Dzaar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Чёрт, я так и не взял чайники и дисфигуры( Есть у кого raven's crime 3 шт на поиграть? есть 1 крайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Всем, кто был сегодня, спасибо за игры и дружескую атмосферу Я опять поел, пора заканчивать с честными деками и играть синим Изменено 8 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Небольшой обзор новых карт с точки зрения нашей секты - замена/2ой комплект ауромантов для ценителей. Во всем лучше старого. еще и эквипы поднимает. - второй комплект фликеров, если вдруг кому было мало одного Чуть хуже - может блинкать только существ! - первая карта интересная, если играть зомбями. Есть какие хорошие зомби-комоны? Вторая - просто хороший дров на скорости инстант. Возможно, что стоит играть в моноблеке вместо Night's Whisper - интересный пингер, который умеет неплохо блокать мелкую агру. Странный парень, но вдруг кто-то сможет что-то с ним придумать? - первая карта выглядит как хорошее существо для BG Sacrifice архетипа. Вторая - автоинклюд в мишин Trash - такой выглядит очень здорово. Пока не очень понятно, куда его сувать, но очень хорош. И не боится болта Это те картонки, что мне показались интересными. Может кто еще чего разглядел? Изменено 8 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) дисплейс еще плох тем,что возвращает овнерам, а фликер под свой контроль ставит. но это мелочи алхимист - винкон в ур-дрейка. пока блинкался - застрелил оппа. как блокер может держать стол с 3й тафней плант - то, чего не хватало в ГВ который я собираю. как раз 3 карты займет Изменено 8 июля 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Винконы и без того есть, за 3 маны 2/3 миллящий синий парень, например. Имхо, милл надежнее, т.к. бывают колоды, которые по 50-60 жизней получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Винконы и без того есть, за 3 маны 2/3 миллящий синий парень, например. Имхо, милл надежнее, т.к. бывают колоды, которые по 50-60 жизней получают. А какая разница, сколько жизней, если при собранной комбе мы можем снести любое их количество? Хоть квинтиллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Всем доброго времени суток. Давно не играл в магию. Но перед уходом интересовался паупером, к сожалению в то время не проводилось хоть каких то встреч в этом формате. Раньше был интересный инфект паупер. Сейчас он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Всем доброго времени суток. Давно не играл в магию. Но перед уходом интересовался паупером, к сожалению в то время не проводилось хоть каких то встреч в этом формате. Раньше был интересный инфект паупер. Сейчас он живет? После бана Invigorate он как-то скукожился и им больше особо никто не играет. Но это не значит, что нельзя смахнуть пыль с Blighted Agent'ов и не отравить кого-нибудь в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну что, ребят, кто готов в эту пятницу? Поедет кто на пререлиз потом в рыбу/рог? А то я так понял в цехе ночного не будет в этот раз. Если кто поедет, я бы тоже пошел, а то одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В пятницу приеду на паупер, на ночной пререлиз не иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Я буду) На ночной тоже не пойдешь? УПД Карты мои не забудь в пятницу Изменено 13 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 я в другом городе, поэтомуэту неделю пропущу. Приду очередной свежей дечкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 я в другом городе, поэтому эту неделю пропущу. Приду очередной свежей дечкой) О-па, кажется, у меня появились шансы победить в этот раз Удачи тебе там, чем бы ты не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Может завтра кто-нибудь захватить пиро/гидробластов? А то мне кажется, что не успею я их найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Может завтра кто-нибудь захватить пиро/гидробластов? А то мне кажется, что не успею я их найти У меня они в сайдах дек лежат, которые я с собой беру - если желающих играть этими деками не будет - дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У меня они в сайдах дек лежат, которые я с собой беру - если желающих играть этими деками не будет - дам. спаситель Надеюсь, что смогу найти забрать их завтра и проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 если вдруг кому интересно, то я уже в цехе подходите, если вдруг кто может, поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 постараюсь пораньше подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 постараюсь пораньше подъехать будет круто, а то мне тут одному пасьянсы раскладывать скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Пришло 6 человек. Метагейм: МоноУ Делвер, РУГ Делвер,эльфы, гоблины, щепки, БГ трешхолд. Выиграл Миша своим БГ трешхолдом. Думаю он напишет отчетик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Пришло 6 человек. Метагейм: МоноУ Делвер, РУГ Делвер,эльфы, гоблины, щепки, БГ трешхолд. Выиграл Миша своим БГ трешхолдом. Думаю он напишет отчетик)) Миша еще и второе место ночного пререлиза, так что с него два отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Постараюсь сбацать отчетик сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В пятницу играем? От этого зависит ехать мне с воронежа или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 В пятницу играем? От этого зависит ехать мне с воронежа или нет) Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения