Nailus_wylde Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Демон соулс, бро. Эта игра хочет тебя убить) Дарк они уже как-то более лояльно делали) В демонах с тобой вообще не считались) Игра малозаметной появилась, перевода не было, но очень круто) Дарк классный, но какой-то едва уловимый шарма исчез. А вообще, если заговорили про консольные игры) Уже довольно старая, вспоминаются хорошая игра: Shadow of the Colossus . Я PC-шник, поэтому Demon Souls немного мимо. До первого ДкС руки обязательно дайдут, когда во мне снова проснется мазохист)) Нет, кстати, желающих напару пройти NG+ Dark Souls 2? Steam-версия, обв. У каждой платформы разные сервера. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244864 Вот еще чем поделюсь, кстати - раздача авторская. Сборник каверов на саундтрэки к Battletoads, Comix Zone и Dune 2 (сеговские). Удачность в том, что очень хорошо подобрано звучание инструментов (ну, VST) и звучит оно максимально близко к сеговским прототипам. Если порыться по ютубу, то тяжело найти каверы с именно близким звучанием, а тут все кошерно. Сегодня пол-дня в наушниках играло, спасибо -- особенно за Comix Zone. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я тут понял, что так и не прошел когда-то beyond the dark portal. Слава богу, интернет сейчас позволяет все найти и установить за 5 минут. Для тех, кто хотел бы перепройти дум, советую сразу качать мод . Удовольствия в два раза больше. Правда, последние версии на мой вкус чуть хуже. Скачал, впечатлился и уже месяц перепрохожу. Играть стало в разы сложнее, но и круче гораздо. Удивился тому, что мод не просто до сих пор поддерживается, он активно дорабатывается ПОСТОЯННО. Тут не просто "добавили рюшечек, оптимизировали слегка", а весьма внушительные доработки. То рэгдол прикрутят, то ещё чего. В последней версии вкрутили нехилую физику жидких поверхностей: кровища теперь очень натурально стекает с потолка и стен. За последние несколько лет я только от буллетшторма такой же кайф от игры получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Читал читал, пока финал ждал в МОДО.... Как то накатило.....посплитился, закрыл все нафиг - качаю Балдуру 2ю... Чувствую, МО лесом надолго О, да я в Throne of Bhaal не играл..крутенько! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Я уже path of exile советовал? Это дьябло 2, которое сделали люди из 21 века. Или дьябло 3 "каким он должен быть". Только к графину надо попривыкнуть. Играть на ХК, конечно. Она вас сама научит в себя играть после десятка вайпов. Ну ещё всякие losing is fun игры - super meatboy, the binding of isaac, hotline miami, risk of rain, don't starve, nuclear throne, unepic. И лучшая игра 2015 года - ONE FINGER DEATH PUNCH. Вот не пожалейте 50р в стиме. Удовольствия на 300. Изменено 16 сентября 2014 пользователем nikareijii 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Я уже path of exile советовал? Это дьябло 2, которое сделали люди из 21 века. Или дьябло 3 "каким он должен быть". Только к графину надо попривыкнуть. Играть на ХК, конечно. Она вас сама научит в себя играть после десятка вайпов. Гонял ее на пару со своей девушкой в кооперативе еще на стадии беты. Показалось очень скучно в общем и целом. Да, ветвь умений и зависимость от кристаллов - это очень ок, но пожалуй это единственное достоинство игры. Графика просто ад, геймплей простоват, а мини-карта и дизайн подземелий заставляли меня рыдать кровавыми слезами (на поверхности в целом ок). Осилили пару актов и бросили. Наверное, оголтелым фанатам д2 и понравится, себя к таковым не причисляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Честно, герои конечно ничего, но гораздо круче была Age of wonders и Age of wonders 2. Оттуда 4-ые герои столько всего взяли, что даже неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Честно, герои конечно ничего, но гораздо круче была Age of wonders и Age of wonders 2. А ещё круче - мастер оф мэджик, на который Эпоха Чудес очень сильно опирается (по сути, является ремейком) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, с мом началось мое знакомство с пошаговыми стратегиями.. Но в Моме графика уж совсем древняя, еще в мои времена она казалась мне убоговатой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Потому и не было МОМ2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Age of wonders очень крутые, траектории выстрелов это вообще гениально было, но баланс в мультике как обычно... особенно эти ваши слоны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 В какой-то момент надо вспомнить любую часть Смертельного оружия и сказать себе: я слишком стар для этого дерьма. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Я уже path of exile советовал? Это дьябло 2, которое сделали люди из 21 века. Или дьябло 3 "каким он должен быть". Только к графину надо попривыкнуть. Играть на ХК, конечно. Она вас сама научит в себя играть после десятка вайпов. pte недостойный клон, с отсутствущим геймплеем и атмосферой. потратил на нее пару дней, о че мжалею.( Покажешь мне своего чара на ХК на 6 торменте в верхних стадиях грейт рифта - тогда поговорим о дьябле и пте)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А ещё круче - мастер оф мэджик, на который Эпоха Чудес очень сильно опирается (по сути, является ремейком) Age of Wonders были чистой воды переделкой Warlords 3 с добавленной боевкой и свистелками) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Честно, герои конечно ничего, но гораздо круче была Age of wonders и Age of wonders 2. Оттуда 4-ые герои столько всего взяли, что даже неприлично. возможно поэтому Герои№4 были полным провалом? А ещё круче - мастер оф мэджик, на который Эпоха Чудес очень сильно опирается (по сути, является ремейком) МОМ - одна из лучших игр в моей жизни. Highmen Paladins 4ever. Жаль героев так мало было, когда маны было валом, всегда хотелось кого-то покруче засуммонить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 возможно поэтому Герои№4 были полным провалом? Если бы руки у создателей героев росли прямо, может и не были бы провалом. Копировать и заимствовать тоже с умом надо. Жаль, кончено, что во многие игры уже особо и не поиграешь.. С трудом представляю, как сейчас играть в мом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Если бы руки у создателей героев росли прямо, может и не были бы провалом. Копировать и заимствовать тоже с умом надо. Жаль, кончено, что во многие игры уже особо и не поиграешь.. С трудом представляю, как сейчас играть в мом.. тыц же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 тыц же У убогих корпоративных рабов открываются не все ссылки( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 досбокс там по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да проблема не в технике, а в восприятии, я помню, когда вышла 2-ая квака, она казалась мне верхом графического совершенства, лет 5 назад я ее запустил, поиграл 3 минуты и выключил. Уж больно убогая графа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да проблема не в технике, а в восприятии, я помню, когда вышла 2-ая квака, она казалась мне верхом графического совершенства, лет 5 назад я ее запустил, поиграл 3 минуты и выключил. Уж больно убогая графа. Убогая графа. Я вот года три назад запустил Medieval lords игру из эпохи восьмибитной графики и с упоением в нее резался месяца три. Пока не дослужился до герцога не бросал. Но там карта и менюшки, а двигающихся объектов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Да проблема не в технике, а в восприятии, я помню, когда вышла 2-ая квака, она казалась мне верхом графического совершенства, лет 5 назад я ее запустил, поиграл 3 минуты и выключил. Уж больно убогая графа. Имхо в ку надо не на графу смотреть. Сингл не нужен. Изменено 19 сентября 2014 пользователем /dev/null 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Сингл не нужен. В первом и сингл норм, а мультик - вообще конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Господа, там ремейк роад раша в ранний доступ в стиме выложили. Видео ок, если верить отзывам - всё как в 90е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Уже все в курсе, что Wasteland 2 отрелизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения