amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 После вот этого праймера мне уже ничего не надо себе доказывать. Мне там плюсов хватило. Открыл праймер. Нашел там: А меня одно смущает то, что я не вижу в теме, называющейся "[Decktech] Burn" хоть какого-то подобия дектеха? Даже самые хилые крабы в казуальном разделе гораздо более внятно и интересно пишут. Стараются, тестят. А тут топик ваще ни о чем, а назван дектехом. Ну да, окей после такого действительно можно ничего не доказывать. Этот текст я даже до середины не смог дочитать, хотя обычно справляюсь с такого рода опусами ради лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Открыл праймер. Нашел там: Ну да, окей после такого действительно можно ничего не доказывать. Этот текст я даже до середины не смог дочитать, хотя обычно справляюсь с такого рода опусами ради лулзов. три года прошло, а ты всё придираешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Открыл праймер. Нашел там: amarto - Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:16 Праймер от Antalis от 13.03.2013 Мне кажется кто-то торопится с выводами Реальный праймер только на 443 сообщении был написан: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12391&view=findpost&p=394308 Изменено 11 апреля 2016 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 amarto - Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:16 Праймер от Antalis от 13.03.2013 Мне кажется кто-то торопится с выводами А окей, тогда прошу извинить, значит вопросы были к предыдущему автору. Пойду праймер почитаю теперь, надо исправляться.P.S. Супер-странное решение конечно с заменой первого поста топика, кому оно только в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Открыл праймер. Нашел там: Хорошая попытка троллинга, но не получилось. Я тогда конкурс выиграл и денежный приз за статью получил, а это помнится лучше лайков и чьих-то "острых" комментариев. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я тогда конкурс выиграл и денежный приз за статью получил, а это помнится лучше лайков и чьих-то "острых" комментариев. Вот лучше бы и писал праймеры, а не ересь всякую. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я тогда конкурс выиграл и денежный приз получил Это ты хорошо придумал, к кому именно с такими понтами обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Никогда! Слышите? Никогда, не читайте такие тексты серьёзно. Они могут содержать полезные советы, но исключительно в жутком контексте, не позволяющем их верно даже понять. Цель этих текстов строго противоположна заявленной в заголовке. Вместо конкретных советов, способных хоть как-то помочь, они содержат жесткий план по подавлению личности. И даже хорошо мотивированному волевому человеку способны испортить настроение. Что уж говорить о тех, кому действительно не помешала бы помощь? Ты главного не написал. Кто и с какой целью, по-твоему, пишет такие статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне кажется, Antalis пытается перебором найти тему, в которой он что-то понимает. Пока безуспешно. Superwised learning? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты главного не написал. Кто и с какой целью, по-твоему, пишет такие статьи? Кто пишет, я не знаю. :( А цели явно негативные. Позитивных у такого "творчества" точно не прослеживается. Если бы это были только статьи про личностный рост, то я мог бы заподозрить заказуху от соответствующих тренинг-центров. Но они ж почти на любую тему есть. Есть, правда, предположение, что их копируют какие-нибудь copy-paste журналюги просто для быстрого создания материала. Но это не объясняет подчас весьма точного знания предметной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 "Antalis (11 Апрель 2016 - 15:15) писал: Я тогда конкурс выиграл и денежный приз получил" Это ты хорошо придумал, к кому именно с такими понтами обратиться) шикарно же)). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 статья мало чем отличается от бесполезного мусора, которого полно на топдеке (всякие праймеры по увр). Не поймите неправильно - статья также не о чем. Но сейчас идет просто травля автора. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это ты хорошо придумал, к кому именно с такими понтами обратиться) Кто о чём думает. Лично мне понты не интересны. Мне достаточно знать, что тексты, которые я пишу востребованы некоторым количеством людей. Быть самым-самым в любой песочнице - не моя цель. Я ваших достижений не знаю и даже сравниваться не желаю. Даже готов сразу признать, что у вас длиннее. Мне не жалко Но сейчас идет просто травля автора. Меня не так просто затравить. Невозможность посмотреть динамику плюсов-минусов статьи для меня куда большая проблема. Эх, будь для этого хоть платный функционал на форуме... А так приходится мониторить вручную. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Меня не так просто затравить. Невозможность посмотреть динамику плюсов-минусов статьи для меня куда большая проблема. Эх, будь для этого хоть платный функционал на форуме... А так приходится мониторить вручную. Прямо сейчас +27 -21 = +6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 статья мало чем отличается от бесполезного мусора, которого полно на топдеке (всякие праймеры по увр). Не поймите неправильно - статья также не о чем. Но сейчас идет просто травля автора. Есть такие люди, они о себе слишком высокого мнения, поэтому их хлебом не корми, дай свое фи высказать. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мне кажется этому треду не хватает обсуждения, где прячется Эмаркул? За луной или в самой луне? Зы. и в этом списке нет главного правила, скажем номер 0 - просто получай удовольствие от игры в Магию. В качестве примера, приведу Гашета, пусть он и не всегда играет хорошо, но игра ему действительно нравится. Имхо без такой радости и нельзя стать хорошим игроком. Зы2. Всем лучики добра и вторжение рептилойдов в этом треде. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Безотносительно обсуждения качества самой статьи: меня прут люди, которые, видимо, из всего поста просматривают "советы", ставят минус и на полном серьезе комментят как-то в духе "эти правила унылы, вредны и ни о чем". Ребят, вы комментарии под спойлерами-то к пунктам открывали? [К тем, кто открывал и поставил минус, претензий нет - даже прочитав, фиг поймешь, в чем ключевая мысль-то была и к чему все это. Хотя мне стиль понравился, даже плюсанул] 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 3. Начни ценить поражения и собственные ошибки. Вместо того чтобы постоянно ждать свершения большого и значимого события, например, выигрыша лиги или высоких мест на международных турнирах, начни следить за собственной игрой. Каждая отмеченная ошибка — опыт. Каждая упущенная ошибка— упущенный опыт. Анализируй свои действия. Думай, как бы пошла игра в случае принятия иного решения. Испытывай благодарность к тем, кто тебя обыграл — именно это обозначает рукопожатие в конце партии. Третий совет служит для деморализации — уничтожения волевого стержня читателя. Это приём называется «закрыть горизонт». Не смотри на будущие победы — сосредоточься на мелких неудачах. Важный нюанс заключается в том, чтобы здесь не было никаких намёков на те стимулы, которые обычно и нужны для воли к достижению победы. Обычной суррогатной заменой является ссылка на этикет. (В данном случае я привёл рукопожатие.) 5. Начните принимать полную ответственность за свою игру. Осознай, что все твои ошибки и действия – результат только твоего собственного выбора. Будь готов предпринять необходимые шаги, чтобы улучшить ситуацию. Запомни: либо ты сам берешь ответственность за свою игру, либо это сделает кто-то другой. И если это случится, то ты станешь «диваном» для оппонента. Ты единственный, кто может непосредственно контролировать результат своей игры. Это не всегда будет легко. Каждый человек сталкивается с препятствиями. Но ты должен брать на себя ответственность за любую ситуацию и преодолевать эти препятствия. Выбор бывает непростым, но всегда остается за тобой. А вот распрямить спину читателю давать нельзя. Надежда — штука мощная, читатель может и вырваться. Нужны кандалы и гири. Лучшей гирей является ответственность. Лучше всего — завышенная. Никто не может полностью контролировать рандом (кроме шулеров, конечно, но пока речь не о них). Никто не может полностью контролировать оппонента (по крайней мере без внеигровых взаимодействий). Человек, взявший на себя эмоциональную нагрузку в виде непосильной ответственности — лёгкая жертва манипуляции. Имхо, советы годные (с учетом, что "Каждая упущенная ошибка— упущенный опыт" - оговорка), а вот под спойлером -- полный трэш. Практически все игроки ниже среднего и почетные члены секты "5 лет в легаси" злоупотребляют отговорками в стиле тритурахуэсос вместо того, чтобы адекватно взглянуть на свою игру. п.с. если это троллинг в стиле вредных советов (что под спойлером), то снимаю шляпу, вышло норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Но сейчас идет просто травля автора. Как будто что-то плохое. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Имхо, советы годные (с учетом, что "Каждая упущенная ошибка— упущенный опыт" - оговорка), а вот под спойлером -- полный трэш. Практически все игроки ниже среднего и почетные члены секты "5 лет в легаси" злоупотребляют отговорками в стиле тритурахуэсос вместо того, чтобы адекватно взглянуть на свою игру. Спасибо, расширил фразу, чтобы не было двоякого толкования. Что касается качества советов, то в списке специально есть годные (при грамотном применении). Вся фишка в специальном их расположении в тексте для создания определённого эффекта, который и описан под спойлерами. Конкретно с этими двумя проблема в том, что их имеет смысл давать только адресно. "По диагнозу". Не велики шансы, что их сам заметит в списке тот, кому они действительно помогли бы. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как будто что-то плохое. Плохое. И не только, и не столько для того, кого травят. Вот в этом фильме весьма доходчиво показано. Советую посмотреть, если ещё не. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как будто что-то плохое. Плохо, потому что это слабоумие по сути. В реале можно хотя бы физической расправой пригрозить. В интернете же, ты в какой-то момент решаешь, что твое мнение весомо. Ситуация такая: какой-то чудак из интернета пытается оскорбить лично тебя, но ты даже не знаешь его. Незнакомый тебе человек пытается раздуть личный конфликт. Это очень глупо полагать, что кому-то есть дело до "травли" в интернете. Здесь даже черный список есть, если травля "удалась". У Травителя нет шансов победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Плохо, потому что это слабоумие по сути. В реале можно хотя бы физической расправой пригрозить. В интернете же, ты в какой-то момент решаешь, что твое мнение весомо. Ситуация такая: какой-то чудак из интернета пытается оскорбить лично тебя, но ты даже не знаешь его. Незнакомый тебе человек пытается раздуть личный конфликт. Это очень глупо полагать, что кому-то есть дело до "травли" в интернете. Здесь даже черный список есть, если травля "удалась". У Травителя нет шансов победить. Среди меня бытует мнение, что топик стартер своим тренингом "разоблачение тренинга за 10 шагов" и так энтропию увеличил изрядно и продолжения связи с космосом еще и в комментариях не хочется. Изменено 11 апреля 2016 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Простите великодушно, у меня небольшое ощущение, что у автора легкое раздвоение личности - самому придумать статью для того, чтобы самому ее изобличить. Нет, вы что! Это популярный нынче на Топдеке писатель - почитайте остальные его статьи - там жир вполне адекватные заявления. Да, наверное вы правы, просто там еще и теория заговора во всей красе. Что вы такое говорите! Посмотрите, как автор тонко чувствует руководящие писателями подобных статей грязные мысли по превращению читателей в безвольных рабов!! Хорошо, хорошо. Не нужно нервничать - статья явно написана отлично понимающим психологию масс человеком. Успокойтесь. Моя прелесссссть.... 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения