Fiddler Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А гпт Лилль под это дело можно сделать? to FlameSniper: Если не хочешь играть два дня, поиграй один. Или вообще не играй. Никто тебя не заставляет. вы так говорите, как-будто игроки в вас заинтересованы, а не вы в них. :-/ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 вы так говорите, как-будто игроки в вас заинтересованы, а не вы в них. :-/ На самом деле мы лично знакомы, посему такое панибратство. Но по сути да: "Я говорю возьмите мои деньги(хаха на самом деле нет среднестатическая зп будет только на неделе после двух турниров), но убедите меня в этом!" а пока выглядит так: "мужики давайте я сбегаю за пивом дважды, а вы мне скинитесь. Почему дважды? потому что хочу два пива." P.S. и дело не в том что Петербург колыбель трех революций. Просто, ну надо бы чего-то делать. Мы и правда не Москва, игроков меньше. Хоть картонки пообещайте/анонсируйте в топе или в лузах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А гпт Лилль под это дело можно сделать? Попробуем, может получиться. На самом деле мы лично знакомы, посему такое панибратство. Сори, если грубо получилось( В целом пожелания и претензии понятны. UPDATE: Написали про призовой фонд и изменили стоимость участия для субботы. Про гпт уточним ближе к вечеру. Изменено 12 апреля 2016 пользователем DemonicaN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Участие 1000 рублей, да. Это такая огромная цена? Призы будут в виде денежного эквивалента или бустеров по желанию игрока. Если лично вы хотите блокнот с ручкой, то приходите на турнир, заходите в топ, и я лично сбегаю вам за блокнотом и ручкой. Изменение фонда можно посмотреть в посте с первого NCM. Спасибо за пояснения. В этом ответе прекрасно всю, включая последний посыл. Лично для меня отпали все сомнения по возможному участию. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пререгнусь на один день минимум. Ориентировочно воскресенье. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Негативная атмосфера в этой теме зашкаливает) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И так, я хочу как-то тут успокоить всех и самого себя. Во-первых: я глубоко извиняюсь перед Texen за мой некультурный от слова совсем ответ. Во-вторых: мы услышали ваши пожелания и критику. Исходя из неё мы изменили стоимость участия первого турнира и вывесили фонд и распределение на оба турнира. В-третих: разница между турнирами будет заключаться в стоимости и призах с подарками. Хоть и сюрпризы на топ8 мы обычно делали именно Сюрпризами, но чтобы было легче выбрать на какой турнир идти, то вот подарки на топ8. NCM II: топ8- карты (в прошлый раз, никто не жаловался) Победителю: футболка с артом NCM SPb Modern Open: топ8 - так же карты, но более качественные. Победителю и второму месту будут выданы кубки. Мы внимательно выслушиваем каждую критику и стараемся избавиться от недостатков. Просим ещё небольшую поблажку, так как не хватает опыта и мы правда стараемся. 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо за ответы, подумаю над участием в модерн-опен. Смогу определиться только за неделю до самого турнира (семья и всё такое). Ну и если найду деку, которая меня устраивает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 p.s. Сережа Путилов стал деньги брать когда у него совета просишь или что?) Есличо, Сережа Путилов оказывает консультации на бесплатной основе, этот случай не стал исключением 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 приду 22го=) если хватит мощности,то опасной колодой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Буду у вас 20 и 21 по работе, а вот 22-го обязательно заскочу, так что пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Думаю, что заскочу 22го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Серега,устраивай коучинги и тренинги по проведению турниров!! Изи мани,фор зе хани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Время апать годный тред. Приду в вс. пощелкать клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Присоединюсь, например. Клац-клац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Если из Москвы кто едет, посмотрите тему, пожалуйста http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=70743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Без меня и моего трона, к сожалению, в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Завтра состоится первый из двух турниров и его победитель получит футболку, приходите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Может быть тут мне повезет =) Пожалуйста, дайте на поиграть в вс. 1 Ancient Stirrings. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Может быть тут мне повезет =) Пожалуйста, дайте на поиграть в вс. 1 Ancient Stirrings. Пиши в личк в субботу меня можно на садовой поймать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Может быть тут мне повезет =) Пожалуйста, дайте на поиграть в вс. 1 Ancient Stirrings. Возьму. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Ищу 3 Невообразимый намек на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Возьму. Спасибо, я спасен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Ищу 3 Невообразимый намек на воскресенье. Посмотрю, вроде были такие. Упд: нашел, возьму 3. Изменено 21 мая 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Победителем North Coast Magic II стал Дмитрий Семёнов с колодой Ad Nauseam! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения