MTG SMIK Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем привет, у меня такая проблема: в разделе аукционы написано вы не можете создать аукцион. Написал модератору, он сказал что у меня всё ок но спустя время и досих пор ничего не поменялось. Он сказал написатьТинефолу, я ему написал ещё вчера ответа он не дал. У кого нибудь было подобное и из-за чего это могло произойти? Спасибо! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мало сообщений? Процент несыгравших аукционов большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Мало сообщений? Процент несыгравших аукционов большой? Последние 3 аукциона сыграли! Сообщений сейчас 9. Изменено 9 апреля 2016 пользователем MTG SMIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Эта тема создана для набивки сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем привет, у меня такая проблема: в разделе аукционы написано вы не можете создать аукцион. Написал модератору, он сказал что у меня всё ок но спустя время и досих пор ничего не поменялось. Он сказал написатьТинефолу, я ему написал ещё вчера ответа он не дал. У кого нибудь было подобное и из-за чего это могло произойти? Спасибо! У тебя несыгравших ауков 14%. Соответственно ты не можешь создавать аукцион. Если ты уже обращался к модеру, то напиши ему вновь. Зачем было создавать тему? UPDATE 12.02.2012 У нас изменились правило вынесения наказания за несыгравший аукцион. Теперь оно действует, только если процент несыгравших аукционов больше 10. Посмотреть его можно в своем торговом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) У тебя несыгравших ауков 14%. Соответственно ты не можешь создавать аукцион. Если ты уже обращался к модеру, то напиши ему вновь. Зачем было создавать тему? UPDATE 12.02.2012 У нас изменились правило вынесения наказания за несыгравший аукцион. Теперь оно действует, только если процент несыгравших аукционов больше 10. Посмотреть его можно в своем торговом профиле. 1 это не для набивки и можете её через 15 минут удалять, 2 это получается я на неделю отдохну? Просто у меня было 30℅ ивсё было норм ВОПРОС РЕШЁН СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Изменено 9 апреля 2016 пользователем MTG SMIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Персонаж очень странный, смотрите, не пожалейте о своем разрешении. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Странный персонаж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG SMIK Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Персонаж очень странный, смотрите, не пожалейте о своем разрешении. Мне не админы разрешили, а просо паренёк сказал что не там я пытаюсь выставить аукцион. Странные вопросы по 2 причинам: первая у меня сломался комп и я всё делаю с телефона. Второе яне так уж и давно на топдеке. Считать меня странным - ваше дело, но при этом я никого не кидаю и как трейдер очень честный. Спасибо тем кто пытался помочь и помог! Бигбоссу отдельное спасибо за терпение и ответы на мои странные вопросы))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем MTG SMIK 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Вообще, кстати, немного коробит слово трэйдер в отношениеи спекуляции на календариках... Вот Ян Тэйлор трэйдер. Ну эт я так безотносительно тс Изменено 9 апреля 2016 пользователем Nazar 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Nazar меня коробит, когда честную перепродажу картона или поставки из-за бугра называют "быражничеством". и трейдиться с людьми, которые меня (да и не только меня) называют "барыгой" у меня вообще желания особого нет (если что, то минус под твоим постом - не мой) 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Nazar меня коробит, когда честную перепродажу картона или поставки из-за бугра называют "быражничеством". и трейдиться с людьми, которые меня (да и не только меня) называют "барыгой" у меня вообще желания особого нет (если что, то минус под твоим постом - не мой) Даже если даром начнёшь раздавать - все равно останутся недовольные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Nazar меня коробит, когда честную перепродажу картона или поставки из-за бугра называют "быражничеством". и трейдиться с людьми, которые меня (да и не только меня) называют "барыгой" у меня вообще желания особого нет (если что, то минус под твоим постом - не мой) Вообще-то я имел ввиду, что объем не соответствует громкому имени и вовсе не собирался присваивать эпитеты...-.- А минус он как суслик.) ты его не видишь, но он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 меня коробит, когда честную перепродажу картона или поставки из-за бугра называют "быражничеством" Ок, а что такое "барыжничество" (думаю, имелось в виду такое написание)? Что можно так называть? Какую-то обманную деятельность что ли? Вовсе нет. Любой, кто наживается на перепродаже любого барахла - барыга. И непонятно чему тут оскорбляться, обычное слово, означающее законный вид заработка. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ок, а что такое "барыжничество" (думаю, имелось в виду такое написание)? Что можно так называть? Какую-то обманную деятельность что ли? Вовсе нет. Любой, кто наживается на перепродаже любого барахла - барыга. И непонятно чему тут оскорбляться, обычное слово, означающее законный вид заработка. Изначально барыга - скупщик краденого В более широком смысле слово (например, для описания законопослушного спекулянта) стало употребляться несколько позже... но это всё тонкости, наверное, главное - несет термин отрицательные коннотации или нет. Для кого-то несет, а для кого-то нет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну в магии барыгами обычно называют тех, кто систематично зарабатывает на перепродаже картона (купил дешевле, продал дороже). Просто некоторые на само слово "барыга" обижаются. По сути все магазины продуктовые и любые вообще тогда барыжничеством занимаются, да по сути вся страна. Лично ничо плохого в этом не вижу, сам иногда этим грешу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Изначально барыга - скупщик краденого В более широком смысле слово (например, для описания законопослушного спекулянта) стало употребляться несколько позже... но это всё тонкости, наверное, главное - несет термин отрицательные коннотации или нет. Для кого-то несет, а для кого-то нет. Вот и всё. Для кого-то и слово "игрок" несёт исключительно жуткий смысл (Достоевский гарантирует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Для кого-то и слово "игрок" несёт исключительно жуткий смысл (Достоевский гарантирует). Кого-то и слово "магия" настораживает, чего уж там... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 вот я не в ту сторону вбросил совсем. плохо-хорошо при чем тут это? просто трейдинг - это достаточно специфический род деятельности и к реальной покупке и треальной продаже товара он имеет достаточно опосредованное отношение... А перепродажа с доставкой - э то дилерство или ритейл. Почему тогда не называются ритейлерами, а именно трейдерами? откуда это пошло и почему на это обижаются не совсем ясно мне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 вот я не в ту сторону вбросил совсем. плохо-хорошо при чем тут это? просто трейдинг - это достаточно специфический род деятельности и к реальной покупке и треальной продаже товара он имеет достаточно опосредованное отношение... А перепродажа с доставкой - э то дилерство или ритейл. Почему тогда не называются ритейлерами, а именно трейдерами? откуда это пошло и почему на это обижаются не совсем ясно мне. потому что фиксируют прибыля трейдер - максимально нейтральное и безобидное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Nazar от Trading Card Game наверное? Считай это сленгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 социально-филологический феномен советской и пост-советской действительности: слова "барыга" (пришедшее из блатного жаргона) и "спекулянт" (совершенно нейтральное изначально слово) получили строго негативные коннотации. Реалии нахмуренных и кислотных девяностых и того больше - добавили сюда совершенно никому не нужные ассоциации. при этом в моей практике были люди, писавшие мне "вы и такие как вы за копейку удавитесь, мать родную продадите". были персонажи с репликами "даже не пытайтесь на мне нажиться". Да, собственно, на здоровье, просто я сделал работу (купил, привёз, систематизировал, отреагировал на потребности филда и людей) и хочу за неё получить честную оплату. И в итоге я её получу, потому что мой покупатель меня так или иначе найдёт, а три-четыре недовольных могут найти эти карты самостоятельно, просто они своё время ценят дешевле их право 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Tema4ka я бы советовал на это не обращать внимание. У нас из общества ещё много лет будут вымываться худшие совковые качества. Вот почему то хорошие социалистические качества не прижились, а совок въелся. Обидно это всё. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Хорошие социалистические качества... Эхх... Ты заговорил и достучался до моего сердца. Пойду запишу в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Tema4ka я бы советовал на это не обращать внимание. У нас из общества ещё много лет будут вымываться худшие совковые качества. Вот почему то хорошие социалистические качества не прижились, а совок въелся. Обидно это всё. Я бы не советовал затевать на эту тему дикусссию, потому как мы неизбежно придем к врожденному чувству социальной справедливости, социологии, добавочной стоимости и политэкономии по Марксу вкупе с размышлениями на тему распределения благ при различных общественных строях, а там недалеко и до политоты, которую здесь не жалуют НЕЛЬЗЯ © А жаль, конечно, но ничего не попишешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения