Serge Pedan Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Седьмой ежегодный турнир на розыгрыш переходящего Кубка TOPdeck.RU по легаси пройдёт 06 ноября 2016 года в помещении (и при содействии) магазина настольных игр Единорог "Единорог" на Новослободской. Место проведения:Единорог Новослободская м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. Телефон: 775-4280 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 REL: Competetive Главный судья: TBA Стоимость участия: 1 000 р. Призовой фонд составит одну тысячу долларов или 66 тысяч рублей: Призовой фонд: 66 000,00 р. Распределение: 1 место: 20 000,00 р. 2 место: 10 000,00 р. 3-4 место: 7 000,00 р. 5-8 место: 3 500,00 р. 9-16 место: 1 000,00 р. Готовьте деки! Чистите карму! Обладателем Кубка в данный момент является Кирилл Царьков, который выиграл его 12 декабря 2015 года. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=56346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Отличная новость - в день народного единства) пререг Изменено 8 сентября 2016 пользователем activenet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Еще один отличный повод приехать в гости. Буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Круто, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 6-е меняет дело, бубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Буду, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Изначально же было 4-го числа? 6-го - это ж последний день перед работой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Увы. неужели нельзя сделать по-человечески, как всегда было? В последний праздничный день никто такие турниры не ставил же. Людям, которые приедут из других городов, еще домой ехать и в понедельник на работу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 неужели нельзя сделать по-человечески, как всегда было? В последний праздничный день никто такие турниры не ставил же. Людям, которые приедут из других городов, еще домой ехать и в понедельник на работу. согласен, почему бы в субботу не сделать? ____ буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 неужели нельзя сделать по-человечески, как всегда было? В последний праздничный день никто такие турниры не ставил же. Людям, которые приедут из других городов, еще домой ехать и в понедельник на работу. Так а что мешает турниру 5го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так а что мешает турниру 5го ? а почему ты у меня спрашиваешь? По мне так нормальные даты - 4-го и 5-го. 6-го - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Дата неудачная, это факт. Но сама идея Eternal Weekend мне кажется вообще отличной. Можно в следующем году скоординировать общие усилия и организовать что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Замечательно, очень постараюсь вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так а что мешает турниру 5го ? Судейская конференция. У них 4-5 будет теория, а потом у нас - практикум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Судейская конференция. У них 4-5 будет теория, а потом у нас - практикум. То есть принимая участие в турнире мы соглашаемся на проведение экспериментального судейства на базе наших матчей? Звучит страшновато. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Миш, каждый год эксперименты проходили успешно, ты чего сейчас-то заволновался? Изменено 9 сентября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Всё правильно,практиковаться надо на разборах взаимодействий хумилки с мефистофелем и шторма в апкип с сильванкой, а не на типке, где ничего интересного не происходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 а почему ты у меня спрашиваешь? По мне так нормальные даты - 4-го и 5-го. 6-го - бред. Роман, я просто в согласие с тобой цитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Судейская конференция. У них 4-5 будет теория, а потом у нас - практикум. И что, нельзя найти судью, чтобы провести турнир в нормальные даты?) Ну смешно же) Серег, если ты хочешь, чтобы к тебе на турнир пришли не 100+, а 50-60 человек, то дата - ок. Если хочешь сделать правда большой турнир - сделай его в нормальные даты. Никогда на моей памяти чемпионат по легаси не проходил по воскресеньям перед рабочим днём... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Сережа, а Модерна какого в этот уикенд никто не проводит (Единорог/Рыба)? Только легаси и дуэльник? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Будет, конечно. Ориентировочно пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Простите, я наверное все пропустил. А был анонс модерна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы подумываем перенести туда Юнифаед Модерн (один за всех и все за одного), потому что сейчас он выпадает на выходные Варшавы. Интересен формат? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения