреля 2016 пользователем MopDa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 В целом согласен с Правильевым, имхо земля overrated. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) смотрел варианты вини здесь не нашел вариантов с применением secure thr wastes хочу обсудить жизнеспособность жители аббатства + 2 Kytheon, Hero of Akros4 Town Gossipmonger 4 Thraben Inspector 4 Consul's Lieutenant 4 Thalia's Lieutenant 4 Knight of the White Orchid 4 Hanweir Militia Captain Не существа 4 Always Watching 4 Secure the wastes 4 Declaration in Stone Земли 18 Plains 4 Westvale Abbey так же вижу возможный сплеш в синий ради комплекта essence flux что бы спасать своих от точечного ремувала или прокрутки Thraben Inspector и Thalia's Lieutenant Изменено 7 апреля 2016 пользователем Naghash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 смотрел варианты вини здесь не нашел вариантов с применением secure thr wastes хочу обсудить жизнеспособность жители аббатства + 2 Kytheon, Hero of Akros4 Town Gossipmonger 4 Thraben Inspector 4 Consul's Lieutenant 4 Thalia's Lieutenant 4 Knight of the White Orchid 4 Hanweir Militia Captain Не существа 4 Always Watching 4 Secure the wastes 4 Declaration in Stone Земли 18 Plains 4 Westvale Abbey так же вижу возможный сплеш в синий ради комплекта essence flux что бы спасать своих от точечного ремувала или прокрутки Thraben Inspector и Thalia's Lieutenant Я бы положил гидеонов и клятв гидеона, клятва даст +2 токена, и гидеон сможет ставит антену не умерев, а антены тебе очень нужны, что бы не дохнуть от козилекоклазма и флеймсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 С 22 земель будем ставить гидеона, а секуры кидать на 2? или на четвертый ход получать возможность бежать в атаку на 2 двумя алликами от клятвы? Ну очевидно же, что это ужасный план. Я не знаю, как ту объяснить... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 С 22 земель будем ставить гидеона, а секуры кидать на 2? или на четвертый ход получать возможность бежать в атаку на 2 двумя алликами от клятвы? Ну очевидно же, что это ужасный план. Я не знаю, как ту объяснить... Он тут аббатство хочет флипать, на 22 землях гидеон это еще норм. Там есть рыцарь орхидеи, так что до 4 маны он дойдет без проблем, а вот насчет аббатства не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Обновил лист атарка-бурна. Прошу советов. 4 Atarka's Command 2 Fiery Impulse 4 Draconic Roar 4 Exquisite Firecraft 4 Fiery Temper 4 Tormenting Voice 2 Expedite 3 Chandra, Fire of Kaladesh 2 Zurgo Bellstriker 2 Avaricious Dragon 4 Thunderbreak Regent 2 Act of Treason 1 Pyromancer's Goggles 22 земли 2 Haven of the Spirit Dragon 1 Rogue's Passage 13 Mountain 4 Game Trail 2 Cinder Glade Side: 2 Titan's Strength 4 Lightning Berserker 2 Scab-Clan Berserker 2 Fiery Impulse 2 Kozilek's Return 3 Smash to Smithereens Изменено 7 апреля 2016 пользователем morugnir 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Он тут аббатство хочет флипать, на 22 землях гидеон это еще норм. Там есть рыцарь орхидеи, так что до 4 маны он дойдет без проблем, а вот насчет аббатства не уверен. Аббатство я вообще трогать не стал, ибо это уже совсем беспредел. Играть в 22 земли, где в тонне карт есть WW - тут никак аббатство нельзя, потому что мы не можем позволить себе тормозить. Обновил лист атарка-бурна. Прошу советов. Совет - не играть ничем подобным. Я серьёзно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Аббатство я вообще трогать не стал, ибо это уже совсем беспредел. Играть в 22 земли, где в тонне карт есть WW - тут никак аббатство нельзя, потому что мы не можем позволить себе тормозить. На самом деле лист можно утяжелять, сделать скажем мидрендж джанк, не зацикливаясь на аббатстве, но иметь его и Secure the wastes в наличии, будет как один из углов атаки. Правда это будет совсем уже не виня. Изменено 7 апреля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Совет - не играть ничем подобным. Я серьёзно. Разверни мысль, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Разверни мысль, обоснуй. Просто набор несинергичных карт. Это не агра, на первый ход можно предложить только 2-х Зурго. На мидредж тоже плохо тянет, поставил дракона, скинул пол руки. Так же тут плохие очки, акт агресии(мейновый), чандра, невнятный набор ремувала. Реально, тут плохо все. Ну есть еже мвс и кокатрис, ты попробуй сам таким поиграть, сразу поймешь что лист плохой. Таки листом даже диван не убить к 7-8 ходу. Изменено 7 апреля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 morugnir не надо играть набором карт, это плачевно сказывается на настроении и общем самочувствии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Попробовал вот такой вариант BW агры. Вроде получается достаточно бодро. Есть смысл пытаться дальше докручивать? И в каком направлении. + 4 Stoneforge Acolyte 4 Town Gossipmonger 4 Stone Haven Outfitter 4 Heir of Falkenrath 1 Zulaport Cutthroat 4 Avacynian Missionaries 2 Drana, Liberator of Malakir 2 Declaration in Stone 3 Anguished Unmaking 2 Silkwarp 4 Neglected Heirloom 3 Captain's Claws 4 Shambling Vent 4 Caves of Koilos 2 Evolving Wilds 5 Swamp 8 Plains 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения