Diomed Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Забудьте уже про то, что магия - дешевое хобби. Забудьте навсегда. Купите вместо этого себе ролики за цену 2х Force of Will или ракетки для бадминдтона, воланчики и сетку за цену 1ой Chandra, Flamecaller и ведите здоровый образ жизни. Не тратьте время на это бессмысленное хобби - магию. А почему некоторые думают, что есть хобби, которые не тратят ресурсы того, кто ими(этими хобби) занимается?... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На самом деле политика визардов мне непонятна:с одной стороны у них бизнес и хочется продать больше паках, с другой стороны в этих паках они мало чего репринтят для вечных форматов. Это заговор в пользу стандарта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Уважаемые господа модераторы, без преувеличения каждая тема, так или иначе связанная с прокси и подделками, в конечном итоге сводится к детальному обсуждению вопросов изготовления и использования этих самых подделок, опасно граничащему с пропогандой их использования на санкционированных турнирах. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь. Топикстартеру и другим бдительным, спасибо за информацию. Добавлю, что если у вас есть подозрения о том, что кто-то использует или торгует подделками, но доказательств у вас нет, не стесняйтесь, сообщите судьям лично. При случае, мы устроим проверку колоды. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 При случае, мы устроим проверку колоды. собственно, главная задача - это предотвратить сценарий, при котором злоумышленник продаст новичку карты, а тот ими придёт на турнир. Потому что в этом случае новичок окажется очень пострадавшим, а может быть, даже засаспенженным. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Немного в сторону размышлении. Делился историей с человеком, который увлекается солдатиками, а не картами. Он не сразу въехал по одной простой причине - в сфере варгеймов пиратское поддельное литье стало нормой. Магия выбивает из тебя больше денег, но постепенно, что дает ощущение более экономной игры на первых порах. В вахе и им подобным коробки стоят начиная от 3 тысяч. Чтобы начать играть нужна десятка и это самая маленькая армия. Хочешь еще и побеждать, и на турнир придти - и того более. Потому люди уже достаточно давно продают и покупают самопальные миньки, которые порой не уступают по качеству оригиналу. А под слоем краски ты вовсе не отличишь. То есть в миниатюрном варгейме тебя нельзя будет поймать за руку (никто не будет соскабливать краску с твоей минечки). Так и в MTG: если подделки будут должного уровня - любопытно как WotC будут с этим бороться. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Забудьте уже про то, что магия - дешевое хобби. Забудьте навсегда. У моего отца было другое хобби - реконструкторство. Магия нервно курила в сторонке. Это сейчас ту же лорику можно купить относительно дёшево, а раньше была реальная проблема. Сейчас вот только с гладиусами, пилами проблемы остались, но тут уж ничего не поделаешь - холодное оружие, если делать как надо. Вопрос же не в том дорого или дёшево. Нет такого переключателя-рубильника. Проблема в том, что дорожает. И конца краю процесса не видать. Это неизбежно вызовет последствия. Нет, у меня есть некоторая надежда на адекватные действия визардов по борьбе с этим последствиями. Вот MM издавали и издают. EM на подходе. Судейских подгоняют периодически. Но этого мало. Потому люди уже достаточно давно продают и покупают самопальные миньки, которые порой не уступают по качеству оригиналу. Иногда превосходят. https://vk.com/club79952894 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А вот вопрос для пытливах, в свете взвешивания карт с соседнем треде. Подделки столько же весят, сколько оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А вот вопрос для пытливах, в свете взвешивания карт с соседнем треде. Подделки столько же весят, сколько оригинал? Должны иначе весить, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Надо носить ювелирные весы на трейд! Оценивать состояние по весу налипшей пыли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Надо носить ювелирные весы на трейд! Оценивать состояние по весу налипшей пыли. Весы также помогут надёжно отсечь НМ от СП и МП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Забудьте уже про то, что магия - дешевое хобби. Забудьте навсегда. Купите вместо этого себе ролики за цену 2х Force of Will или ракетки для бадминтона, воланчики и сетку за цену 1ой Chandra, Flamecaller и ведите здоровый образ жизни. Не тратьте время на это бессмысленное хобби - магию. Тут есть некоторая проблема: Дорогое оборудование для таких хобби это как правило (пусть и относительно) высокотехнологичные прибамбасы, и их производство уже недешево. Когда ты видишь Island и Undergraund Sea, то ты видишь одинаковые кусочки картона. И в первом случае дешевая подделка это дешевая поделка, а во втором (мы же говорим про случай, когда фейк неотличим) идентичные по форме и материалу карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тут есть некоторая проблема: Дорогое оборудование для таких хобби это как правило (пусть и относительно) высокотехнологичные прибамбасы, и их производство уже недешево. Когда ты видишь Island и Undergraund Sea, то ты видишь одинаковые кусочки картона. И в первом случае дешевая подделка это дешевая поделка, а во втором (мы же говорим про случай, когда фейк неотличим) идентичные по форме и материалу карточки. Мне как потребителю все равно, сколько стоит оборудование для производства ракеток А что до картонок - ну да, они одинаковые технологически. Но ракетки, как и ролики, тоже стоят по разному. И китайский айфон тоже не сильно отличается от родного, но вот разница в цене - весьма велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне как потребителю все равно, сколько стоит оборудование для производства ракеток А что до картонок - ну да, они одинаковые технологически. Но ракетки, как и ролики, тоже стоят по разному. И китайский айфон тоже не сильно отличается от родного, но вот разница в цене - весьма велика. При покупке айфона или ракеток у меня есть выбор фирмы, а соответственно и цены и никто не будет меня банить если вдруг обнаружится, что я хожу с поддельным айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Underground Sea - это как скрипка Страдивари. Можно спокойно играть на современных скрипках, которые тоже стоят немалых денег, и извлекать звуки не хуже, но скрипка Страдивари - это скрипка Страдивари (хотя, вроде, идентичные куски дерева). Коллекционная составляющая, чувак. При покупке айфона или ракеток у меня есть выбор фирмы, а соответственно и цены и никто не будет меня банить если вдруг обнаружится, что я хожу с поддельным айфоном. Лол, ну выбери другую фирму, Асценшн, например, Югиох или покемонов. Играть в Магию никто не заставляет. Но если играешь в Магию, играешь по правилам Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 И китайский айфон тоже не сильно отличается от родного, но вот разница в цене - весьма велика. Так и увидел внутренним взором. Турнир по игре на айфонах. - Вы дисквалифицированы, сударь, ваш айфон - китайская подделка. - Но позвольте, я брал его в Ашане, вот чек. - Ваш чек неважен. Вес вашего устройства на целый грамм меньше. - Но постойте, может быть это брак ! - Есть лишь один способ. Надо разрубить его топором, чтобы найти синюю контактную плату. - Рубите! - Тюк! - О! Горе мне. Проклятая судьба... 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так и увидел внутренним взором. Турнир по игре на айфонах. - Вы дисквалифицированы, сударь, ваш айфон - китайская подделка. - Но позвольте, я брал его в Ашане, вот чек. - Ваш чек неважен. Вес вашего устройства на целый грамм меньше. - Но постойте, может быть это брак ! - Есть лишь один способ. Надо разрубить его топором, чтобы найти синюю контактную плату. - Рубите! - Тюк! - О! Горе мне. Проклятая судьба... и удар табуретом по спине. занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 и удар табуретом по спине. занавес. Спина раскалывается, А ТАМ СИНИЙ СЛОЙ. Зря человека обидели, наш был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 и удар табуретом по спине. занавес. Там топор уже был. Зачем табуретка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Там топор уже был. Зачем табуретка? Без табуретки не так смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Underground Sea - это как скрипка Страдивари. Можно спокойно играть на современных скрипках, которые тоже стоят немалых денег, и извлекать звуки не хуже, но скрипка Страдивари - это скрипка Страдивари (хотя, вроде, идентичные куски дерева) Лол, ну выбери другую фирму, Асценшн, например, Югиох или покемонов. Играть в Магию никто не заставляет. Но если играешь в Магию, играешь по правилам Магии. А я хочу играть в магию. Это то же самое, что запрещать играть на скрипке если она не сделана Nным мастером n лет назад и стоит минимум n рублей. А недовольных посылать играть на контрабасе/виолончели. Тут нужно сказать, что я не в коей мере не защищаю людей играющих проксями, я лишь недоволен тем, что цены растут и заметных улучшений не предвидится. Изменено 22 апреля 2016 пользователем MrCarrot 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тут нужно сказать, что я не в коей мере не защищаю людей играющих проксями, я лишь недоволен тем, что цены растут и заметных улучшений не предвидится. Играй Паупер. Там недорого. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения