TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Мои ответы собирают минусы просто потому, что у вас сформировалось сообщество, и я в него внёс некое свежее мнение, да ещё, подлец такой, пытаюсь его аргументированно отстаивать. И ещё раз - я ничего не писал про снапкастера и лили с вуаль, поэтому прочитал то, про что писал. Это невнимательность, но черт возьми, мы не в школе у доски. А там было написано "после твоих слов о..." Нет, братан, проблема в том, что ты тему любого топика сводишь к обсуждению себя любимого. Примерно как я, только я с этим пытаюсь бороться ( ), а ты ставишь целью. Извините, я тут немного оргазмирую со спойлеров. Просто пока по ощущениям в Иннистраде было торжество флавора, а тут накура. Чем накурней сет, тем лучше. Изменено 2 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Характеристика эфирных Гномы Ведалкены Ещё ведалкены Эльфы Спиральки Ангел и чудище небесное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Трайбал гномов с машинками! Сторилайново значимые карты теперь маркируются 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Во время презентации ждал появление эльдрази, но к счастью, вроде их не будет Что-то мне этот Каладеш напомнил Bioshock Infinite (стилистикой). Мне тоже сразу напомнил, а как оказалось, общая не только стилистика. Стимпанк всегда идет рука об руку с заговорами и бунтами, как и было насколько я помню в книге заложившей основы жанра - The Difference Machine Гибсона и Стерлинга. Судя по имеющимся рассказам, в Каладеше тоже будут борцы с системой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Про новую "механику Е" - можно ссылку, откуда картинка? Или там никаких пояснений нет? Потому что я лично не понимаю, что это за энергджи токены - они накапливаются или исчезают? Есть ли лимит на них? Можно ли их будет как-то тырить у оппонента? Вопросов огромное множество, и это тсет меня дико радует 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Потому что я лично не понимаю, что это за энергджи токены - они накапливаются или исчезают? Есть ли лимит на них? Можно ли их будет как-то тырить у оппонента? Если бы они исчезали или наличествовал лимит - написали бы в ремайндере сразу. Тырить у оппонента? Нет карт для этого (пока) - нельзя и тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Если бы они исчезали или наличествовал лимит - написали бы в ремайндере сразу. Ну на обычных землях же не написано, что мана пулы чистятся в конце каждой фазы. Поэтому у меня и возник закономерный вопрос - на который при очевидном отсутствии информации на данный момент совсем никто не должен отвечать, однако источник инфы мог бы в этом помочь. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ну на обычных землях же не написано, что мана пулы чистятся в конце каждой фазы. Поэтому у меня и возник закономерный вопрос - на который при очевидном отсутствии информации на данный момент совсем никто не должен отвечать, однако источник инфы мог бы в этом помочь. А какие каунтеры исчезают и имеют лимит, да ещё и так, чтобы в ремайндере было об этом написано? А на базовых землях теперь ещё и не пишут, что они ману дают. Есть ещё известная шутка про то, что Арагорн в одной известной трилогии не носил штанов. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А какие каунтеры исчезают и имеют лимит, да ещё и так, чтобы в ремайндере было об этом написано? А на базовых землях теперь ещё и не пишут, что они ману дают. На данный момент наверное никакие. Логически жетоны яда заканчиваются на 10ти, но никто конечно не мешает положить больше. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Со всеми этими жестянками, я так понимаю, расово правильных эльфов можно не ждать. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Эзури в свое время был в сете с жестянками. Или он тоже не тру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Со всеми этими жестянками, я так понимаю, расово правильных эльфов можно не ждать. У пациента эльф головного мозга. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Эзури в свое время был в сете с жестянками. Или он тоже не тру? Ну да, надежда еще есть. Но там было противостояние одних против других и трайбл эльфов был к месту, тут же пока ничего непонятно У пациента эльф головного мозга. Пфф, каждый(ну или почти каждый) кто играет в модерн и смотрит спойлеры, ждет, что дадут карт в его дечку, это плохо или аномально? Изменено 2 сентября 2016 пользователем klis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Машинка и релейтед вещи вроде пилотов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 рашми офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Там на одной из картинок черный эфирный парень точь-в-точь Ашиок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 хм.. это маэльсторм вандерер за 4? надо покурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Уг девушка больна, вызывайте срочно ей врача Форса показал джейса дропнул джейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Полная подборочка сегодняшних спойлеров для всех, кому неудобно крутить страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Таких вроде небыло. Второй: етб погейни два хита, когда умирает - подровайся. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Booze_in 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что то сет чумовой. Дварфы, гоночные болиды, крейсеры Авроры в экипаж, загадочные ур индийки, новые ильфы (ура), выход из энергетического кризиса и многое другое. Арты кстати приятные очень очень. Видимо придется сет собирать. Ну и радует что в следующем сете будет это же но в революционной тематике. Короче мое мнение, что с клятвы пока что уровень сетов растет и растет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения