fruit Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) ГП Прага, легаси 11-12 июня. 13 июня выходной. Я собираюсь. Билеты еще не брал,отель не бронировал. В планах вылететь в Прагу 9 вечером, вернуться в Москву 14 днем. Если кто-то хочет в эти даты -готов скооперироваться. Штука в том, что сайт находится ..... достаточно далеко от центра .... Насколько я понял это экспоцентр военного аэродрома. Ближайшая станция метро Летняны (конечная красной ветки). В августе 2015 типовой гп проходил в другом помещении. Этот военный аэродром не есть Пражский аэропорт! (аэропорт на северо-западе Праги, а этот аэродром на северо-востоке) Изменено 29 апреля 2016 пользователем fruit 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kozlolud Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ориентировочно это какой район? Прага 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Присоединяюсь, я+1, с 9 по 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Собираюсь с 9 по 12. Ищу, с кем и где жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Желаю, чтобы на новом сайте был кондиционер! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) PVA EXPO PRAHA, Beranových 667, 199 00 Praha 9, Чехия - это адрес с гугл карты Изменено 29 апреля 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я буду, если ничего не случится. Жалко, жто не сайт Праг Этернал. Там было очень хорошо (но, конечно, места на целый гп нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ориентировочно это какой район? Прага 12? 12 на юге же. Это 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Билеты кто не взял стоит поторопиться, я брал неделю назад на 9ое утро и уже было 8 мест всего. Добраться до сайта можно на метро по красной ветке без пересадок либо на трамваях с пересадками. Стоит заложиться на то, что метро в Праге ходит медленно, поезд можно минут 5-6 прождать, а то и все 10. Поездка на 30 минут — 24 czk, на 90 минут — 32 czk, на 1 день — 110 czk и на 3 дня — 310 czk. Покупать можно на станции либо в киосках где газеты - цена одна. Вообще в Чехии нет турникетов в метро, ехать зайцем выбор каждого, но встреча с контролером дело не приятное, а они в метро бывают. На станции в автоматах покупать билеты можно только монетками, в киосках без разницы. Отель можно найти от 10.000 на 4 ночи, относительно в центре, Booking.com в помощь. Примерный бюджет в день 1000 крон (с запасом): пиво 25-50 крон, обед с мясом 200-300 крон. Все расчеты в Чехии кронах. В Москве выгодно менять рубли на кроны в Первом Чешском банке. С рублями лучше не ехать в Прагу, там только более менее курс в Сбербанке, если вы его клиент, то снятие крон с рублевой карты (visa) будет 2% от рублевой суммы+возможная комиссия отделения банка. Обмен будет по курсу Сбера с которым можно ознакомиться на месте, можно взять какое-то количество евро. Изменено 29 апреля 2016 пользователем qwertyly 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Денис, а ты сам там где живёшь? И на сколько в Праге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Матвей, я живу недалеко от метро Flornek (красная ветка), с 9.06 по 13.06 юуду в Праге. А еще я знаю пару хороших пивнушек... Так что если есть у кого желание можно вечером 9го завалиться куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Матвей, я живу недалеко от метро Flornek (красная ветка), с 9.06 по 13.06 юуду в Праге. А еще я знаю пару хороших пивнушек... Так что если есть у кого желание можно вечером 9го завалиться куда-нибудь Такая же тема, тоже знаю куда сходить, надо будет скооперироваться) Я только капельку пофиксю: Это Прага 18 Метро ходит каждые 5 минут Контроллёры реально есть, но они останавливают далеко не всех - дело Ваше) Перед сайтом огрооооооомная парковка (По Чешским меркам) Кондишн там быть должен (логически если мыслить) По вопросам - снова приглашаю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) У нас компания едет с 8 по 14, а Правильев так вообще с 4 (rptq) Билеты куплены, жилье в процессе. В теории есть место в хаусе для хороших людей - пишите в личку Изменено 29 апреля 2016 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я тоже приезжаю 9-го, уже есть билеты и жильё, и даже на ГП зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Матвей, я живу недалеко от метро Flornek (красная ветка), с 9.06 по 13.06 юуду в Праге. А еще я знаю пару хороших пивнушек... Так что если есть у кого желание можно вечером 9го завалиться куда-нибудь Обязательно скооперируемся, замётано! Виталик, давай с нами! Изменено 29 апреля 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я за, 9-го надо организоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 разбил машину, не еду((( напишите, как будет информация, какие художники там будут и какие ништяки можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Варианта три: 1. Встретиться в 18.00 около Паладиума это крупный ТЦ в Парге, находится в центре и оттуда двинуть в пивную Zly Casy. Находится она далековато, ехать на трамвае минут 15-20, но там почти нет туристов, много разного пива. 2. На Вацлавской площади есть хорошая пивная во дворах, место большое 3. Бар "В яме" еда так себе, пиво хорошее (обзор на это место можно посмотреть в "Орел и решка"). Есть большой телик, на котором будут показывать Евро-2016. По крайне мере ЧМ-2014 показывали Последних два варианта находятся в центре. Изменено 29 апреля 2016 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я с 3 до 13го в Праге. Совместные пивопения приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Блин, зачем я вообще зашел в эту тему >.< 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Заноси в Анси)))))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А как можно убедиться в том, что за игроком записали 2 бая на мэйн эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А как можно убедиться в том, что за игроком записали 2 бая на мэйн эвент? убедиться, что организатор твоего гпт отправил турнир, потом подойти к судьям перед гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Расскажите нубу, как регаться на ГП? Там на сайте 547 опций за разные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 убедиться, что организатор твоего гпт отправил турнир, потом подойти к судьям перед гп. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения