Sentinel Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 0,9 вероятности,что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 70% буду. Ищу все зеленые фечки на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Принесите, пожалуйста, на поиграть во вторник: Liliana of the Veil Cavern of Souls Damnation Marsh Flats или Verdant Catacombs Volrath's Stronghold Dust Bowl (такую могу купить) Toxic Deluge Dismember Icequake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Icequake нашел в закромах, остальное актуально. Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я в деле 100%, успел взять владу Temporal Fissure, Order of Succession. Остальное не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Буду с минимальным опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 завтра кто собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Знаю, что слоупок, но принесите на сегодня Сити оф трейторз, если получается, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Знаю, что слоупок, но принесите на сегодня Сити оф трейторз, если получается, пожалуйста. Спасибо Anyone?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сегодня было пять человек. Я с Джейсом, Ламз с Анимаром, Ваня с Мерен, Дима с Тимаретом и Юра с Титанией. Серёжа навертел меня в последнем раунде и всех переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Привет всем. Хотелось бы зайти поиграть во вторник, но не хватает такого картона: 1) Tundra 2) Savannah 3) Tropical Island 4) Sword of Fire and Ice 5) Verdant Catacombs 6) Gilded Drake 7) Cataclysm Принесите пожалуйста, если у кого есть, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто сегодня собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я могу приехать, если ещё народ отпишется, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Пришли поиграли Анафенза против Карадора, партий 8, разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Еще пришла Мерен, постояла, погрустила и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 сегодня вечером в рыбе или роге никто не желает едх пошлепать?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 сегодня вечером в рыбе или роге никто не желает едх пошлепать?) давай приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 давай приезжай) ого, Ром, ты тоже ЕДХ играешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Я могу в рог заехать! Часам к 7-7:30. Приезжать? Изменено 6 июля 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения