Voltaire Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Привет =) Паринги: Стендинги: Как всегда: нашли ошибку в очках? Пишите мне или Владу. Дальше только топ, тащите! Тур продлится с 30.08 по 5.09 включительно. *при участии независимых организаторов Volga, Snitch, Loxmatii и oeoe Изменено 29 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 На топдеке и в кокатрисе нет пользователя Eliera. Попробовал написать eilera, но не вижу его/ее в списке пререгнутых. Пожалуйста, покажите, где не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 На топдеке и в кокатрисе нет пользователя Eliera. Попробовал написать eilera, но не вижу его/ее в списке пререгнутых. Пожалуйста, покажите, где не прав. http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4029 Вот, пререгался в теме первой лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4029 Вот, пререгался в теме первой лиги Спасибо, ему и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Tolstota 1 - 2 Ritter В первой перебил артефактный разгон и воткнул генерала, оппонент за мной не успел. Во второй у оппонента был быстрый разгон, дополнительные ходы, Тамиё, Уджин, Генерал. У меня всю игру было много вариантов, но я крабил в результате не смог отбиться от всего. В третьей я опять смог отбиться от раннего разгона, а когда оппонент затапался за красным Титаном - я поставил комбу кики-экзарх. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 lat - Helianthus 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) С трудом смог 2-1 Кликой против Варольца Славы Snitch. В первой грязно сказал т6 Туннель. Во второй топдекал не как облучённый, был бит. В третьей помуллиганился до пяти, Слава -- до шести. Долго бодались, остались на топдеках, в меня ходили на 4. С Frantic Search накопал полиморф, на свой страх и риск ткнул Эмракул. К сожалению, ответов Слава не поднял. Спасибо за игры! Было интересно Изменено 30 августа 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Stakancheg - Nekron 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 H_h 2 - 1 Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 oeoe 3:2 eilera В первой мулл до 5 на одной земле Во второй дорк дискард поломали землю убили августина задавили адвантаджем В третьей разломали рип, получили джейса в геддон, более-менее восстановились, но навернулся хостинг. Ладно, пошли играть четвертую В четвертой опп наказал себя кипом на одной земле, игры не получилось Ладно, спорт, совесть, все дела. Считаем, что 2-2, идем играть решающую В решающей сдаю себе руку на gaddock teeg и двух дорках и следующие 20 карт по-скотски в режиме демоника. На жизнь не жалуюсь. wp, gg. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) oeoe 3:2 eilera В первой мулл до 5 на одной земле Во второй дорк дискард поломали землю убили августина задавили адвантаджем В третьей разломали рип, получили джейса в геддон, более-менее восстановились, но навернулся хостинг. Ладно, пошли играть четвертую В четвертой опп наказал себя кипом на одной земле, игры не получилось Ладно, спорт, совесть, все дела. Считаем, что 2-2, идем играть решающую В решающей сдаю себе руку на gaddock teeg и двух дорках и следующие 20 карт по-скотски в режиме демоника. На жизнь не жалуюсь. wp, gg. в последней игре на 4 я ставлю гаа4, мне его сразу же ломают Shriekmaw, на 5 ставлю future sight и на него отвечают chord of calling за Reclamation Sage, на 6 ставлю Elspeth, Sun's Champion, ставлю с нее токенов и на свой ход оппонент ставит Orzhov Pontiff и атакует волкера ровно на 5, на 7 ход со стороны оппонента еще какие то кричи, на 8 я играю Cataclysm беру всю ману в пул, оппонент оставляет Birds of Paradise в которую я пуляю Psionic Blast. Думаю ну все, отбился, но оппонент топдекает земли лучше чем я и ставит Stoneforge Mystic, с которого находит Umezawa's Jitte. Я поднимаю 2 землю и ломаю артефакт Disenchantом, но с той стороны Sylvan Library, которая дает дичайший адвантаж. Там вылазит gaddock teeg, а у меня на руке rewind и Sphinx's Revelation и 3 земли на столе. Надо сказать, что первую игру я проиграл из-за Sylvan Library, которую мне поставили на 2 ход и на которую я не поднимал ответа до самого конца партии отдельное спасибо оппоненту за возможность сыграть доп партию Изменено 2 сентября 2016 пользователем eilera 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что бы не ждали, я пожалуй сдамся оппоненту. ( кого волнует результат последнего стола хД ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Учитывая, что наши стендинги не позволяют пройти в топ ни одному из нас, сдался Нортусу 0-2, чтобы не задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 На самом деле только что сыграли (на неделе я был очень занят, а Глеб - вчера) В первой - мне не дали второй цветной земли - просидел с колонадой, нимбусом и тектоником... Быстро сдался Во второй - канонично - трафт, геддон, поиграли В третьей - смотрю стартовую - там есть ВСЕ - контра, массремувал и обмен контролем. Тупо сижу до 7 земли... Трафт - контра - форса. Геддон. Затем контрю пироклазм и Глеб не поднимает третью 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 На самом деле только что сыграли (на неделе я был очень занят, а Глеб - вчера) В первой - мне не дали второй цветной земли - просидел с колонадой, нимбусом и тектоником... Быстро сдался Во второй - канонично - трафт, геддон, поиграли В третьей - смотрю стартовую - там есть ВСЕ - контра, массремувал и обмен контролем. Тупо сижу до 7 земли... Трафт - контра - форса. Геддон. Затем контрю пироклазм и Глеб не поднимает третью На самом деле эта партия прекрасный урок "Как не быть жадным". Во второй сижу с прекрасной рукой и облитирейтом, могу отконтрить все что угодно, но нет - пожадничал и поставил главного за 7. Наказли геддоном. В третьей, в руке красный конфлюенс, пироклазм, садден демайс, ордер. Зачем-то контрю главного, когда у оппонента 4 маны. Еще и туплю, не забирая 2 острова под гаш в ответ на геддон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 У тебя еще и гаш был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 У тебя еще и гаш был... Был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Проиграл 0-2. В первой на дрове смуллиганился до 4, у оппонента джейс на первый, куча контры в руке, играть не стал после четвертого хода. Во второй кипнул 7, оппонент тоже, у меня хорошая рука с сильванкой на второй и делюжем в джейса. Но нетнетнет. Джейс на первый, на второй флипнули, на третий флипнули эраё. На четвертый воткнули линзу, на пятый спираль, с которой я подровал 7 земель. Консид. Очень клево после такого писать "гг", а на замечание, что "ГГ ВООБЩЕ ГУД ГЕЙМ" писать "а что не так?" Да нет, все так. Просто я джейсом откатал больше пятисот игр уже, такая раздача была ОДИН раз. А для тебя базово. Ну, скилл, видимо. Пойду поучусь еще играть. ГУД ГЕЙМ! Изменено 3 сентября 2016 пользователем vlaprohor 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Проиграл 0-2. В первой на дрове смуллиганился до 4, у оппонента джейс на первый, куча контры в руке, играть не стал после четвертого хода. Во второй кипнул 7, оппонент тоже, у меня хорошая рука с сильванкой на второй и делюжем в джейса. Но нетнетнет. Джейс на первый, на второй флипнули, на третий флипнули эраё. На четвертый воткнули линзу, на пятый спираль, с которой я подровал 7 земель. Консид. Очень клево после такого писать "гг", а на замечание, что "ГГ ВООБЩЕ ГУД ГЕЙМ" писать "а что не так?" Да нет, все так. Просто я джейсом откатал больше пятисот игр уже, такая раздача была ОДИН раз. А для тебя базово. Ну, скилл, видимо. Пойду поучусь еще играть. ГУД ГЕЙМ! Ну так он же все эти карты положил, чтобы поднимать вовремя и выигрывать! Колода работает, билд хороший. А в первой сам небось намиссплеил - зачем муллиганился до 4, ты же при муллиганах карт меньше берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну так он же все эти карты положил, чтобы поднимать вовремя и выигрывать! Колода работает, билд хороший. А в первой сам небось намиссплеил - зачем муллиганился до 4, ты же при муллиганах карт меньше берешь? Ну, а я кладу карты, чтобы их не поднимать, очевидно)) Да я у тебя научился. Ты без муллигана меньше берешь) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Inezagi (Трун) 2-1 Next_rim (Хокори) В первой мне показали всю слабость моей колоды к черно зеленому мечу. И вроде думал спасен, подняв ревокера до первого эквипа меча, ан нет, изгнали целевой артефакт( Ну а дальше атака талией, переодел, ход. Атака, переодел, ход. В конце локнули и хватит, наигрались. Во второй бодались долго. На 3ий инсталирую под, с топдека поднимаю лесных эльфов, разгоняюсь + в под их. Оттуда симулякр. На следующий из симулякра вываливается вульфир и кастую труна. Однако к этому моменту, на столе оппонента миррэн крусейдер и мать. Ожидал приятных атак под ранкором, но после вульфира ко мне в руку залез эльдрази Т,Т И игра остановилась. Туторил с пода различную грязь, от венжевайна, до виспервуда. Последний принес мне первым манифестом ревокера, ревокера отдал в под, достал витнес, поднял ревокера - нашли ответ на мать. Следующий манифест убил крусейдера от драки уленвальда. Убив весь про-цвет, разложил на составляющие его стол и заполонил свой. Опп сдался. Третью опп играть не стал и сдался за отсутсвием времени, но чую, проиграл бы в ней уже я) Под был ключом к победе, а второй раз поднять его на стартовую с дорком, для меня фантастика. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Inezagi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) vlaprohor 0-2 Ubeltaeter (DROP) Tolstota 1-2 Ritter H_h 2-1 Degal oeoe 3-2 Eilera Yourchance 1-2 ?Question Elemental? Next_Rim 1-2 Inezagi Lat 2-1 Helianthus NortUS 2-0 Rigval Stakancheg 2-1 Nekron VorteX - Hajduk Voltaire 2-1 Snitch Dallahan - Ilia_po Kotka - chukcha Aspen 0-2 kennyss Изменено 5 сентября 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 даешь паринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 комон паринги! кто не успел - тот опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тур продлится с 30.08 по 5.09 включительно. По 5.09 включительно это вроде как до 23:59. Куда вы торопитесь, там еще один кандидат в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения