Texen Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 В этом случае я выбрал бы десант к южным соседям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 В этом случае я выбрал бы десант к южным соседям... Это из серии мне все равно что выбирать - все равно никуда не поеду? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Это из серии мне все равно что выбирать - все равно никуда не поеду? Типа того. Поехать мне помешают жена и дети, а вот выбирать никто не сможет помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Федя, поздравляю еще раз! Пили лист в профильную тему по гриксису. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Как и обещал, деклист. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Хорошъ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Бтв, в октябре и ноябре в Поромагии ожидаются крупные турниры по модерну и легаси соответственно. Пока предварительно планирую посетить оба мероприятия. Собственно, подъехали анонсы: Легаси: Name Legacy Champs 2017 (Poro GP) Time 14/10/2017 - 10:00 Place Poromagia, Pasila Game Magic: The Gathering Format Legacy, Poro GP Price 20.00€ Модерн: Name Poro Tour Modern 2 Time 18/11/2017 - 10:00 Place Poromagia, Pasila Game Magic: The Gathering Format Modern, Poro Tour Price 25.00€ Вроде пока попадаю на оба эвента, велкам в попутчики, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) Предварительно забронирую местечко на легаси. На следующей неделе пойду делать визу и по итогам подтвержу Пока все сложно Изменено 23 сентября 2017 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Насчет легаси пока не знаю, но на модерн я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я готов на легаси вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Отбой тревоги, во вторник-среду подам на визу. Должен успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Отбой тревоги, во вторник-среду подам на визу. Должен успеть сделать. Отлично, держим тогда место для тебя. Я готов на легаси вырваться! И для тебя ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narrator Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 О, модерн! Хочу поехать. Как раз визу нужно откатать. Буду рад месту в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если места на легаси еще остались, я бы тоже выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если места на легаси еще остались, я бы тоже выбрался. Как раз одно есть ) Будем в небольшой тесноте, зато не в обиде (ну и гринкарта с бензином дешевле выйдут ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 На турнир пререгнулось 62 человека и это за неделю до самого ивента. Рекомендую всем кто собирается поехать срочно зарегистрироваться, чтобы точно иметь возможность поучаствовать в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Сделано. Я вижу там еще неких Семкина Никиту и Соловьева Валентина. Их знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Соловьева я знаю, он живет в Финке. Бывало заезжал и к нам в Питер поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Притащите мне плиз неск пачек сигарет. И вулканик один если можно на денек. Изменено 9 октября 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 На турнир пререгнулось 62 человека и это за неделю до самого ивента. Рекомендую всем кто собирается поехать срочно зарегистрироваться, чтобы точно иметь возможность поучаствовать в турнире. Да, я пререгнулся 70м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения