ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Человек, бросивший Магию, покупающий карты уже вызывает сомнения... А еще человек, помогающий мошеннику в его деятельности, достоин порицания. Особенно, если он продолжает это делать даже после получения инфы о мошенничестве. Куда смотрят модераторы? Ну бывает же срочно в хозяйстве нужен комплект шаманов. Под ножку стола подложить и всё такое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 интересная особенность - в профиле зовут Ирина, а письмо подписано Смолякова А А 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) интересная особенность - в профиле зовут Ирина, а письмо подписано Смолякова А А Очевидно, что на топдеке абсолютно легально помогать забаненным и уличенным в нечестных манипуляциях людям и дальше торговать на ресурсе. Ну главное, что не со своего акка продают, не правда ли? Изменено 14 июля 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Пора кастить дизрапшен 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Алсигиум = это как раз Смоляков А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Не вдаваясь в подробности, я знаю несколько человек, которые забросили магию, имеют запасы карти иногда что ни будь продают, правда не через топдек и не с кучи аккаунтов. А с индианатой трейдиться в апреля. Человек явно собирал модерновую деку, так что не сказать, что забросил. Вся корреспонденция шла через смолякова а. Изменено 14 июля 2016 пользователем Estrel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ну с фамилией это откровенное палево! Давайте индианиту в отдельную тему. Мухи отдельно. И просьба к торговым арбитрам озвучить аргументированное решение по аккаунту индианиты. Ситуация явно не простая. Изменено 14 июля 2016 пользователем fruit 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А есть здесь кто-нибудь, кто трейдился и отправлял письма на имя Ирины? Даже если и правда девушка дала попользоваться своим аккаунтом забаненому пользователю, разве это не противоречит правилам? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 "не виноватая я, он сам пришел" здесь уже не роляет походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 единственное, что настороживает в этой истории с тем андреем и аккаунтлм девушки - это ужасный почерк.Такое чувство, что это либо пишет ребенок, либо кто-то другой рукой, пытаясь изменить свой почерк. Кому интересно - скину фото письма мне пришедшего. Не вдаваясь в подробности и мотивы истории. Просто бывает что почерк ужасный. У меня он постоянно такой. Пишу, потому что когда-нибудь может буду торговать карточками, а тут по почерку подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 И просьба к торговым арбитрам озвучить аргументированное решение по аккаунту индианиты. Ситуация явно не простая. Я не увидел здесь нарушения. Правилам это не противоречит. Претензий от трейдившихся в то время с Indianita не было. Если бы были - было бы наказание. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я не увидел здесь нарушения. Правилам это не противоречит. Претензий от трейдившихся в то время с Indianita не было. Т.е. я правильно понимаю, что я могу дать пароль от своего аккаунта пользователю, который нагрел здесь несколько человек, чтобы он мог продолжить продавать карты? И это не будет противоречить правилам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Т.е. я правильно понимаю, что я могу дать пароль от своего аккаунта пользователю, который нагрел здесь несколько человек, чтобы он мог продолжить продавать карты? И это не будет противоречить правилам? Если он при этом не будет нагревать никого с твоего аккаунта, то, видимо, да. Я так понимаю стейтмент выше. Я же воспринимаю ситуацию пока что так: Indianita стал по факту вторым аккаунтом человека. И если Сэд Панду банят за его твинки, то тут все норм. Достаточно обозваться реально существующей девушкой (а еще наджнее "отжать" такой аккаунт) и вести деятельность от ее имени. Изменено 14 июля 2016 пользователем JakeBurchill 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Достаточно обозваться реально существующей девушкой (а еще наджнее "отжать" такой аккаунт) и вести деятельность от ее имени. А девушка правда существует? Есть кто-то кто правда с этого аккаунта трейтился с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Т.е. я правильно понимаю, что я могу дать пароль от своего аккаунта пользователю, который нагрел здесь несколько человек, чтобы он мог продолжить продавать карты? И это не будет противоречить правилам? Если с твоего аккаунта произойдет "нагревание" - будет закрыт твой аккаунт. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А девушка правда существует? Есть кто-то кто правда с этого аккаунта трейтился с девушкой? Правда существует. И правда играла в Магию, но вроде как и правда бросила. Даже аккаунт ВК есть. И, возможно, правда безвозмездно помогает/отдала аккаунт товарищу Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А ведь не так давно банили за отправку петиций о разбане тех, кто нагревал людей. И за плюсики-минусики. А теперь оказывается можно и аккаунт погонять дать. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если с твоего аккаунта произойдет "нагревание" - будет закрыт твой аккаунт. А можно кинуть кучу народа на деньги, потом одуматься, завести себе новый аккаунт, какое-то время честно с него трейдиться, потом опять кого-то кинуть, опять завести себе новый аккаунт и так до бесконечности ? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А можно кинуть кучу народа на деньги, потом одуматься, завести себе новый аккаунт, какое-то время честно с него трейдиться, потом опять кого-то кинуть, опять завести себе новый аккаунт и так до бесконечности ? Главное делать новые аккаунты не под своим именем, а лучше заходить с левых айпи и всячески шифроваться. Тогда формальных оснований для бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А можно кинуть кучу народа на деньги, потом одуматься, завести себе новый аккаунт, какое-то время честно с него трейдиться, потом опять кого-то кинуть, опять завести себе новый аккаунт и так до бесконечности ? Попробуй Главное делать новые аккаунты не под своим именем, а лучше заходить с левых айпи и всячески шифроваться. Тогда формальных оснований для бана не будет. Это вы так думаете. 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А ведь не так давно банили за отправку петиций о разбане тех, кто нагревал людей. И за плюсики-минусики. А теперь оказывается можно и аккаунт погонять дать. Вот-вот. Мы хорошо помним этот случай, когда людей забанили за минусики. За минусики, Карл! А сейчас получается, что если я одолжу свой аккаунт, скажем, условному Чергесу, то это будет нормально? До тех пор, пока он снова кого-нибудь не нагреет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это вы так думаете. Ну тогда я, наверное, тугодум, но до меня все еще не доходит, почему человек, кинувший людей, все еще может трейдиться на ресурсе, пусть и с другого аккаунта? Ведь есть очевидные доказательства, что корреспонденция идет от и к ому товарищу-нечестному-трейдеру? Где ошибка в логике? Гипотетическая ситуация. Я сейчас кину 5 человек на топдеке, каждого на 1000 рублей. На меня нажалуются, меня забанят здесь lifetime. Потом через некоторое время я договорюсь ИРЛ с ШэдоуДжэком, чтобы он дал мне свой пароль от аккаунта или хотя бы просто выставлял за меня от своего имени аукционы. И все об этом будут знать. И он сам даже не особо будет отпираться. Скажет: "Да, выкладываю. Помогаю товарищу избавиться от кардпула лишнего". Это формально вроде как легально по правилам ресурса, но это разве правильно с морально-этической стороны? Для меня ответ неоднозначен. Если реально девушка сама выкладывает аукционы, а товарищ пишет ей в вк что и когда выкладывать, что писать в описании, то это одна ситуация. А если он просто имеет доступ к аккаунту, то это совсем другая ситуация. Первую ситуацию доказать, наверное, невозможно, разве что она сфоткается на фоне монитора с открытым аукционом от имени Indianita. Но как я говорил выше "вы кто такие? Я вам ничего не должна". 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Какие-то у вас двойные стандарты. Грустнопанду гоним тряпками ссаными, кого-то за плюсики караем, а вот кому-то можно аккаунт отжать у условной девушки и продолжать. Вот теперь даже другие говорят, что почта на Андрея идет, это не мои глупые домыслы. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Да не трейдитесь вы с этой индианитой и делов) Она существует тут до первого косяка А гнусныйпанда был намного хуже, всякие гадости писал... Изменено 14 июля 2016 пользователем maddy 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я долго терпел, боялся написать, забанят же, но... Дядя Вова в доле, 100% ))) 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения