ucreature Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Собирал я тут свои моно черные карты и приглядывался пристально к тому что раньше, при 30-ти жизнях, не было нужно никак. Сейчас иначе смотрю на эти карты. Появилось 2 мысли. 1-ая. Собственно что я сейчас делаю, так это отписаться на форум и предложить обсудить "годность" карт. 2-ая. Предложение создать тему с добавлением в нее карт по цветам, которые в свете изменений правил перестали быть "плохими". Собственно, начну я сам с исключительно черных карт, те что чернее ночи. Tendrils of Corruption - Не лучшая из карт, но почему-то кажется сейчас куда привлекательнее. Sangromancer - Возможно может зайти не только в моно блек. Demonic Pact - Один из вариантов взять карту за 0 жизней, да и в целом дает выбор. Если гарантированно сможем убрать или отдать оппоненту, то почему бы и нет? Retreat to Hagra - Весьма и весьма неприятная штука, хотя с подобной механикой уже вроде играла. Suffer the Past - Можно убрать любые карты с кладбища + бонус. Hideous Laughter - мгновенный ремувал за 4 маны, да и с арканом играть может (а у меня так-то мб и зашла бы) Waste Not - наверное теперь одна из лучших карт формата для моно блека. Какие мысли народ? Мб кто-то еще карт подвезет в темку. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Просто спрошу насчет Демоник пакта. Какие у тебя в моноблеке способы гарантированно её убрать или отдать оппу? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Пожалуйста, хватит превращать ветку форума в свой личный филиал твиттера. По сабжу: 20 хп не принуждает играть плохими картами. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Просто спрошу насчет Демоник пакта. Какие у тебя в моноблеке способы гарантированно её убрать или отдать оппу? Говоря об "отдать", я имел ввиду не моно блек. Говоря убрать, есть возможности и в моно блеке, правда это все равно речь об артефактах-волкерах. Не вспомню сейчас наверняка, но были и блек карты вроде как. Нужно еще проверить. Пожалуйста, хватит превращать ветку форума в свой личный филиал твиттера. По сабжу: 20 хп не принуждает играть плохими картами. 20 хп принуждают искать новые пути. Особенно взятия карт, если говорить о моно блек деках. Хотя если braids не побанят, то можно будет ей играть, там дров не нужен, нужен разгон. П.С. У меня нет твиттера, но если хочешь, то могу создать. Изменено 7 октября 2016 пользователем ucreature 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Карты же бесполезно обсуждать в отрыве от колоды, разве нет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Возможно играть в таком случае consuming vapors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Говоря об "отдать", я имел ввиду не моно блек. Говоря убрать, есть возможности и в моно блеке, правда это все равно речь об артефактах-волкерах. Не вспомню сейчас наверняка, но были и блек карты вроде как. Нужно еще проверить. Ну во-первых, стоит тогда формулировать свои мысли понятнее, потому что в посте у тебя про моноблек явно. Во-вторых, непонятен смысл темы. Просто перебирать черные карты в вакууме 20 хп? Это изначально плохая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 П.С. У меня нет твиттера, но если хочешь, то могу создать. Давно пора, чтобы чушь писать там, а не на форуме соревновательной магии 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Давно пора, чтобы чушь писать там, а не на форуме соревновательной магии Мне вот всегда было интересно, что побуждает людей делать такие комментарии. Казалось бы,не хочешь участвовать в дискуссии, читаешь ее не продуктивной, так пройди мимо. А потом удивляемся еще, отчего желающих писать что то становится меньше. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Мне вот всегда было интересно, что побуждает людей делать такие комментарии. Казалось бы,не хочешь участвовать в дискуссии, читаешь ее не продуктивной, так пройди мимо. А потом удивляемся еще, отчего желающих писать что то становится меньше. У себя поинтересуйся сперва. Я беседую с Леонидом, которого знаю в реале и давно уже удивлялся, какую чушь он пишет, как странно играет, при этом с завидным постоянством наполняет топдек бесконечными сообщениями вида "завтра отпишусь" в топиках по билдам. Таким занимаются в твиттере в основном. Зачем ты влезаешь с "иди-ка ты отсюда", не видя дискуссии, я ума не приложу. Изменено 7 октября 2016 пользователем Aitenar 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Мне вот всегда было интересно, что побуждает людей делать такие комментарии. Казалось бы,не хочешь участвовать в дискуссии, читаешь ее не продуктивной, так пройди мимо. А потом удивляемся еще, отчего желающих писать что то становится меньше. В конкретном случае желание совершенно обоснованное. Твиттер-стайл автора уже всех утомил. По теме: есть же чудесный Crypt Incursion, который в 20хп стал очень актуальным, а про него ни слова. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Экая милота. Я про такую не знал. Надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Тьма скрыла горизонт, тучи сгустились над долинами... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Вместо Брейдс, в эффективности которой на данный момент не уверен, потестил Gonti, Lord of Luxury В целом достаточно интересно, играть от топдеков оппонента весьма забавно. Генерал понравился тем, что винконов в деку класть не надо - они и у оппонента найдутся. Из лайфгенящих карточек вложил Лекарство Фарики и Жажду Сорина, а так же трехмановый аналог из Каладеша. Плюс уже названные тендрилсы и стильный Коррапт. Кстати и сам Сорин был бы весьма кстати, но его у меня просто нет Изменено 7 октября 2016 пользователем TATARI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вопрос в ТС. Почему все твои карты стоят по мане безумно дорого и ещё требуют каких-то условий для срабатывания? Играть дешёвыми картами не позволяет религия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хорошие черные карты - это некра и вилка, остальное это так, баловство. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Спасибо отписавшимся! Ригвалу и Татари в частности! UPD И Ректоксу, конечно же и ему! Не привыкну никак к твоему новому аватару. Кроме того, я зол, я ждал тебя весь день в клубе, а ты так и не появился! Благо было чем заняться еще =) Изменено 7 октября 2016 пользователем ucreature 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А не проще генералом взять Кабала, а не играть таким ужасающим шлаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Мб кто-то еще карт подвезет в темку. Посмотри, может, из этого что понравится: Morsel Theft Rhystic Syphon Soul Feast Syphon Life Crypt Incursion Alms of the Vein Exsanguinate Consume Spirit Douse in Gloom Last Kiss Essence Extraction Pharika's Cure Sorin's Thirst Изменено 7 октября 2016 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения