Lear Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Помните как все гвоорили, что карточка Eldritch Evolution не очень?... А на практике всё наоборот! Карта даёт такую гибкость колоде, какой нету у Мелиры Компани или стандартного мидрейнджа не теряя при этом возможность получать КА. Нужен опредённый хейт? Натуторим. Нужна определённая угроза? Натуторим! и т.д. + Lands (21): 2 Forest 1 Swamp 1 Plains 2 Overgrown tomb 2 Temple garden 1 Godless shrine 3 Razorverge thicket 2 Gavony township 4 Verdant catacombs 3 Windswept heath Creatures (29): 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Archangel of Thune 1 Reveillark 1 Shriekmaw 2 Restoration angel 1 Spike feeder 2 Blade splicer 3 Eternal witness 2 Kitchen finks 1 Orzhov pontiff 2 Spellskite 1 Scavenging ooze 1 Qasali pridemage 2 Wall of roots 1 Melira, Sylvok Outcast 1 Viscera seer 3 Birds of paradise 3 Noble hierarch Spells (10): 3 Abrupt decay 3 Chord of calling 4 Eldritch Evolution Sideboard 1 Devout Lightcaster 1 Eidolon of Rhetoric 3 Fulminator mage 1 Gaddock Teeg 1 Hex parasite 1 Kataki, War's wage 1 Linvala, keeper of silence 1 Sigarda, Host of Herons 1 Sin collector 1 Thragtusk 3 Thoughtseize Дискасс Изменено 28 июля 2016 пользователем Lear 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как колода себя показала в матчах с Тир 1-2 колодами? В каким моментах проседала и какие рецепты для лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Я думаю эволюция все таки про кики корд, в мелире компания же лучше выглядит? Ну раз ты говоришь, эволюция таки лучше, то что насчет наигранных матчей, как ощущение? упд еще тут всего один сир и мелира, получается комбу обрезать довольно просто. Элиш конечно крутое существо, но до нее надо еще эволюционировать, а дойдя до нее, всегда можно будет получить пас/терминейт/вапор снаг. Изменено 28 июля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Как колода себя показала в матчах с Тир 1-2 колодами? В каким моментах проседала и какие рецепты для лечения? С жарочками всё очень приятно, Финики, Трагтаск, встроенные комбы на лайфгейн делают эти матчапы вполне хорошими. С Джандом всё очень непросто (собственно, как и у предков этих колод), поэтому лежат в сайде Сигарда, Devout Lightcaster (вообще очуменная вещь - убивает Калитаса, Лилю, Оливию и т.д.) С комбо колодами зависит от нашей раздачи и раздачи с той стороны - кто быстрее, хотя дизрапт в целом есть, в том числе и сайдовый. С инфектом прекрасно - туторишь Мелиру и отправляешь оппонента в ад =) С УВР Нахири и другими контролями есть некоторые сложности, но постсайд у нас ещё больше хороших существ, на которых им трудно ответить. (Можно Труна добавить, если совсем тяжко) Против Сварм дек главное успевать с Понтиффом или Элиш, но сложно. Эльфы, например, быстрее, но с рыбками ещё можно потягаться. Я думаю эволюция все таки про кики корд, в мелире компания же лучше выглядит? Ну раз ты говоришь, эволюция таки лучше, то что насчет наигранных матчей, как ощущение? Расписал чуть выше =) Единственное, есть моменты, что не знаю как впихнуть Voice of resurgence и, возможно, стоит 1 птичку или Иерарха поменять на ещё одну стенку. Добавлю небольшое пояснение, почему 4 Эволюции и 3 Корда,а не наоборот. Например, с Gaddock Teeg'ом можно играть спокойно Эволюции, при этом хейтя Корды и Компании напротив. Эволюция стоит дешевле по мане, а, значит, мы сможем ещё что-то разыгрывать. (Например, проели дорка в витню, с витни достали нужное заклинание и разыграли его) Ну и в том же духе. Изменено 28 июля 2016 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Про эволюцию неплохо написал Ларссон. Мне вот в эльфах с динозавром она куда больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Про эволюцию неплохо написал Ларссон. Мне вот в эльфах с динозавром она куда больше нравится. Я вот, кстати, тоже думал об Эволюции в Султай Цветах (Синий даёт много интересных опций, например, Глен Элендра) и Аристократках на сущетсвах с ЕТБ или ЛТБ (мне там очень нравится Атрей, прям сочный-сочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мне вот в эльфах с динозавром она куда больше нравится. Я как эльфовод заявляю, что дека с динозавром шлак и нарушает концепцию игры эльфами. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я как эльфовод заявляю, что дека с динозавром шлак и нарушает концепцию игры эльфами. Я могу ошибаться, но мне кажется, что это неплохой угол атаки и хороший план Б. Чем плохо ставить гризельбранда на второй ход? А ведь найти можно не только гризельбранда, но и бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Я могу ошибаться, но мне кажется, что это неплохой угол атаки и хороший план Б. Чем плохо ставить гризельбранда на второй ход? А ведь найти можно не только гризельбранда, но и бегемота. Начнем по списку: Играть компанией при 26 целей сомнительная идея. И даже из 26 целей там меньше чем обычно шаманов/эзури/дедов, а это почти всегда самые желанные карты Много карт которые сами по себе ничего не сделают, а некоторые ты даже не покастишь. Описанная тобою ситуация требует: дорка, динозавра, 2 земли, 2зеленые карты, эволюцию. С такой кармой, можно играть абсолютно любой декой. Будем чуть реалистичнее, ты будешь это иметь на 3-4 ходу, при этом ты вкладываешь 4 карты в комбу, которую может обрезать почти любой ремувал в метагейме. И самое смешное, что сумев прокрутить столь сложную комбу, нет никакой гарантии на победу. Изменено 28 июля 2016 пользователем klis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 klis Почему 4 карты? У тебя же вся дека зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) klis Почему 4 карты? У тебя же вся дека зеленая. Динозавр, 2 зеленые карты на руке и эволюция. Динозавр при этом будет маленький и убить его можно даже болтом, это не говоря про другой ремувал, а еще можно будет поконтрить эволюцию и похерить вообще все. От динозавра без эволюции толку мало, с гризелем еще хуже, имея его на руках с ним ну вообще нечего сделать, даже под динозавра не скинуть. Изменено 28 июля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Эволюцию наверняка сломают, причем уверен, что неочевидным способом. Эта карта очень похожа на колодообразующую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Eldritch Evolution как по мне симпатичнее всего выглядит в оболочке BUG Delve. Англеры, Тасигур, мандрилы ставятся на второй-третий, дальше по ситуации крутимся в Иону или Гризеля. На бумаге же звучит очень ок? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Плюс эволюции в том, что не привязывает к цветам. Так что хоть 5с играй. Мне пока хочется попробовать совместить мелиру и Кики. Жду выхода в онлайне. Но, скорее всего, не добавляя красный в манабазу Изменено 28 июля 2016 пользователем Estrel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Динозавр, 2 зеленые карты на руке и эволюция. Динозавр при этом будет маленький и убить его можно даже болтом, это не говоря про другой ремувал, а еще можно будет поконтрить эволюцию и похерить вообще все. От динозавра без эволюции толку мало, с гризелем еще хуже, имея его на руках с ним ну вообще нечего сделать, даже под динозавра не скинуть. Кастишь динозавра, кастишь эволюцию, окна для болта там не будет. Плюс эволюции в том, что не привязывает к цветам. Так что хоть 5с играй. Мне пока хочется попробовать совместить мелиру и Кики. Жду выхода в онлайне. Но, скорее всего, не добавляя красный в манабазу Это спелл за 1GG-то по цветам не привязывает? Удачи играть им в 5с. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 раздал себе руку без дорка и абалдел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 так в мелире раздал руку без дорка и обалдел и так 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 так в мелире раздал руку без дорка и обалдел и так Я в мелире обалдеваю, когда с роты не могу поставить ни одного существа - 6 земель или земли с инстантами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я в мелире обалдеваю, когда с роты не могу поставить ни одного существа - 6 земель или земли с инстантами. Я на вмцку сыграл компанию и посмотрел на 4 аккорда, землю и дорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я на вмцку сыграл компанию и посмотрел на 4 аккорда, землю и дорка) Нашёл дорка да ещё и жалуется! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Самый кайф это увидеть с компании 3 корда и 3 компании. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вопрос в ТС: так ли нужны в листе 2 Blade splicer? Думаю, что можно даже 2 Осадный Носорог положить в колоду или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Прекращаем травить офигительные байки про роту. Если вы хотите надежности - не играйте этой картой. На большом турнире обязательно раза 3-4 промажете. Если бы эта карта была менее рандомна, то формат был бы 8 раз сломан. Топик Ильдара про эволюцию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) По результатам теста отказались полностью от чёрного - он не даёт той гибкости, которая есть у красного цвета. Вот последний билд: + 1cc (9): 4 Birds of paradise 2 Noble hierarch 3 Path to exile 2cc (9): 3 Wall of Omens 1 Melira, Sylvok Outcast 1 Gaddock Teeg 1 Voice of resurgence 1 Scavenging ooze 1 Spellskite 1 Qasali pridemage 3cc (13): 3 Eerie interlude 3 Eternal Witness 4 Eldritch Evolution 3 Kitchen finks 4cc (4): 3 Restoration angel 1 Pia and Kiran Nalaar 5cc (3): 1 Zealous Conscripts 1 Reveillark 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 7cc (1): 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Lands (21): 2 Forest 1 Plains 1 Mountain 2 Temple Garden 1 Sacred Foundry 3 Stomping ground 4 Windswept heath 4 Wooded foothills 1 Gavony Township 1 Fire-Lit Thicket 1 Raging ravine Sideboard 1 Kataki, War's wage 1 Voice of resurgence 1 Sword of light and shadow 1 Sword of fire and ice 1 Devout Lightcaster 1 Eidolon of Rhetoric 1 Reclamation sage 1 Fulminator mage 1 Archangel of Tithes 1 Avalanche riders 1 Thrun, the last troll 1 Linvala, keeper of silence 1 Acidic slime 1 Thragtusk 1 Sigarda, Host of Herons Наличие Кики-Джики делает многие наши дропы осмысленнее, Родители позволяют отлично гриндить через блинк эффекты и Интерлюдию, остался некоторый тулбокс под Эволюцию. Собственно, последние тесты таким вариантом показали лучшие результаты. Апд. Совсем забыл о сайде, добавил по памяти Апд.2 Сутка подкорректировал сайд Апд.3 Немного отредактирована колода в плане сайда. Изменено 4 августа 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения