Alik Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я, конечно, не бог весть какой про, но какое-то значительное время поксом играю и имею некоторый опыт. Так что, если кому-то будет интересно почитать, я готов написать праймер. Если будет, то, пожалуйста, скажите об этом, а то я всё собираюсь, но без санкции общественности точно не собирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я, конечно, не бог весть какой про, но какое-то значительное время поксом играю и имею некоторый опыт. Так что, если кому-то будет интересно почитать, я готов написать праймер. Если будет, то, пожалуйста, скажите об этом, а то я всё собираюсь, но без санкции общественности точно не собирусь. пишу на форуме очень редко ,своего мнения мне еще не положено ,но очень хотелось бы почитать про эту колоду с подробным разбором карт и обоснованием выбора между *похожими* картами. Про собак - очень хороший праймер ,про вертолеты - не очень п.с. извините если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 С удовольствием почитал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Всеми голосами за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Почитал бы, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 +100500. Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Праймеры всегда нужны. В любом случае, они вызывают дискуссию, что архиполезно, а если автор еще и рубит в описанной деке - вообще счастье. А потому - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 prime листы лишними не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Пиши, с удовольствием прочитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 любое действие лучше чем бездействие, давай пиши, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 любое действие лучше чем бездействие, давай пиши, заценим Вот да. Если чувствуешь, что надо донести информацию людям и если можешь донести её качественно - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Напиши, всамделе, а то я до сих пор не могу понять, чем эта дечка выигрывает (даже когда я ей проигрываю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Если не очень много опыта, то можно не праймер писать, а просто темку создать. Рассказать в ней про интересные моменты на турнире, кард чойсы и прочее. Но если настолько уверен в себе, напиши праймер. Хотя на мой взгляд покс это фан, не более, и праймера не заслуживает. Изменено 24 апреля 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 секта Ривер Боа одобряет сей праймер, о отрок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я бы праймер по думсдею почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 я бы праймер по думсдею почитал http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3493&st=0&p=67723&hl=doomsday&fromsearch=1entry67723 Поиск рулит, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Мы с Ромой Николаевым одобряем будущий праймер, а мистер Бульвинкль присоединяется: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Придётся написать тогда, в течение недели думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ты главное не торопись, нормально напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3493&st=0&p=67723&hl=doomsday&fromsearch=1entry67723 Поиск рулит, бро. ох сенкс не совсем конечно это тот думсдей,но всерно выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 почитал бы с удовольствием, только видимо затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я бы тоже заценил =) мне покс очень интересен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Не постигла бы его судьба праймера по кавгоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения