Centerofhobby Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уважаемые игроки! По техническим причинам дата московского pptq переносится на 5 ноября. С уважением, команда клуба Центр Хобби. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уважаемые игроки! По техническим причинам дата московского pptq переносится на 5 ноября. С уважением, команда клуба Центр Хобби. Это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Уважаемые игроки! По техническим причинам дата московского pptq переносится на 5 ноября. С уважением, команда клуба Центр Хобби. У меня много вопросов, но задам главный А кто будет судить пптку в день судейской конференции? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В чью светлую голову пришла гениальная идея поставить pptq в один день с конференцией и ММ? 5-ого ,в отличие от 23-ого, пойти скорее всего не смогу. Спасибо, ЦеХ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 За это мы и "любим" этот клуб. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Да, цех прям жжет напалмом как всегда, только вчера спланировал, что пойду на пптку в следующие выходные, как у них опять технические причины. Может вам (цеху) просто завязать со своим псевдосуществованием, чтобы людей не выстегивать? Изменено 17 октября 2016 пользователем Marazm 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Придется идти, чтобы собираемость была. Надо же попытаться "поддержать" констрактед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Придется идти, чтобы собираемость была. Надо же попытаться "поддержать" констрактед Там уже выше написали, почему не придется=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Судить некому чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Уважаемый клуб ЦеХ, Вы перенесли первую дату, но сохранили формат и уверили, что всё легально в даты гейм дея. Я за выходные собрал свою первую стандартную колоду со времён Magic Origins. Выложил почти 5к за одни только Коптеры. Специально не пошёл играть силедное ППТКУ в воскресенье 16го. И что же я вижу на следующий день? Очередной перенос даты. Перенос даты на субботу (Когда я не могу играть ничего вообще от слова совсем, ибо обычно рабочий день). Так это ещё и в дни судейской конференции. Супер! Теперь есть целых два турнира, которые я не могу поиграть из-за судейской конференции. Искренне надеюсь, что вы не найдёте судью на этот турнир и дату, и наконец уже схлопнитесь в небытие. А я буду ждать следующего московского ППТКУ - в январе.. 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Все печально это. Жаль, что в Москве так поддерживают стандарт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, что в Москве так поддерживают стандарт. Кто у Щётки аккаунт отобрал? Верните, ироды. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Иногда все-таки здорово быть тормозом) Славе исключительно сочувствую, просто за себя порадовался. Изменено 17 октября 2016 пользователем Behind 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Воронеж 29 октября. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81128 Но формат - силед. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я реально не знаю где сейчас этот долбаный цех, но хотел узнать в эти выходные. Во многом ради этого пптку быстро наменял себе картончика в стандарт, натестил колоду и собирался прийти на турнир. Теперь у меня только одна мысль: какие же вы там конченые... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Омск, 19 ноября. Силед. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Говорят, Архангельск все:( можно уточнить??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sander Опубликовано: 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Похоже что стандарт в Москве существует только благодаря Нижнему Новгороду и Брянску. Спасибо им огромное. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Говорят, Архангельск все:( можно уточнить??? https://vk.com/mtg_nedomino?w=wall-98765259_1898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Можно узнать про pptq в Курске 5 ноября?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Уважаемый клуб ЦеХ, Вы перенесли первую дату, но сохранили формат и уверили, что всё легально в даты гейм дея. Я за выходные собрал свою первую стандартную колоду со времён Magic Origins. Выложил почти 5к за одни только Коптеры. Специально не пошёл играть силедное ППТКУ в воскресенье 16го. И что же я вижу на следующий день? Очередной перенос даты. Перенос даты на субботу (Когда я не могу играть ничего вообще от слова совсем, ибо обычно рабочий день). Так это ещё и в дни судейской конференции. Супер! Теперь есть целых два турнира, которые я не могу поиграть из-за судейской конференции. Искренне надеюсь, что вы не найдёте судью на этот турнир и дату, и наконец уже схлопнитесь в небытие. А я буду ждать следующего московского ППТКУ - в январе.. хочешь немножечко обрадую? ждать до января походу не придётся согласно расписанию рыбы: Суббота, 12 ноября 12:00 1 000 р. Magic the Gathering PPTQ Nashville (Standard) Центр Хобби http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 Изменено 23 октября 2016 пользователем Nemezidos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 хочешь немножечко обрадую? ждать до января походу не придётся согласно расписанию рыбы: Суббота, 12 ноября 12:00 1 000 р. Magic the Gathering PPTQ Nashville (Standard) Центр Хобби http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 C 23го перенесли на 5ое, с 5го перенесли на 12ое. В общем не факт что ждать до января не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 хочешь немножечко обрадую? ждать до января походу не придётся согласно расписанию рыбы: Суббота, 12 ноября 12:00 1 000 р. Magic the Gathering PPTQ Nashville (Standard) Центр Хобби http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 в локаторе такой даты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Можно узнать про pptq в Курске 5 ноября?? Как было написано раньше, он будет перенесен, мы сейчас этим занимаемся, стараясь выделить удобное число 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 в локаторе такой даты нет. Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения