Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В какой-то момент ты влюбляешься в карточку, в её арт или крутой эффект. Или тебе нравится тематичность сета, хочется собрать цикл каких-то определенных карт. И ты, вроде бы, уже обзавелся какой-то основной коллекцией, но тебя тянет собирать еще и еще. А идеи там и просятся сами на ум. Я знаю человека, которые собирает существ без способностей. А кто-то любит оленей и ищет их изображения на всех артах MTG. Токены, женщины-визарды, художники, черно-красные, только репринты, P9 - критерий множество. А зачем всё это собирать, если не с кем поделиться? Представляю вам еще одну мою коллекцию. Это даже несколько коллекции, объединенных циклами. Тут скромно, не как в прошлой моей теме, но, надеюсь, вы оцените Сперва идут гильдмаги из Равники - как старой, так и новой. Как видно по фотографии, каких-то мне найти до сих пор не удалось В Аларе вышло 5 магов на каждый осколок. Особенно мне нравится маг Найи. После совсем коротенький цикл магов из Apocalypse, осталось найти двух недостающих. За ними следуют странные существа Volver'ы с необычными kicker-стоимостями. Далее Apprentic'ы, за ними их учителя, а за ними - боевые маги из этих же миров. И завершают цикл магов - гильдмаги из миража. Но на этом я не остановился. Когда вышел сет Возвращение в Равнику - мне очень хотелось его собрать целиком в фойловом исполнении. Но желания тратить время на поиски недостающих карт особого не было, поэтому я обошелся только циклами - гильдмагами (они выше), ключами и вратами гильдий. Ну а шокленды все распиханы по коммандерам Начнем с врат. Опять же, не хватает парочки в фойловом исполнении. Затем рунные ключи. Каждый оживает и делает что-то, свойственное своей гильдии. И, наконец, ключи-камни. Ну а завершают мою коллекцию совсем странные карточки - это Hidden Agendas из выпуска Conspiracy. Найти их оказалось не так-то просто - люди их просто не носят в альбомах. Из тринадцати возможных у меня есть только семь. Вот такие вот странные коллекции. Но есть еще одна коллекция, которую я очень люблю и рано или поздно покажу вам её. Расскажите, что собираете вы и, самое главное, почему именно ЭТИ карты? 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Давныыыым давно собирал карты художника Nelson DeCastro, а затем оказалось, что у него менее 20 рисунков не картах. Но, тем не менее, они мне все равно нравятся) Так же собирал карты существ Иллюзий. Вообще заглохло у меня это коллекционирование что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Из новой равники я тоже собрал ключи и гейты) Я о каждом сете планировал какие-то циклы собирать на память ибо все сеты не соберешь да и не все хочется. Например из Тероса собрал Посланников и Нимф из остальных сетов этого блока планировал собрать просто "пятнистых" но как то забросил. Из Ханов собрал только Знамена ибо сет фойл собирался параллельно. Из Судьбы 5 Легендарных драконов. А вот дальше я что-то сдулся - собираю только Свонланда и карты в ЕДХ хD (а ну из ТНИ не устоял перед Пугалами). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 начал собирать эльдразей бесцветных, их было 15, плюс 3 промки потом все пошло под откос: мм, возвращение макарон, которых оказалось штук 100 ( обычные+промо) особенно удачно совпало с некоторыми происшествиями в жизни поставил на паузу в момент уламога за 15к, хоть и понимал, что нереально будет купить потом ну что ж, до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У меня коллекция клериков, частично фойловая, частично проксёвая(засунул прокси что бы проще было ориентироваться). Долго думал что начать коллекционировать, но как то в клуб пришёл парнишка с древним пайлом и там я увидел 2-3 клерика и тут понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Помимо основной моей коллекции, у меня еще есть тихонько собирающаяся коллекция грега стейплза (что-то даже подписанное урвать удалось - например фойловый атлантис из семерки и фойловый шарпшутер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Коллекция художника Rebecca Guay, но она больше не рисует для Wizards of Coast :( Фойловые карты на русском из 9-ки до Алары найти просто нереально: стоят мало и всем лень продавать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нефойловая коллекция оригинальных принтов каждого рисунка John Avonа, нефойловая коллекция всех Каву (надо бы зафойлить), и небольшая стопка карт со смешными рисунками) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurono Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Коллекция фойловых псов, глобальный план заключает в себя сборку по плану: не фойл - анг. фойл (если существует)- анг.промо (если существует) - рус. фойл (если существует). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Собираю коллекцию феек и карты с рисунками Rebecca Guay. Пока что не фойл, но это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Коллекция иллюзий и фантазмов, при наличии в природе - фойловых. Есть довольно интересные экземпляры вроде немецкого фойлового палинхрона. Для полного счастья не хватает Illusionary Mask из альфы. Изменено 14 июня 2016 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Колекционирую интересные легаси-дечки. Уже есть Узя-реаниматор (с комбой Necrotic Ooze Phyrexian Devourer Triskelion), олигарх-маналесс дредж (самая бюджетная дечка легаси + комплект Глаз и комплект Форсов), секси-стомпи (белая стомпя с Моатами и ангелами), вейстес-стомпи (вариация эльдразей с кучей базовых земель и Walker of the Wastes), Фуд Чейн (пока базовый, Джинн-Клика, кукуку какака), Фэйри-энчантра (атака на один, вернул тебе всё в руку, ходи), УБ-Омнителл (Интуиция-Виш-ФФ-Виш-Ревайвл-Шторм-Эмракул-Волт-Эмракул). Всякое весёлое, в общем, что можно в легаси крутить. Сейчас присматриваюсь к Рекросс-пушке (постекали ВСЮ колоду, победили) и Эскимо (моновайт Чудеса) Тщетно пытаюсь собрать вменяемые колоды на Хумилка-Моат и на Шлеме-удешевителе. Изменено 14 июня 2016 пользователем TheFamilyMan 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я когда-то собирал карты, которые рок-группам "посвящены" - ну в том числе Iron Maiden, Genesis или Rolling Stones. Но после джаджмента мне надоело. Было карт 30 примерно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я когда-то собирал карты, которые рок-группам "посвящены" - ну в том числе Iron Maiden, Genesis или Rolling Stones. Но после джаджмента мне надоело. Было карт 30 примерно. А если бы еще подписать карты у участников групп, то была бы просто нереальная коллекция 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Раньше собирал карты с флавором из реальных произведений: Шекспир, По, Библия. Но потом, как водится, всё заглохло. Изменено 14 июня 2016 пользователем Booze_in 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А если бы еще подписать карты у участников групп, то была бы просто нереальная коллекция 8) Вперед Благодаря интернету теперь и карты проще найти, и групп больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Собирал фойл крокодилов. Потом просто заказал их всех на ситях, больше не собираю. "Собирал" карты, которые у меня ассоциируются с прошниками, которых я люблю читать/смотреть, с подписями этих прошников, но тоже все нашел. Есть коллекция пререлизок (до ханов пререлизка была одна на сет) не базовых изданий. Когда-то давно она красиво лежала в альбоме 3х3, так как в год был один блок, в блоке три сета. Потом начались всякие лорвины-шедоумур, мирранская и фирексийская промки, а дальше вы знаете что было. Теперь просто откладываю одну пререлизку из каждого сета, чтобы там хотя бы была какая-нибудь механика из этого сета, но уже без энтузиазма. Изменено 14 июня 2016 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Раньше собирал карты с флавором из реальных произведений: Шекспир, По, Библия. Но потом, как водится, всё заглохло. а сейчас же уже с таким флавором не выпускают карт, или нет? Изменено 14 июня 2016 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Собираю рус фоил вампиров + рус промо вампиров. Планирую немного позже показать их) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Собираю милых дам, стараюсь зафойлить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У меня есть фойловая Sentinel Dispatch, с удовольствием подарю в коллекцию, если организуешь забор в Питере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Много таких вторичек осталось со старых времен. Например карты с изображением Джеррарда. Почти собрал команду Weatherlight, но есть трудности с концепцией, например входит ли туда Мирра после того, как её сделали вампиром или нет. Все сиры и сцены из Урзас Дестини. Все монгеры из Масок. Хочу собрать всех легендарных спеллшейперов из Prophecy, но черт подери почему то черного абсолютно невозможно нигде найти. Сейчас начал Ребекку Гуай, потому что она очень клевая. Собрал всех единорогов. Стараюсь не начать фойлить коллекции, это слишком затратно по времени выйдет. Ну и нет-нет, да выскочит новая тема для коллекционирования 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Собрал всех эльдразей и тематические карты с эльдразями (по арту или эффекту), не хватает одной - broodwarden (когда на ситях затаривался были аут оф сток, а за одной картой делать заказ не очень). Карта дешевая, никто отдельно продавать не будет, даже если найдет в пайле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Много таких вторичек осталось со старых времен. Например карты с изображением Джеррарда. Почти собрал команду Weatherlight, но есть трудности с концепцией, например входит ли туда Мирра после того, как её сделали вампиром или нет. Все сиры и сцены из Урзас Дестини. Все монгеры из Масок. Хочу собрать всех легендарных спеллшейперов из Prophecy, но черт подери почему то черного абсолютно невозможно нигде найти. Сейчас начал Ребекку Гуай, потому что она очень клевая. Собрал всех единорогов. Стараюсь не начать фойлить коллекции, это слишком затратно по времени выйдет. Ну и нет-нет, да выскочит новая тема для коллекционирования На всяких чфб и прочих сайтах есть. Если ты про фоил версию. Тоже долго искал Латулу (нашлась у олдфага) и Гриля (на ситях давным давно взял) в коллекцию Брома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Много таких вторичек осталось со старых времен. Например карты с изображением Джеррарда. Почти собрал команду Weatherlight, но есть трудности с концепцией, например входит ли туда Мирра после того, как её сделали вампиром или нет. Все сиры и сцены из Урзас Дестини. Все монгеры из Масок. Хочу собрать всех легендарных спеллшейперов из Prophecy, но черт подери почему то черного абсолютно невозможно нигде найти. Сейчас начал Ребекку Гуай, потому что она очень клевая. Собрал всех единорогов. Стараюсь не начать фойлить коллекции, это слишком затратно по времени выйдет. Ну и нет-нет, да выскочит новая тема для коллекционирования есть синий легендарный спеллшейпер (анг, фойл). ну, если вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас