Rayak Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ждем дальнейших новостей и болеем за наших! А кто чем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Владушка ракует ТЕСом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Романыч на втором месте, Владушка в топ 4. Остальные набрались опыта и постигли дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ого, крутые! Ждем отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Спасибки за поддержку, постараюсь за сегодня накатать отчетец и выложить. Играл никитинским ломом. Собственно отчет Изменено 16 апреля 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 12 мая будет очередной турнир в поромагии. Я бы съездил отточить новые техи перед бомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 12 мая - рабочий день, к сожалению. Я не смогу вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я наверное вырвусь если с универом норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Надо получать визу, так что не знаю - сколько это времени займет. Если успею, то можно будет и съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 мне сейчас делали 2 недели с лишним. Так что лучше не медли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Илья, я попробую отпроситься с работы, учитывая что это суббота и мой крайний день перед отпуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дело не в медли-не медли, а в том, что надо отрыть времени для того, чтобы посетить славное логово по выдаче виз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я бы назвал это не логовом,а пещерой страха и ужаса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А где вы делаете то? Я на Марата в визовом центре всегда делал - заходишь со всем готовым, платишь и через 10 минут выходишь Через две недели забираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Коленька,значит тебе СЕРЬЕЗНО везло,так как я помню,что когда забирал,то там была очередь метров в 500 на подачу(т.е. из здания и до перекрестка)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ты с консульством не перепутал? в визовом центре очередей нет почти. и запись предварительная есть через интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 может быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Будет ли еще ПитерДроп в финку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Будет ли еще ПитерДроп в финку? Будет, но скорее всего, в начале июня только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А в финке модерн играют вообще или строго легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А в финке модерн играют вообще или строго легосе? Есть очень грамотный и простой тех - открываешь сайт поромагии и смотришь там расписание на ближайший месяц. В нем и будет ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Следующие турниры в финке: 3 июня - обычный легаси, 10 евро. 17 июня - GPt Ghent, 15 евро. Не очень удобно, что оба дня - это воскресенья. Изменено 12 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Мне кажется, что 17 ооочень надо посетить сие мероприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Мне кажется, что 17 ооочень надо посетить сие мероприятие)) Учти, что 16го 99% будет ГПт в Питере ) Я вот собираюсь 3го прокатиться, насчет 17го пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения