Dzaar Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Мартиру во второй игре я подняла и поставила. Вспомнить бы, что Миша сделал - вылетело из головы, но она сакнулась зазря. Полагаю, что он скинул карту) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 помимо гидробластов, обв. В смысле пиробластов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) В смысле пиробластов? Пиро*, да Полагаю, что он скинул карту) После инсайд аута это не помогает. Привет от слоёв. Изменено 21 октября 2017 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну без опыта могли пытаться убить не в респонс на комбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну без опыта могли пытаться убить не в респонс на комбу Не важно, в какой момент пытаться убить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 если убивать не в ход закрутки то сбросить карту помогает говорят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 А зачем убивать не в ход закрутки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Потому что оппонент мог быть не очень опытным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Протупила я. Вставить вовремя инстант (в основном не бабахнуть его раньше) - мое слабое место пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Господа, всё намного проще. Я не прикрывал закрутку контрспеллами, я просто контрил Оле ключевые, по моему мнению, спеллы, дровался, ждал пока у бурна не кончатся карты, и крутился. Во второй была мартира, но я был в 5 хитах, поэтому Оля рискнула, взорвала мартиру, (дабы зря не попадала, как я понял) показала чайник и файрбласт. Я прокинул карту под трайба, и законтрил файрбласт. На следующий ход крутанулся.(на руке всё было) Не важно, в какой момент пытаться убить Ты не прав, так как не правильно понял ситуацию) Изменено 22 октября 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 ждал пока у бурна не кончатся карты, и крутился. Ну так я и писал выше, что как раз рука не должна кончаться, чтобы всегда была возможность отстрелить трайба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ну так я и писал выше, что как раз рука не должна кончаться, чтобы всегда была возможность отстрелить трайба. Сколько ты карт готов держать, чтоб трайба отстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Пару точно готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Можно придержать пару циркулярок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 в общем это какой-то офф-топ, можем обсудить-потестить при встрече) заметьте, я не говорю, что это лёгкий или плюсовой матч для бурна, я просто отвечал на "не представляю, что с ней делать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) в общем это какой-то офф-топ, можем обсудить-потестить при встрече) заметьте, я не говорю, что это лёгкий или плюсовой матч для бурна, я просто отвечал на "не представляю, что с ней делать". Все правильно, как я понимаю, теоретически надо копить руку. А практически - бурн от этого замедляется. У нас три бурна в клубе, и я более чем уверена, что на ближайшем же турнире кто-то проверит это на практике. Изменено 22 октября 2017 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Можно придержать пару циркулярок =)) Так и было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Напоминаю что завтра в клубе "Лига" состоится паупер. Приходите, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Друзья, не знаю куда написать лучше, а тут идет довольно активное обсуждение. Давно хотел собрать дечку в этот формат в мтго, но ничего о паупере не знаю, а стримят его очень редко. Расскажите вкратце, что за формат? То есть медленный/быстрый? С преимуществом честных дечек, или комбы напрягают? Не скучно ли играть без многих недоступных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Напоминаю что завтра в клубе "Лига" состоится паупер. Приходите, будет весело. Я под вопросом, но очень постараюсь быть. Кто еще? Спасайте среду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Друзья, не знаю куда написать лучше, а тут идет довольно активное обсуждение. Давно хотел собрать дечку в этот формат в мтго, но ничего о паупере не знаю, а стримят его очень редко. Расскажите вкратце, что за формат? То есть медленный/быстрый? С преимуществом честных дечек, или комбы напрягают? Не скучно ли играть без многих недоступных карт? Формат вообще довольно небыстрый, хотя какие-нибудь бурн и инсайд-аут комбо могут на третий-четвертый ход раскатать рандомно. Впрочем, могут и не раскатать и как правило игры более затяжные. Комбы, насколько я знаю, в формате почти нет, только вышеупомянутый инсайд-аут и фликер, но фликер очень неторопливый. Доминантное положение в мтго занимают нынче Трон, Стомпи и Борос мидрендж, с переменным успехом вверх вылезает УР Дельвер, в целом деки скорее честные, чем нет. В целом можно посмотреть выборку метагейма с онлайновых дейликов вот тут: https://www.mtggoldfish.com/metagame/pauper#paper Насчет недоступных карт, это еще как посмотреть - у нас тут можно играть такими страшными вещами как Gush, Preordain, Ponder, Gitaxian Probe и прочие штуки, которые банены в модерне и иногда даже в легаси. А вообще лично мое мнение, без всяких нечестностей играть даже лучше, потому что получается хотя бы в магию поиграть, а не смотреть на миллиард хитов и три миллиарда дамага на третий ход от какой-нибудь визирь-компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Паупер вчера не собрался совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Товарищи, я тут внезапно нашел на просторах интернета инфу о паупер колоде 1 land spy. Это что-то вроде легосевого упс ол спеллс. Сорс тут: https://www.mtggoldfish.com/archetype/pauper-1-land-spy#paper Я пораскладывал это варево, и оно что-то совсем не может. Поэтому я включил дебилдера, и перепилил под себя немного: + 1 Anarchist4 Balustrade Spy 3 Deadshot Minotaur 4 Caravan Vigil 4 Conjurer's Bauble 4 Dark Ritual 4 Destroy the Evidence 1 Forest 4 Gitaxian Probe 1 Haunting Misery 4 Land Grant 4 Lotus Petal 4 Manamorphose 1 Morgue Theft 4 Simian Spirit Guide 1 Songs of the Damned 4 Street Wraith 4 Tinder Wall 4 Wild Cantor Колода выдает некий % Т1 и Т2 килов. % достаточно низкий (это не 85%+ у легосе аналога, конечно). В среднем у меня получалось выстрелить на 4-5 ход. 90% медленных рук связаны с невозможностью покрасить ману в черный для старта чейна ритуалов, или с невозможностью достать лес из колоды (т.е. на руках мана + энейблер, а лес там, внутри). Вопросы к знатокам формата: 1) Есть ли техи, которые я упустил, и которые помогут поднять консистентность? 2) Оно вообще может в нашей мете? Мне интересна именна эта дечка т.к. почти все карты у меня есть, и докупить куски для меня выйдет в 100-200 рублей. Изменено 26 октября 2017 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Её собирали у нас, когда мы еще на бауманской были. Колода не обыгрывает контрспелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Я бы сказал, что до угрозы "отъехать от контры" нужно преодолеть много препятствий вида "отъехать сам по себе" Если коротко, то колода не может. Нужно ждать каких-то новых карт. Изменено 26 октября 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения