Snitch Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Группа независимых организаторов в лице Loxmatii, OeOe, Volga и Snitch, а также Клуб настольных игр "Goldfish" с гордостью представляют: Лига Генералов Весны 2.0 Традиционная оффлайновая асинхронная лига формата Дуэльный Коммандер снова в Москве! В этот раз у нас новый партнёр - Клуб настольных игр "Goldfish"! Ура!! Начало регистрации: Сегодня, 2го Апреля 2016 Окончание регистрации: Воскресенье, 10ое Апреля Регистрация: в этой теме. Парринги первого тура: Понедельник, 11ое Апреля Стоимость участия: 500 рублей Все деньги за участие пойдут в призовой фонд для участников Топ-8. Призовой фонд состоит из стейплов формата. Кроме этого партнёр лиги, Клуб настольных игр "Goldfish", от себя увеличит призовой фонд. Подробная информация о призах будет опубликована после окончания регистрации. Деньги за участие нужно сдать в клубе "Goldfish" до вечера 17го Апреля - На кассе сказать, что сдаёте за участие в Лиге Генералов Весны 2.0. Адрес клуба - Ул. Народная д.20 стр.1 Формат проведения лиги: В ночь с Воскресенья на Понедельник вывешиваются парринги раунда и с этого момента у участников есть время до конца Воскресенья, чтобы сыграть свой тур. Играем до двух побед. ID в рамках Лиги Запрещены. Кубик бросаем один раз в начале партии. Играть можно и нужно где угодно - в клубе, в кофейнях, дома и т.д. Если Вы не можете сыграть тур, так как уезжаете, то незамедлительно поставьте в известность организаторов. И попросите кого-нибудь из друзей сыграть за вас тур. Ближайший банный день случится в Понедельник, 4го Апреля. Вас ожидает множество сюрпризов. Деклисты принимаются СТРОГО на Английском Языке до окончания 1го Тура. Перед сдачей необходимо привести лист к формату: (# обозначает количество) COMMANDER Имя Вашего Генерала # LANDS Список # CREATURES Список # INSTANTS and SORC. Список # OTHER SPELLS Список Деклисты необходимо присылать мне в личку с темой: "ЛГВ2.0 - Фамилия Имя НикНаТопдеке - Генерал" Максимально допустимое количество playtest карт* : 60 *Клуб настольных игр "Goldfish", осуждает игру в магию с применением контрафактной продукции, коими считаются прокси. И убедительно призывает участников лиги играть легальными картами. Топ-8 играем в клубе "Goldfish". Ориентировачная дата проведения - 28-29 Мая. Уровень Применения Правил для Топ-8: Competitive В этот раз мы обещаем не налажать с кавераджем, и как минимум заснимем всё на видео. Участвуйте сами и приглашайте друзей! P.S.: Не забывайте, что 24го Апреля в Клубе "Goldfish" пройдёт большой весенний турнир по Дуэльному Коммандеру. Подробная информация - вот в этой теме. P.P.S: Владимир Horobi Буланов уже два раза подряд выиграл Лигу и готов сделать это и в третий раз. Кто готов дать ему отпор?? Записываемся!! Список Зарегестрированных : Ламзин Сергей Loxmatii Евсеев Олег oeoe Ефимов Сергей Volga Скрипник Вячеслав Snitch Чагинский Андрей Franz Григорьев Александр Triip_utd Буланов Владимир Horobi Прохоров Владислав vlaprohor Анисимов Роман LordFury Раевич Сергей Кронквo Андрей Завьялов sccblazer Овчаренко Егор kennyss Волков Максим Intro Леонович Игорь HaHaGandik Пыриков Станислав Sagrim-Ur Долганов Матвей Matvey Dolganov Чернышов Алексей Aelnor Третьяков Дмитрий Degal Груздев Николай kairn Боголепов Борис stingeraa Киевский Григорий gex1205 Шестаков Артём Tema4ka Зимин Фёдор Monsenior Napalm Семин Александр Sentinel Владимиров Иван Garyou Иванов Алексей IvanovAlexey Сотриади Назар Nazar Попов Михаил SABOR1 Чутчев Владимир chukcha Михайлов Евгений Bratbogomol Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger Кузнецов Евгений Jackie Горн Герман ShadowJackJC Вильданов Марат wistare Михайлов Александр Мольберт Изменено 10 апреля 2016 пользователем Snitch 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Злодеи, опять с кистенём на большую дорогу кличете... Да бегу я, бегу! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я в деле! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Конечно готов. Буду. Впишите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Продолжу жрать кактус нетопывыми деками 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Поучаствую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Записываюсь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Тоже хочу поиграть. Овчаренко Егор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 участвую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 "Ближайший банный день случится в Понедельник, 4го Апреля. Вас ожидает множество сюрпризов." Вот это пугает. Гайку хотя бы не трогайте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) буду участвовать Изменено 2 апреля 2016 пользователем HaHaGandik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Как обычно в деле :+))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ед. оплата очень грустная. Нужно что ли ехать в рыбу чтобы только оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Оплаты на карту не будет. Приезжайте в Goldfish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 я конечно понимаю что мелочь, но развитие должно идти в плюс. А то оплата была, теперь нет. И оплатить нужно до 10. Тоесть мне после работы нужно потратить полтора часа, чтобы скататься в Рыбу, для того чтобы заплатить 500р? Очень не юзерфрендли. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Макс, а оплачивать предыдущую лигу в тот момент когда ты вышел в финал - очень ок? Оплата - в клубе. Наличными или картой. Последний день оплаты так уж и быть - 17 Апреля. До конца первого тура. Кто не оплатит вовремя - получит геймлосс во втором туре. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 оплата в финале очень ок ) Каждый раз бы так. При этому мне никто не напомнил вообще, что мол сдай денег. Уж я когда у себя в дом. бухгалтерии закрыл, увидел. Когда можно было платить на карту, платил почти сразу после регистрации. Просто это дико не удобно собственно, что и доношу. Счас кино можно смотреть через интернет в метро ) А деньги нужно везти черту на рога налом как во времена гороха. Но позицию я понял, спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 оплата в финале очень ок ) Каждый раз бы так. При этому мне никто не напомнил вообще, что мол сдай денег. Уж я когда у себя в дом. бухгалтерии закрыл, увидел. Когда можно было платить на карту, платил почти сразу после регистрации. Просто это дико не удобно собственно, что и доношу. Счас кино можно смотреть через интернет в метро ) А деньги нужно везти черту на рога налом как во времена гороха. Но позицию я понял, спасибо. Ну вообще-то мы находимся в центре города, в паре минут от метро, прям обидно даже как-то стало... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Запишусь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Erdae речевой же оборот. Но я вот работаю на Киевской. Если мне ехать к вам после работы, это -полтора часа в итоге. Чтобы заплатить 500р, ну не серьезно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Видимо, таки поскипаю - слишком много карт не успеет приехать к тому моменту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Но я вот работаю на Киевской. Если мне ехать к вам после работы, это -полтора часа в итоге. Чтобы заплатить 500р, ну не серьезно. Я наверное чего-то не понимаю, но там 6 станций до Таганки по кольцу + идти 5 минут от метро неспешным шагом. Вся дорога занимает максимум полчаса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Tema4ka Что ж за дека в 60 проксей не укладывается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения