zeliboba Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) на ютюбе было видео прохождения игры товарищем, который сидел на исходнике как собака на сене и хотел килобаксы за игру. теперь она есть в интернете If you download game, congrats you, but i received message from Blizzard, so that, forced to remove download link and beg you not distribute this project. Sad but true. Кто успел скачать? UPD: народ уже пилит репаки на основе исходников, версию 1.1 можно пробовать тут скачать. Изменено 7 октября 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Друзья, у нас с девушкой возникло стойкое желание перепройти Diablo 2 в коопе. В оригинал со всеми допами играли уже очень давно, еще на старых компах. Существует ли в природе какой-нибудь "Diablo 2: Enhanced Edition", с няшной графикой, поддержкой больших разрешений, широкоформатных мониторов, спецэффектами и вот этим всем? Ну и, само собой, возможностью кооператива по LAN. Если да, то подскажите ключевые слова, по которым гуглить торрент. Спасибо! Изменено 7 октября 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 На рутрекере лежит отличная сборка в двух дисках. Версия, утекшая в интернет, лучше версии, выложенной несколько лет назад на ютюб, по причине наличия в этой версии сюжетных роликов (прошел односительно недалеко пока - все ролики были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Нагуглил по "diablo 2 hi res mod" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Друзья, у нас с девушкой возникло стойкое желание перепройти Diablo 2 в коопе. В оригинал со всеми допами играли уже очень давно, еще на старых компах. Существует ли в природе какой-нибудь "Diablo 2: Enhanced Edition", с няшной графикой, поддержкой больших разрешений, широкоформатных мониторов, спецэффектами и вот этим всем? Ну и, само собой, возможностью кооператива по LAN. Если да, то подскажите ключевые слова, по которым гуглить торрент. Спасибо! За HD не скажу, а свой сборник на пять дисков (100% рабочий, сам с сестрой и её мужем недавно резался) могу скопировать и прислать по почте. Или могу .iso тебе куда-нибудь выложить на ftp на выходных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 За HD не скажу, а свой сборник на пять дисков (100% рабочий, сам с сестрой и её мужем недавно резался) могу скопировать и прислать по почте. Или могу .iso тебе куда-нибудь выложить на ftp на выходных. Спасибо, напишу тебе в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Тем временем, большой глобальный сюжетный мод на Fallout 2 под названием Fallout 1.5: Resurrection переведен на английский (оригинал, если что, на чешском). В середине ноября ожидается большой апдейт чешской и переводной версии мода до версии 1.5, которая будет иметь чуть ли не финальный статус. Я сам играл в этот мод с любительским переводом, он вполне ок. Вполне рекомендуется к прохождению поклонникам серии. Правда, сами разработчики рекомендуют все же дождаться версии 1.5 и играть уже на ней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Многие я думаю, любили Мафию. Вот вышла третья. . 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Многие я думаю, любили Мафию. Вот вышла третья. . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А что никто ничего про Мор.Утопия? Уже и новая версия на подходе, и настолочка в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А что никто ничего про Мор.Утопия? Уже и новая версия на подходе, и настолочка в продаже. На подходе? Они её на следующий год перенесли ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Pu6yc в этом году только издание в Стиме старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 На подходе? Они её на следующий год перенесли ведь. Я столько ждал! Для меня перенос на 2017 — это рукой подать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А настолку щупал кто-нибудь? Если да, то как оно, играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 А настолку щупал кто-нибудь? Если да, то как оно, играбельно? Щупал, но она была в магазине и запечатанная Отзывы под стать компьютерной игре. Вроде как кооперативка, с 1 против всех, но с другой стороны врачи друг другу мешают, и вообще, хорошо, если б их не было совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 На всякий случай апну и сообщу, что в стимчике первый айсвинд дэйл за 150 рубликов, вчера весь вечер мне погубил (или спас?). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 С вашего позволения апну старую тему про старые игры На пк и телефонах вышла planescape torment enhance edition: http://planescape.com/ Несмотря на то, что год назад прошел на компе, обязательно возьму на телефон. Приятно, что в этот раз beamdog сделал анонс незадолго до релиза и выпустил все сразу на все платформы (bg: SoD до сих пор нет на телефонах :/ ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Извините, там первую Bayonetta в Стиме продают портированную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 С вашего позволения апну старую тему про старые игры На пк и телефонах вышла planescape torment enhance edition: http://planescape.com/ Несмотря на то, что год назад прошел на компе, обязательно возьму на телефон. Приятно, что в этот раз beamdog сделал анонс незадолго до релиза и выпустил все сразу на все платформы (bg: SoD до сих пор нет на телефонах :/ ) я может отстал от жизни, но как в рпгху можно играть на смартфоне? Я имею в виду физически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 я может отстал от жизни, но как в рпгху можно играть на смартфоне? Я имею в виду физически. У меня самсунг ноте3 (5.7" экран), прошел на нем БГ 1и2 и ID от бимдога. Играть без проблем, они хорошо адаптировали игры и интерфейс к телефону/таблетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Тоже играл в BG2 на телефоне пару лет назад, было неудобно очень (на стандартных экранах 5.2 дюйма). Реально неудобно, мучений много. Хотя, игры все эти крутые и можно при желании погрузиться настолько, что не замечаешь. И можно сейвы с телефона на комп и обратно кидать в этой версии от Beamdog. Если прям дикое желание именно на телефоне во что-то олдскульное поиграть в транспорте где-то или на скамейке в парке, то блютусный геймпад и эмуляторы консолей ждут вас. Там реально всей жизни не хватит чтоб всё стоящее на всех платформах попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 http://store.steampowered.com/app/228360/ Вышел (уже два дня как) ремастер Full Throttle. Кто не в курсе это один из лучших квестов золотой эпохи адвенчур от Лукас геймс. Ремастер стоит 250 рублей, а выглядит на 10 000. Все аккуратно перерисовано до высокого разрешения, музыка переведена во флаки, для ленивых завезли подсветку активных объектов. Никогда ещё этот квест про байкеров не был так велик, а велик он был всегда. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 http://store.steampowered.com/app/228360/ Вышел (уже два дня как) ремастер Full Throttle. Кто не в курсе это один из лучших квестов золотой эпохи адвенчур от Лукас геймс. Ремастер стоит 250 рублей, а выглядит на 10 000. Все аккуратно перерисовано до высокого разрешения, музыка переведена во флаки, для ленивых завезли подсветку активных объектов. Никогда ещё этот квест про байкеров не был так велик, а велик он был всегда. Это была подстава -я опять стал слушать The Gone Jackals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 http://store.steampowered.com/app/228360/ Вышел (уже два дня как) ремастер Full Throttle. Кто не в курсе это один из лучших квестов золотой эпохи адвенчур от Лукас геймс. Ремастер стоит 250 рублей, а выглядит на 10 000. Все аккуратно перерисовано до высокого разрешения, музыка переведена во флаки, для ленивых завезли подсветку активных объектов. Никогда ещё этот квест про байкеров не был так велик, а велик он был всегда. Плюс самый смак, что можно по кнопочке переключать современную графику и олдскульные пиксели прямо по ходу игры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Плюс самый смак, что можно по кнопочке переключать современную графику и олдскульные пиксели прямо по ходу игры Так еще в ремастеред monkey island 1 и 2 было (тоже всем рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения