zlobovikk Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 В это воскресенье ГПТ Лион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ну и что, формат-то не легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Предварительно я, Рома, Олег С. в моей машине. Остается полтора места. Изменено 18 октября 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Предварительно я, Рома, Олег С. в моей машине. Остается полтора места. Дима Зелянин вроде интересовался вариантами поездки. Напиши ему? Еще Коля Яковлев мб. Изменено 18 октября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Сорри, в это воскресенье я пас. =( Слишком поздно узнал =(( Апдейт: Я готов ехать! Нужна честная дечка, может кто джанд лом дать? Заеду сегодня в хобот обязательно. Изменено 19 октября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 К сожалению семейные дела не позволяют вырваться в это воскресенье. Прошу извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 зх, не собралось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Hi! Of course you guys can participate. Prepayment is not necessary, but I need to know how many of you are coming since the tournament is really popular and we only have room for 100 players. Best regards, Juho Sahiluoto Tournament Organizer Poromagia Это ответ Юхо на мой вопрос о возможности участия в чемпионате Финляндии 8 декабря и предоплате. Короче кто ТОЧНО поедет на чамп, кидайте мне свои имя-фамилия-DCIномера, завтра вечером я вышлю список финикам. Только, блин, если есть какие-либо сомнения по поводу поездки - не надо пока записываться, будет глупо занять чье-то место и не приехать. А так погнали! Кауабанга, парни! Изменено 29 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я бы съездил с удовольствием, но мне нужен тренер Скилл подтянуть, матчапы разобрать и т.п. Если кто изволит... 90% в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я бы съездил с удовольствием, но мне нужен тренер Как-то мы ездили в финку с Мишей Бариновым, который играет преимущественно лимитед. Узнал он, что мы покатим играть легаси и решил присоединиться, а заодно - познакомиться с форматом. Вручили ему маверик и в машине коллективно провели небольшой ликбез по формату в целом и пилотированию маверика в частности. В итоге Миша прошел в топ-4 и проиграл там то ли своим нераздачам, то ли раздачам оппонента. По теме: если есть вопросы - пиши конкретику. Но лучше в профильной теме "питерское легаси", например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Пиши отвечу на все вопросы! Гадаю на картах таро! А также танцую с бубном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вова, я точно поеду. Номер дци- 48150873. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вова, я тоже точно поеду, Номер DCI 22828169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я скинул список из семерых смелых, кто отписался мне или в теме. Кто не успел - все равно кидайте ваши данные, через недельку еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Коллеги! Команда из трех человек (я, Никитко Шавырин (Moredots), Женя Царёв aka "олигарх") ищет попутчика на поездку в Финляндию на 7-8 декабря. В планах: 1. Выезд из Питера 7-го декабря в районе 14 часов на моей тачиле, трип до Хельсинки с покупкой по дороге грин карты и упаковки Karhu. 2. Ночевка в Хельсинки в отеле Park Hotel K?pyl? недалеко от сайта (сейчас за нами забронировано 2 двухместных номера по 1,9 рубля с человека за ночь), посещение бассейна/сауны, распитие пива, ритуальные танцы с медведями и балалайками. 3. Участие в финском чемпионате 8-го декабря, дорога домой в Питер. Все расходы поездки без учета магии (бенз, гринкарта, отель) делим на четверых, по моим прикидкам выйдет в районе 3 - 3,5 рублей с носа. Кто хочет с нами - пишите! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Хочу,но паспорт поспеет только к началу декабря,а виза = еще две недели... Если попрошу картона купить,купите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Хочу,но паспорт поспеет только к началу декабря,а виза = еще две недели... Если попрошу картона купить,купите? Конечно, только составь список и отгрузи бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Коллеги! Команда из трех человек (я, Никитко Шавырин (Moredots), Женя Царёв aka "олигарх") ищет попутчика на поездку в Финляндию на 7-8 декабря. В планах: 1. Выезд из Питера 7-го декабря в районе 14 часов на моей тачиле, трип до Хельсинки с покупкой по дороге грин карты и упаковки Karhu. 2. Ночевка в Хельсинки в отеле Park Hotel K?pyl? недалеко от сайта (сейчас за нами забронировано 2 двухместных номера по 1,9 рубля с человека за ночь), посещение бассейна/сауны, распитие пива, ритуальные танцы с медведями и балалайками. 3. Участие в финском чемпионате 8-го декабря, дорога домой в Питер. Все расходы поездки без учета магии (бенз, гринкарта, отель) делим на четверых, по моим прикидкам выйдет в районе 3 - 3,5 рублей с носа. Кто хочет с нами - пишите! Володя, вписывай меня. Вписывай меня полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 и упаковки Karhu. Мой совет - не покупайте эту ссанину усталого ослика. Хуже балтики-3 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 и упаковки Karhu После того, а еще точнее до того, как Дисней купил "Звездные Войны" Карху стали разбавлять Карлсбергом нашего российского отечественного производства, мне так сказал финский друг. Если с вами олигарх - купите у нас нормального пива, по 150-200 руб/эликсир и насладитесь, Финляндия не пивная страна. Кстати! В Хельсинки есть ок бар называется Black Door - там хорошее пиво и стрип-бар напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Между тем я собираюсь ехать на своей машине. Пока есть еще 2 свободных места. В планах выезд рано утром 8 числа, установка нового рекорда времени прохождения С-Пб-Хельсинки, приезд в Питер поздно вечером в тот же день. Курить, пить и употреблять во время путешествия запрещено. Разрешены кофе/чай из термоса, разговоры о высоких материях и вечном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 zeliboba Litherdhennael Пацанчеги, я вообще то с Купчяги, балтику и паленый карлсберг впитал еще в юности. Так что на вкус и цвет... Дима, ок, рассчитываем на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В этой поездке всё против меня! И отсутствие паспорта, и ДР 7-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Бодрячком все, посоны, если все будет ок - выберусь скорее всего на ПОРОвозе, 7 туда 8 или 9 обратно. Если срастется - настаиваю на посещении Black Door т.к. там очень ок и за закуской можно ходить в макдональдс, eto otschen poruske poiti k sasedu za zakusiu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 10 ноября все там же легаси за 10 евро. Никто не хочет размяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения