Art Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 предельной концентрации и спокойствия! И чтобы выигрывали всех независимо от топдеков) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Парни топчик!) У меня прекрасные ощущения по поводу вашего выступления! Никаких сомнений, выступите достойно, тем более премьер помогал готовиться) Удачи-удачищи, врывайтесь в топы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Блин, Серег, делал тебе аватарку на скорую руку, даже вотермарки не успел убрать. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Жарьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Понеслась! Нас ждет много Луиса. Тащите! И крутых мификов в каждом драфт паке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Как же мне нравится ЛСВ в новой роли... И даёшь по мифику в паке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 а скиньте плиз прямую ссылку на просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Учитесь - Чандр П3п4 - это не фунт изюма 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Учитесь - Чандр П3п4 - это не фунт изюма и при этом сохранить покер фэйс 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) При этом по мне колода все равно средняя.. Хотя я еще тот Лимитед про, конечно. Надеюсь наши лучше подрафтились. Как же у них синий гулял...кит в 8 картах, чарка в 5 картах...куча средних карт. Иноватор в 2х картах... Изменено 14 октября 2016 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Как же у них синий гулял...кит в 8 картах, чарка в 5 картах...куча средних карт. Ну кит все же не зря попал в 10 по Мэйнарду, слишком агрессивный сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Лсв уже год как не играет ПТ и комментирует его? Он к визардам на работу устроился? Я что-то упустил этот момент Теперь и стрим крашнулся Изменено 14 октября 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Лсв уже год как не играет ПТ и комментирует его? Он к визардам на работу устроился? Я что-то упустил этот момент Теперь и стрим крашнулся \То да ЛСВ же на прошлом ПТ в Т4 влез вроде Стрим не крешился, просто чуваки вискарь прятали, пока к ним шли. Изменено 14 октября 2016 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Huuuuuuuuge skywhaler shot kill's huuuuuuge rhino and open the road to deal HUUUUGE amount of damage! Huge game with huge players. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) ссылку натрансляцию нашел удалите Изменено 14 октября 2016 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Финкель глаз тер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Ну что, загадаем на констрактед? Повангую синего халка и металвлркс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Плохо представляю себе, как себя чувствуешь, подняв 5 земель за 6 ходов на ПТ... Изменено 14 октября 2016 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Плохо представляю себе, как себя чувствуешь, подняв 5 земель за 6 ходов на ПТ... Так же, как и не на ПТ... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так же, как и не на ПТ... ну хз, может вам прошникам и также, а мне вот не на пт сильно обиднее когда флудит. На пт - то итак рад что наклацал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 ну хз, может вам прошникам и также, а мне вот не на пт сильно обиднее когда флудит. На пт - то итак рад что наклацал Ага можно Чандру со стола подрафтить. Вообще сплошной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Смущает что лсв вообще в камеру не смотрит, когда рассуждает об архетипах. Непрофессионал И все таки что с декчойсами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) декчойсы ещё рано палить. Изменено 14 октября 2016 пользователем NoName 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 декчойсы ещё рано палить. Деклисты то уже сдали... Бтв, как наши первый раунд отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Деклисты то уже сдали... Бтв, как наши первый раунд отыграли? Дело не только в деклистах, а в знание, что напротив тебя будет. Понятно, что вероятность не велика, но вот оно того не стоит. Можешь в личку спросить у меня, если очень интересно. На сайте визардов как всегда медленно все. Наших в онлайне нет. Изменено 14 октября 2016 пользователем NoName 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения