angst Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я извиняюсь- не получилось сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Дада, Зенитушка дави, все дела :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Нас, кстати, было 11 человек, а в топе не помню, кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Протос лущил паки так как финишировал вторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Нефед проиграл зушечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Нефёд играл? А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Комбой. Вроде как ему Тима что-то тесоподобное дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И че, ты победил Нефёда? Борода не устрашила тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Там вообще случилась одна из самых эпичных партий в моей жизни. Комба на первый ход затошнилась до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Комба на первый ход затошнилась до смерти Ну, такое бывает даже у ПРО ) А Женя тесом впервые в жизни играл, я полагаю. В паках че-нить полезное вскрыл? И кто еще попал в топ, кроме тебя и Саши Щербы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Первое - Тима, второе - Протосс, третье - Дверь, четвертое - Щерба. Я пятый по стендингам. Изменено 16 февраля 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я не прошел в топ, там Илья вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ничо себе что-то тесоподобное. Это вообще-то лист кука с двумя минорными отличаями был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 "Так почему аборигены съели Кука? Об этом всём молчит наука..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 2 минорных отличия, как мне показалось, и убили бороду во время процесса тошнения. А может, мне самому ТЕСом погонять, там же тошниловка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстати, в тяпничку легаси не собралось, ибо все уехали в Москву, а остальные забили, видимо ) В среду-то чокак, шпили-вили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Четверг же выходной. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 В среду буду. Миша, дашь фечки и фигурки погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Буду, я же должен опять кое что отдать))) Ну и новой колодкой погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Сегодня был АД! Спасибо,за игру в последнем раунде,так как я проявил всю изворотливость и темное сутенерство ,чтобы победить!! Кстати,вскрыл Снапкастера,лильку,фойлушки и две дуалки!Like DAMN FUCKING SHIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Сегодня был АД! Спасибо,за игру в последнем раунде,так как я проявил всю изворотливость и темное сутенерство ,чтобы победить!! Кстати,вскрыл Снапкастера,лильку,фойлушки и две дуалки!Like DAMN FUCKING SHIT! Гратц! Финальная игра была жестокой. Мне кажется что сейчас твоя дека должна излучать радиацию примерно как атомная электростанция. Рекомендую замерить общий радиационный фон. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Сегодня был АД! Спасибо,за игру в последнем раунде,так как я проявил всю изворотливость и темное сутенерство ,чтобы победить!! Кстати,вскрыл Снапкастера,лильку,фойлушки и две дуалки!Like DAMN FUCKING SHIT! негодяй! Я вскрыл четыре пачки дерматина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Влад, Грац! Я до последнего надеялся, что не сможешь выкрутиться. Снапа продаешь? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Кстати,вскрыл Снапкастера,лильку,фойлушки и две дуалки!Like DAMN FUCKING SHIT! И это все в четырех паках??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения