konalt Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Btw, есть у кого, night's whisper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Btw, есть у кого, night's whisper? Могу дать Sign in Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Могу дать Sign in Blood Оке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) А никто не хочет пораньше приехать и поиграть? Я бы потестился. Деку все таки собрал из того что было,но вот как она будет играть непонятно. Изменено 24 июня 2016 пользователем nikit106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Срочно ищу 4 disfigure! Мишань, у меня есть любое пайло, которое тебе нужно, по ходу, так что ты пиши сразу, чо надо. ЗАРАНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А никто не хочет пораньше приехать и поиграть? Я бы потестился. Деку все таки собрал из того что было,но вот как она будет играть непонятно. Я как смогу так приеду. Может пораньше выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 ЗАРАНЕЕ Кажется, наше новообразованное коммьюнити не очень любит делать что-то заранее Заказываемые буквально перед турнирами дечки очень символизируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А никто не хочет пораньше приехать и поиграть? Я бы потестился. Деку все таки собрал из того что было,но вот как она будет играть непонятно. Я в 18.40-18.50 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 ребят, атас - мне перенесли дату защиты только что, так что я видимо буду ток в следующую пятницу :с зато уже, надеюсь, инженером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) ребят, атас - мне перенесли дату защиты только что, так что я видимо буду ток в следующую пятницу :с зато уже, надеюсь, инженером И с тазиком)) Для тех, кто в теме) Изменено 24 июня 2016 пользователем Holyslavik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И с тазиком)) Для тех, кто в теме) Приду в расписанной автографами преподов каске и буду с каждым удачным топдеком орать: "КТО ИНЖЕНЕР?! Я ИНЖЕНЕР!" Чего, как вы там, собрались сегодня? Кто чем играл, кто кого нажарил? Реквестирую отчет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 8 человек,победила Виня Гостева, отчёт будет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Ну значит я первый напишу мини отчет.Пришел первый раз поиграть в паупер.Mtgsale чутка меня обманули. Сказали что все карты приедут в пятницу, но нет.Играл WU cowgo без жирного куска карт(Gideon's Reproach,Trinket Mage,Artificer's Epiphany,Seat of the Synod,Radiant Fountain). Прошу сразу же прощения,но имен не помню вообще.Считайте меня человеком с памятью как у рыбки. Первый раунд (гоблины) Как я понял парень играет в магию примерно 3 недели.Это не помешало ему меня нагнуть очень быстро.Игра происходила так: 1) Гоблин,гоблин,гоблин,пес,гоблин, БУШВОКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) пес,пес,пес,гоблин,гоблин,гоблин, БУШВОКЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Поиграли.Масс ремувала у меня нет.Сайда тоже нет.Так что там либо выходить на ангела с лайфлинком,либо на палку,которая при смерти существа дает 3 жизни. Второй раунд(черный контроль) Это был самый интересный раунд. В первой законтрил все и забил ангелом под эквипами. Во второй долго бодались, но потом Gurmag Angler без моего ответа затоптал. В последней опп поставил на второй Cuombajj Witches,который полностью контрит птичек.В руке 2 ответа на них,но решил подождать.Ну подождал.... двух duress во все ответы. А потом пошла всякая гадость.Ну да ладно. Третий раунд (богглы без богглов) В первой партией вышел разведчик и тонна чар на него.Во второй разведчик вышел на второй,а потом тонна чар. Все ответы не работают,так как целят. Такие дела. В любом случае было очень круто и я безумно рад что пришел. Формат достаточно интересный.Главное чтобы разнообразие оставалось. Клубу спасибо за турнир, а моим оппонентам за игру.Компания была очень хорошая. НА следующей неделе надеюсь прийти с доделанной колодой, а может новой) PS на правах рекламы очень ищу 4 Unearth Изменено 24 июня 2016 пользователем nikit106 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Trinket Mage Обалдеть, я совсем забыл, что тринкет изначально был коммоном С грустью смотрел на своего полноформатного тринкета и думал: "Вот жаль, что не поиграть им!" Прям открыли мне глаза. А гоблины жарят да, я точно так же играл ими на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Тоже напишу миниотчет. Итак, как написал Миша, нас было 8 человек. Метагейм: 2 Monoblack Control 1 Slivers 1 Goblins 1 WU cowgo 1 MonoW Flyers 1 BG Threshold 1 Bogles Играл Щепками (Slivers), сыграл 2-1. Первый раунд: Выиграл 2-1 у MonoBlack Control.В первой партии совершил чудовищную ошибку, почему-то подумав, что мой лорд 3/3, а не 2/2. В итоге чудом отскочил из-за дикого флуда у оппонента. Во второй было очень забавное противостояние Pestilence и Obsidian Acolyte. Оппонент 2 раза отхилился суммарно на 10 хитов и в итоге выиграл. В третьей пара удачных топдеков лордов позволила обыграть вышедший на 5й ход Pestilence. Второй раунд: Выиграл 2-0 у BG Threshold. Колода, как оказалось, довольно неприятная, однако мне заходило все как надо. В 1й партии очень удачно зашли два Sidewinder Sliver (одного отстрелили), которые не позволили оппоненту адекватно отблокаться (отключая, например его Stinkweed Imp) в итоге смог продавить. Во второй партии сказанный на 3й ход Holy Light разменялся 1 к 3 и сделал партию. Третий раунд: Проиграл 1-2 MonoW Flyers. Крайне неприятная колода, способная очень быстро запарывать по воздуху. Во всех партиях игра шла в рейз. В первой партии оставил оппонента в 1 хите. Мог бы выиграть, если бы в последний ход поднял 4ю землю для каста двух Vines of Vastwood. В 1й партии не зашли Spinneret Sliver. Во второй партии оппонента покрючило, однако отмахался я только за счет двух Spinneret Sliver. В 3й партии не пришло ни одной из 8 антифлаер карт и как результат - проигрыш. Изменено 24 июня 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Метагейм: 2 Monoblack Control 1 Slivers 1 Goblins 1 WU cowgo 1 MonoW Flyers 1 BG Threshold 1 Bogles В такой мете без бурна и контры весьма рекомендую попробовать поиграть Турбофогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В такой мете без бурна и контры весьма рекомендую попробовать поиграть Турбофогом. Скучно же. И пилоту и оппоненту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В такой мете без бурна и контры весьма рекомендую попробовать поиграть Турбофогом. Были идеи про фогомилл, но я боюсь, что мартиру сбтлдят быстрее. :scared: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Второй раунд: Выиграл 2-0 у BG Threshold. Во второй партии сказанный на 3й ход Holy Light разменялся 1 к 3 и сделал партию. Это что-то у Миши там не срослось похоже, там же все существа почти по базе - кирпичи 4/4 и 5/5 Все жду его отчет, хочу на колоду посмотреть) Были идеи про фогомилл, но я боюсь, что мартиру сбтлдят быстрее. :scared: Стремно немного играть колодой, которая меняется 1 к 10 с любым масс ремувалом на 1 Изменено 24 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) «в этом мире неизбежны только смерть ,налоги …и белая виня» В 24.06.2016 в 22:22, konalt сказал: победила Виня Гостева На самом деле это дека Jorge Fernández Sanz'а почти двухлетней давности. А если присмотреться, то ей играл Jorge Larrumbide еще в начале 2013 года Деклист Lands (19): 19 Plains 1cc (17): 4 Doomed Traveler 4 Icatian Javelineers 4 War Falcon 4 Bonesplitter 1 Gods Willing 2cc (18): 4 Kor Skyfisher 4 Leonin Skyhunter 4 Loyal Cathar 4 Squadron Hawk 2 Journey to Nowhere 3cc (4): 2 Kor Sanctifiers 1 Prismatic Strands 1 Fortify 4cc (2): 2 Cenn's Enlistment Sideboard sideboard 1 Ephemeral Shields 1 Martyr of Sands 1 Dawn Charm 1 Celestial Flare 1 Unified Strike 2 Disenchant 2 Standard Bearer 2 Relic of Progenitus 2 Sunlance 2 Journey to Nowhere люблю играть виней, потому вопроса о выборе деки в этот формат не было (и тем не менее почти собрал еще одну деку, там не хватает всего пары важных карт) коротко о сегодняшних играх. - В первом раунде сел играть с бант-боглами. Дечка оказалась не такой шустрой, как ее ГВ-версия. В первой быстро убил парой летунцов с топорами. В процессе игры выяснилось, что опоздавший человек не успел ее дособирать, и там не хватает армадилок и других интересных карт. Во второй игре за мной пришла армадила, я накопил на столе много блокеров, попутно сломав синюю чару с полетом, но в блоке там дали регенерацию и я решил перейти к сайду. + 2 Disenchant + 2 Standard Bearer + 1 Celestial Flare - 2 Cenn's Enlistment -2 Journey to Nowhere -1 Icatian Javelineers В третьей игре кипнул ванлендер с 2мя первыми дропами и 1 Standard Bearer. Поднял землю, поставил флажок на второй и добил летунцами, пока не пришел мановар+прокачка в богла. - Второй раунд и гоблота. Оппонент признался что играеть в магию начал не так давно, да и устал сидеть 5 часов в клубе. В первой игре он всеми силами старался проиграть, когда топдекнул болт и убил нерелевантную кричу (у меня 3 хита), а потом на следующий ход не мог пройти 3мя существами с прокачкой мимо 2х моих блокеров. Сдался и объяснил, что к чему. Сайдил + 1 Martyr of Sands + 2 Sunlance + 1 Journey to Nowhere - 4 Bonesplitter во второй и третьей игре я уверенно разбирал угрозы и убивал через Fortify (в одной из игр отхилился на 18 через мартиру + птиц) - Третий раунд и ..... щепки в первой игре успеваю хит в хит пройти по воздуху, вижу толпу лордов за 2 маны. Сайд + 2 Journey to Nowhere + 2 Sunlance + 1 Celestial Flare (главная ошибка, как и не отсайд 1 Gods Willing) - 3 Loyal Cathar - 2 Cenn's Enlistment во второй игре увидел щепку с ричем, разобрал ее и получил такую вторую. По хитам у нас 6-6. Разменял своих путешественников для духов , был план при удачном топдеке ремувала упороть хит в хит по воздуху. Топдекнул землю и проиграл со вспышкой в руке. Снова сайд - 4 Bonesplitter - 1 Celestial Flare + 1 Martyr of Sands + 3 Loyal Cathar + 1 Unified Strike третья игра началась с джавелинера и мартиры. Оппонента покрючило на зеленую, одного лорда я напрягал активным пингером и мартирой. Моих 2\2 летунцов он отправлял в путешествия(в никуда),разменялся мартирой с одной из щепок с добиванием джавелина, затем пингера смог перезарядить через скайфишера( и этот отправился в никуда). После смерти мартиры топдекнул скавдранхавка Отстрелил первого зеленого лорда, довели друг друга до малых хитов. В итоге игру сделал Kor Sanctifiers, кторый вернул скайфира и я смог перезарядить джавелинера. Оппонент подровал не критичную карту и сдался - на следующий ход летунцы доводят оппонента до 1 хита и бросок джавелина заканчивает игру. по картам - Gods Willing - карта в целом ниочень, как и Ephemeral Shields Martyr of Sands - или комплект, или положить другой лайфген Dawn Charm - не пригодился, но в перспективе хороший Unified Strike - Unmake лучше Fortify - это жалкое подобие Ramosian Rally, но зато работает в режиме Rally the Peasants( после того как ралли доступен в паупире, хочу собрать что-то более бороснёвое) Standard Bearer - флажки тащат игры против раскачек, защищать у нас особо некого Doomed Traveler - отличный чамплокер, не боится эдиктов , как и Loyal Cathar . Оставляет после себя летунца Icatian Javelineers - напрягают делверов, мирроры и другие сварм-деки. Стреляет в лицо, перезаряжается Kor Skyfisher War Falcon - отличный летун, редко когда не летает. Bonesplitter - стильно, модно, молодежно. Leonin Skyhunter - 2\2 летун за 2, с топором в руке бустро заканчивает игру Squadron Hawk - это +2-3 чампера\атакера. Под гимн можно сбрасывать, не жалко. Синергия с мартирой. Journey to Nowhere - 2 мейном хорошо лежат, больше не нужно. Kor Sanctifiers - а вот этих меньше 2х играть не стоит ( или сплит 1-1 с сайдом). Перезаряжается фишером. Отличный дизенчант, как существо 23 вполне хорош в блоке Prismatic Strands - дайте ТРИ ! Текст карты следует читать так - "в этом и следующем ходу вы можете не блокировать существ оппонента" Cenn's Enlistment - куда девать лишние земли ? сделаем из них много кискенов ! отличные чампблокеры против всяких грумагов и других крупных. опции Holy Light - таких парочку бы играл с радостью Patrician's Scorn - пока слишком мало боглов и не видел страшных чар Unmake - паранойя против существ Aven Riftwatcher, Azorius Arrester, Veteran Swordsmith - можно замутить с этими новый ралли, добавив красных Battle Screech - больше токенов богу токенов Изменено 28 января 2018 пользователем Gallexy 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Круто, что вы есть и не ленитесь писать отчеты! Очень все классно и интересно, пишите еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Всем привет, делаю вот такую дечку, хочу прийти ей поиграть. Подскажите, пожалуйста, стоит ли в ней что-то менять, убирать, стоит ли сплешиться в красный (в трех цветах можно часто проигрывать мана базе своей же),что положить в сайд? Спасибо. http://deckstats.net/deck-10441703-14688a62ca863cb0b1bcd7eed6ae3571.html Изменено 27 июня 2016 пользователем LordFury 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 LordFury, может daze? Паупер-форса, для паупер-растишки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Были ли деки с Peregrine drake ? Как показывали себя в вашей мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Были ли деки с Peregrine drake ? Как показывали себя в вашей мете? Трон. Пока показывает вполне успешно вроде. Сейчас вообще все деки вполне успешно себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения