Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Здравствуйте Дорогие Топдекчане и Топдекчанки извините, конечно же Топдекчанки и Топдекчане! Обновление от 13.05.2016 - Я ошибся, страниц не 1000+, что крайне печально и грустно В связи с сим печальным событием несколько уменьшаю кульность проекта и его масштабность - просто сбор большого панно для 3 клубов и небольшая доска добровольного почета. 12.05.2016 Пересматривая скудную кучку своих сокровищ из Тени над Иннистрадом я обратил внимание Обманываю Общаясь со своим другом Александром я уловил слабоуловимый звук денег некоторое его наблюдение - флавор текст на Дневник Тамиё отличается. Мысль все больше забирала мое внимание, подстегивало любопытство и интерес... И вот я с вами делюсь идеей и призываю к совместному творчеству Добровольный проект! Сбор коллективного Русского дневника Тамиё. Итак, что вам предлагаю: Этап 1 1. Вы аккуратно тонким перманентным маркером подписываете вашим ником (и можно ФИО) с ТопДека вашу одну или несколько карт Дневник Тамиё с незанятым номером флавортекста. 2. Вы отправляете мне русский Дневник Тамиё с незанятым флавортекстом (ту самую, из п.1). 3. Ваша карта занимает свое место в Дневник Тамиё. 4. Ваш ник и ваша фамилия попадает в список почета напротив соответствующих номеров страниц. 5. После того, как примерно "Upd 13.05.2016"99% или чуть меньше дневника будет собрана пройдет 2 месяца, наступает второй этап. Этап 2. Прочитав текст выше вы задались вопросом "А зачем это"? 1. Дневник будет собран в виде панно (всегда открыт идеям, отличным от гигантского листа, при большом числе необычных идей придется выбрать публично). Будет проведено голосование на предмет размещения дневника на стенах одного из клубов Санкт-Петербурга Это будет отличный безвозмездный подарок Магов Магам. Уже вижу море негодования - А почему СПБ?!!! Убедили, три!!!" Число три, и уберите палец от того, что вы там трете 3 Дневника Тамиё - 2 русских и 1 английский. 1 будет в СПБ (панно), второй будет передан\переслан в МСК (голосование тоже), тут придется привлечь клуб-победитель, так как отправит панно нереально (мне) и оформление за клубом же, третий (английский) - свободным голосованием в прочие клубы России. А теперь о неприятном Моя выгода - ее нет, за мной затраты моего летнего бесценного времени отдыха. За мной сбор ваших писем, учет записей, формирование панно (что повлечет мои затраты материального вида), перемещение панно. Участие добровольное в том числе с финансовой стороны - я не оплачиваю письма и карточки. Мне видится этот проект как единение Российских магов! Ваша выгода - материальной выгоды нет, прочие бонусы от участия - как и в любом добровольном публичном проекте - немного власти публичности и легкое чувство гордости и сожаления... но... я иногда покупаю карты - в этих письмах вы легко можете прислать и вашу страничку дневника. Итак, для затравки то, что уже внесено в фонд (чуть позже я побежу разметку и станет читать удобнее) Номер --- Участник ----- Номер ----- участник ----- Номер (англ) ---- участник 434 ------------------ 434-------------------- 434 Пухов Саша Slinker 535 Пухов Саша Slinker 535 Пухов Саша Slinker 535 ------------------ 811 Пухов Саша Slinker 811 ------------------- 811 ------------------ 922 ------------------ 922 ------------------- 922 Пухов Саша Slinker 1066 Пухов Саша Slinker 1066------------------ 1066 ----------------- Как происходит процесс отправки - в теме пишите номер вашей странички\страничек дневника из свободных, я в датированном порядке просматриваю, пишу вам письмо с адресом и номера страничек из ваших. Вы подписываете и отправляете. Я получаю письмо и вуаля - вы в списке! Пожалуйста не расстраивайтесь, если окажется, что в момент просмотра еще не отмечена такая же карта как у вас, но по факту уже появилась... П.С. Отправился согласовывать топдекдоску почета к администрации, да, я иногда делаю наоборот, не корите меня ... Если вдруг окажется что страничек не так много, как я думал, буду посыпать посыпаю голову пеплом, а вы сможете показывать на меня пальцем и говорить "Дневник Тамиё" Буду рад советам, рекомендациям, комментариям. И номерам Изменено 13 мая 2016 пользователем ZvEroBoY 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Не хочу никого расстраивать, но номера дневников не безграничны... Их всего и есть штук 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Не хочу никого расстраивать, но номера дневников не безграничны... Их всего и есть штук 5 Видел еще эти номера 712 644 435 441 443 935 433 Это насколько достоверно? Изменено 12 мая 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Господи, номер на Дневнике Тамие зависит от языка. Вот и всё. Можно было зайти сюда и посмотреть. ENG 434 GER 434 RUS 535 FRA 712 ITA 433 ESP 935 POR 644 JAP 443 CHI 441 KOR 435 Изменено 12 мая 2016 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Скромненькое панно выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Господи, номер на Дневнике Тамие зависит от языка. Вот и всё. Пардон, но мы уже видим несколько разных русских номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Сначала подумал - аккуратно закрасить оригинальный флавор и написать своё.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 У меня на столе например сейчас лежат следующие номера русских Дневников 654 * 3 1066 * 2 535 * 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Предложение-поставить коробочку в клубе, куда все будут складывать подписанные дневники, и отправить одним большим письмом, чтоб было меньше мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Предложение-поставить коробочку в клубе, куда все будут складывать подписанные дневники, и отправить одним большим письмом, чтоб было меньше мороки. Поставить в роге, никуда не высылать, а за месяц все собрать и сделать все самим. Как вариант 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Нашел у себя три дневника, везде 1066. Без топдека я бы так и не узнал, что флаворы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) у меня вот два с разными номерами (535 и 654), но флавор там один и тот же: "За безумием Авацины кроется нечто большее..." Изменено 12 мая 2016 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Пусть не 5, а 10 но всё равно не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пусть не 5, а 10 но всё равно не много. Цинизм и апатия губят общество вернее, чем водка и экономические неурядицы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Предлагаю не запариваться по поводу номеров. Какая разница, какой там номер? Подумаешь, совпадают... Все возможные собрать прикольно, но магов собирать интереснее. Зачем лишние ограничения? P.S. Могу прислать хорошую проксю дневника. Номер будет точно уникальный. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 P.S. Могу прислать хорошую проксю дневника. Номер будет точно уникальный. Ну да, ты же теперь крупный специалист в этом вопросе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не буду гнобить идею на старте - я еще тот выдумщик %))) Снизим кульность но дневник соберем - просто огромное панно дневника с вашими подписями 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не буду гнобить идею на старте - я еще тот выдумщик %))) Снизим кульность но дневник соберем - просто огромное панно дневника с вашими подписями готов подписать и отправить) Адрес в личку скидывать будешь? далее вопрос - только русские картонки ? (или на любом языке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 готов подписать и отправить) Адрес в личку скидывать будешь? далее вопрос - только русские картонки ? (или на любом языке?) На второй вопрос - предполагал собрать 2 русских дневника и 1 английский, как и анонсировал. Про другие языки - в 3 англ можно, полагаю, и положить прочие языки ( мало наверно будет этих прочих..). Учитывая малую численность разных флавор текстов и основную задумку , от магов более чем достаточно 2 рус и 1 нерус карты, но это не является дефакто, можно 1 , можно 5 На первый вопрос - адрес в личке передам в вск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Когда после ротации его внезапно сломают, у кого-то будет очень недешевое панно :₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Когда после ротации его внезапно сломают, у кого-то будет очень недешевое панно :₽ Тогда можно Дневник Венсера собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения